Сказка...

...Я подошел по ближе и спросил, точнее попытался спросить у неё, что случилось. Но она одним ударом отправила меня на 3 метра в воздух, я упал и больно ударился, ошалевшими от боли глазами уставился на неё. Вид её, братцы, скажу без вранья, был страшен.. Красные глаза, в коротых читалась неимоверная злость и ярость. Напряженные мыщцы рук, которые почему-то пульсировали. Синие от синяков ноги. Бр.. Давно я так не пугался.. Да чего уж там, не пугался я так никогда.. И не бегал тоже.. Побежал я не хуже любого атлета, и сам не понимая как забрался на пальму. Очнулся я уже на верхушке, когда услышал утробный вой и крик. Крик полный страха и безызходности.. Оглядевшись я увидел как эта девушка приближается к человеку, я не видел девушка это или парень.. Опять, словно кто-то сел в мой мозг и дернул за рычаг, я не контролируя себя, спрыгнул с пальмы.. А это 4-ёх метровая высота (!).. Ничего не почувствовав, я встал.. Точнее не я, а моё тело.
- Странно, боли совсем нет..,- подумалось мне.
Встав, моё тело побежало по направлению к той девушке, которая хотела убить человека.. Пока моё тело бежало, и кто-то управлял им, я думал о том, что надо как то контролировать такие вот приступы. Ведь это так... Не приятно.. Осознавать, что твоим телом рулит кто-то другой.. Очень не приятно, скажу я вам. Даже настроение пропало, и шутить, даже с самим собой не хотелось..
Так, в раздумьях я и не заметил, как я смог управлять собой.. Но я пропустил основное, так как оглядевшись, я увидел как на полу лежит эта девушка.. Точнее то что осталось от неё. Посмотрев на свои руки, я присвистнул, они были все в крови.. И что.. Это сделал я? Я?! Правильно говорилось в записке.. машина для убийства.. Мрачно вздохнув, я подошел к человеку.. На лице парня застыла ухмылка..
- Хм.. Ухмылка? Но он же только что кричал от ужаса.. - Вслух рассуждал.
Я полез к нему в карманы, и вдруг.. Прозвучала сирена.. Сирена которая звучит при обстреле.. И я услышал рык позади себя..


Новость отредактировал uran-235 - 10-12-2011, 19:07
10-12-2011, 19:07 by BorderLandsПросмотров: 1 535Комментарии: 3
+8

Ключевые слова: Девушка контроль над собой ухмылка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Sultan
13 декабря 2011 15:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 145
никогда не отличался тугоумием, но в данном случае ни черта не понял. может предполагается, что надо додумывать самому...
#2 написал: BorderLands
15 декабря 2011 22:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 62
Комментариев: 204
Sultan,
Нет, посмотрите прошлые части, там описываются события которые происходили до этого)
    
#3 написал: lapa
9 января 2012 23:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 113
клааааааас много так)))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.