Бездна. Финал

Голова резко заболела. Я попытался открыть глаза, но не смог. Остальное тело так же не подчинялось. В голове пронеслась тревожная мысль: «Может, я умер?». В свете последних событий такой исход был не особо удивителен. Пришло чувство покоя – раз это конец, то он не так уж и страшен. Вдруг раздался оглушительный крик. Мои глаза сами распахнулись, но это ничего не изменило. Было так же темно. Я осторожно ощупал пол вокруг и поднялся. Похоже, когда я метнулся сюда, то ударился головой. Это подтверждали лёгкие остатки боли где-то в области лба.

Встав с пола, я попытался нащупать стену, чтобы идти по ней. Быстро найдя её, я стал медленно двигаться в неизвестном направлении. Глаза никак не хотели привыкать к темноте. Вдруг откуда-то раздались шаги. Они медленно приближались ко мне. Я «отлепился» от стены и бросился бежать, куда глаза не видят. Не прошло и секунды, как я упёрся в стену. Ощупав всё вокруг, я понял – это тупик. Шаги были уже совсем близко. Я скатился на пол в ожидании смерти. Вся моя короткая жизнь проскочила перед глазами. Нечто прикоснулось к моим рукам, сложенным на лице.

Вдруг раздался громкий скрип, сквозь мои пальцы начал пробиваться свет. Я осторожно открыл глаза и посмотрел вперёд. Прямо передо мной были открытые настежь ворота. Я без раздумий выбежал наружу и огляделся. Это было то же место, та же площадка перед складом. Я усмехнулся и быстро пошёл домой. Солнце уже садилось, а это значило, что я провёл там несколько часов.

Я без проблем добрался до дома. Через неделю моих друзей начали искать. Спрашивали и меня, но я сказал, что ушёл от них, когда они вошли на склад. Мне поверили. И, говоря честно, мне тоже хотелось в это верить. Я не знаю, что это был за место. Может быть, это был сам ад или другая потусторонняя чертовщина.


Новость отредактировал Qusto - 2-05-2019, 10:48
2-05-2019, 10:48 by mad_billyПросмотров: 654Комментарии: 1
+9

Ключевые слова: Ад друзья склад авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Сделано_в_СССР
2 мая 2019 11:17
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
На воротах склада необходимо повесить табличку: - "Посторонним вход воспрещён" scream +
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.