История об одной общаге 2. Глава 12

Глава 12.
Ничего не понятно.
-Оля, зачем ты звала?- спросил Миша.
-Катя вышла из своей комнаты?- спросила Оля, стоя у зеркала, обернувшаяся полотенцем.
-Да. Мы с ней уже и поговорить успели,- сказал Олин парень, отвернувшись куда-то в сторону.
-Миша, что-то случилось?- спросила Оля, подходя к своему парню.
-Да нет, ничего.
-Мишка! Я же вижу, что что-то не так!
-Это все, что ты хотела спросить?
-Эм… ну да… Но ты ответь! Что с тобой?!
-Ни-че-го! - резко ответил Миша и вышел за дверь.
Спустя некоторое время, из ванной вышла и Оля. Никого в зале она не обнаружила. Подруга направилась в свою комнату. Я же сидела на кровати в своей комнате наедине с собой. Не могла забыть то, что произошло сегодня между мной и Мишей. Наверное, хорошо, что у нас даже поцелуя не было, это доказывает его любовь к Оле. И почему мне нравится именно Миша? Этот шут гороховый… а теперь он для меня и таковым не является. И Максим… Почему он перестал мне нравиться, как прежде? Может, потому, что он другой, не такой, как Миша! Опять этот дурак у меня в голове! Миша, опять Миша, и снова Миша! Все ведется к нему! Что же на меня нашло? Ничего не понятно…
Я услышала стук. Стучали в дверь моей комнаты.
-Что еще? - спросила я без настроения.
Вошел Миша. Мои глаза оживились. Сердце бешено заколотилось. Адреналин зашкаливал в крови. Я не понимала, что со мной происходит, и почему это происходит со мной именно тогда, когда рядом Миша?
-Я… поговорить хотел,- прервал мои мысли парень.
-Извини, я не хотела. Наверное, я просто так переживаю расставание с Максимом.
Миша подошел ближе, а затем присел рядом со мной на кровать. Сердце заколотилось еще сильнее. Казалось, оно сейчас выпрыгнет. Я сидела, тупо уставившись на Мишу.
-Слушай, это твое сердце так колотится?- внезапно заметил Миша, при этом слабо ухмыляясь.
-Да, наверное, оно,- сказала я чуть заикаясь.
Боже! Что он со мной делает? Я сейчас умру! Возбуждение в моем теле не прекращалось. Меня бросало в дрожь, когда он что-то говорил и находился рядом со мной. Да что же это такое?! Мои мысли полностью о нем!
-Катя, прошу прощения, ты, наверное, не привыкла, чтобы я звал тебя по имени, но разговор серьезен. Я хочу выяснить, что это было сегодня?
-Миша. Я не могу объяснить. Что-то изменилось в моих чувствах к тебе.
-Катя?! Ты серьезно? Никогда не думал услышать от тебя такого! Но ведь ты…ты еще не так давно ругалась со мной!
-Да, но это было раньше. Я и сама не понимаю, что со мной сейчас происходит!
Я заплакала. Да, меня проперло на слезы. Не знаю, наверное, много чего накопилось.
-Ну, тихо, не плачь. Успокойся,- и Миша улыбнулся, поглаживая меня по спине.
-Миша, черт возьми! Можешь же ты быть милым в такие моменты!- прокричала я и снова стала захлебываться слезами.
-Ну ладно тебе! Я пытаюсь тебя успокоить, но если не нравится, то, пожалуйста! - Миша отсел от меня дальше.
-Нет! Побудь еще со мной! - я кинулась к нему. Не хотела, чтобы нам что-то мешало. Хотела побыть с ним. Пока что именно с ним.
Миша не отвечал взаимностью. Он просто сидел не двигаясь. Просто выполнял роль жилетки, в которую можно было поплакаться. После нескольких минут рыданий, Миша приподнял меня и сказал, вытирая мне слезы:
-Ну Катя, столько хлопот все-таки из-за тебя! Пойми, слезами не поможешь, а ты так расплакалась.
Он встряхнул меня за плечи, давая мне взбодриться. Мне не помогало. Давая понять себе, что у нас ничего не выйдет, я решила напоследок просто избавить себя от мук. Миша не ожидал того, что я его могу поцеловать. А я именно это и сделала. О да! Этот долгожданный поцелуй. Этот поцелуй был успокоительным для моей ностальгии. Я обхватила руками его шею, не позволяя ему вырваться из объятий. Сначала, поцелуй был напряженным, но потом, Миша и сам расслабился. Когда я окончила, и наконец, оторвалась от него, я увидела его шокированное лицо. Он стал трогать свои губы, все еще отходя от того, что произошло. Я в свою очередь, смотрела на него и вспоминала поцелуй, наслаждаясь каждым, мною вспомненным моментом.
-Миша… теперь ты понимаешь, что я к тебе чувствую?
-Понимаю… понимаю…
-Ну, ну ты все-таки дурак! Ты сейчас так смешно выглядишь!- мое настроение явно улучшилось после этого. Но Мише явно было не до смеха. Миш, тебе хоть понравилось? все так же игриво спрашивала я.
-Я, я не знаю…понравилось мне или нет. Но я знаю одно, это не обязывает меня быть теперь с тобой другим.
-Ты о чем?
-Я люблю Олю! Твою подругу, если ты забыла. А про этот поцелуй мы забудем. И надеюсь, вспоминать не будем. Пожалуй, я пойду.
-Миша! я взяла его за руку.
-Что еще?
-Я…ну, хочу признаться, ты целуешься довольно-таки неплохо.
-Это все?
-Миша! Останься со мной. Мы можем ничего не делать! Просто побудь со мной!
-Да ты с ума сошла!- уже в истерике ответил Миша.
-Стой!- я придвинулась к нему ближе,- Я прошу тебя, просто побудь со мной.
-Я тебе вот что скажу! Ты сама дура! - сорвался Миша. - Иди и помирись с Максом! У тебя явный недостаток внимания!
-Ох Миша, ты прав. Я просто нуждаюсь в Максиме.
-Наконец-то до тебя это дошло! Спокойной ночи! А то у тебя, я вижу и так психика расшатана…
-Спокойной ночи, Миша.
Миша хлопнул дверью. Он ушел, но я была довольна. Наконец, я что-то сделала, на что-то решилась. Я упала на кровать, и тихо засмеялась. Нет, это была не истерика, это была победа над собой. Я прикусила губу, вспоминая тот поцелуй, который я не скоро забуду.


Новость отредактировал VENDETTA - 21-12-2011, 13:19
21-12-2011, 13:19 by Катя СоколоваПросмотров: 2 221Комментарии: 4
+1

Ключевые слова: общага поцелуй слезы

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Оля Жидкова
21 декабря 2011 13:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 53
Ой! Я не прощу тебя за то, что у вас с Мишей что-то было) Хотя пофиг, мне это нравится) Кстати, в повседневных историях полно продолжений, вот снова жаль только, что выложить нельзя)
#2 написал: Катя Соколова
21 декабря 2011 13:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 384
ниче, оль, найдем другой сайт.. хотя этот мне больше по душе)
 
#3 написал: Оля Жидкова
21 декабря 2011 13:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 53
Да-да) этот сайт и мне по душе)
#4 написал: Катя Соколова
21 декабря 2011 13:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 384
[b]Оля Жидкова,
)))[/b]
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.