Бессонница

Все начинается достаточно просто. Ты сам отказываешься от сна. Сидишь с друзьями во дворе, а там и утро, на работу пора. Все не так и плохо. Просто хочется спать. Проходит день. Два. Три. Четыре. Ты хуже воспринимаешь реальность, голова раскалывается. Ничего не запоминаешь. Все вокруг бесят. Наконец-то, вечер.
Ты ложишься в постель. Проходит час. Два. Три. Четыре. Ты понимаешь, что не уснешь. Берешь наушники, слушаешь музыку до утра.
Работа. Ты ничего не понимаешь, не можешь воспринимать информацию. В голове только одна мысль: "Спать. Спать. Спать…"
Опять вечер. Ты берешь снотворное, выпиваешь определенную дозу, указанную в инструкции. И снова, в итоге, слушаешь музыку до утра.
Работа. Ужасно. Сидишь, облокотившись о стол до конца смены. Идешь домой. Все как в тумане.
Приходишь домой. Опять берешь снотворное. Разбавляешь половину пачки в воде и выпиваешь залпом, в надежде уснуть. Не помогло. От одной мысли о музыке голова раскалывается.
Утро. На работу. Ты одеваешь рубашку полтора часа, пытаясь застегнуть пуговицы. Все тело словно ватное. Ты приходишь на работу. Сидишь за столом, смотря в выключенный монитор. Идешь домой.
Вокруг темно. Ты уже не можешь терпеть. Падаешь на тротуар, сворачиваешься комком и закрываешь глаза, пытаясь уснуть. В ночной тишине раздаются какие-то шорохи, шаги. Но ты их не слышишь, не воспринимаешь.
Только почувствовав касание ты, почему-то, пробуждаешься. Покрываешься холодным потом. Адреналин начинает течь по венам. В голове пульсирует одна мысль: «Бежать. Надо бежать!»
Резко встаешь и срываешься с места. Бежишь. Квартал за кварталом. Знакомая местность остается позади. Ты не знаешь, где находишься. Загородная трасса. Лес. Просто бежишь. Падаешь. Вокруг начинают звучать те же шаги и шорохи, что были около часа назад, когда ты лежал на асфальте. Касание. Теперь это не легкое прикосновение. Тебя будто что-то хватает за плечо. Боль невыносима. Пытаешься вырваться, но ватные ноги подкашиваются. Ты падаешь. Поднимаешься. Снова падаешь. Встаешь и рвешься в сторону дороги.
Выбежав на дорогу, бежишь по ней, надеясь наткнуться на машины, на людей. Вдруг ты замечаешь свет, бьющий из за твоей спины. Оборачиваешься на протяжный гудок. Визг тормозов. Резкий удар по ногам. Ты слышишь, как хрустят кости. Удар по голове, затем по рукам, спине. Пелена застилает глаза…
Ты просыпаешься в больнице. Голова болит словно не спал. Состояние фактически не поменялось. Узнаешь от врача, что тебя сбила машина. Ноги, рука и половина ребер сломаны. Травмирована голова.
Настает ночь. Те же шорохи. Шаги в темноте. Ужас пробирает все твое тело. Ты пытаешься встать на загипсованные ноги, боль прорезает их и ты падаешь. Встаешь на четвереньки. Рвешься вперед, не зная пути. Бежишь по коридору. Он сворачивает в сторону, ты пытаешься не сбавлять темп, передвигаясь на четырех конечностях. Тупик, впереди только окно. Тебе уже все равно куда, лишь бы убежать от шагов, от этих ужасны звуков. Отталкиваешься как можешь - ногами, руками, боль режет все тело. Стекло разбивается. Ты падаешь. Высоко. Тут выше чем ты думал. Пелена застилает глаза…


Новость отредактировал Exile01 - 30-07-2012, 06:47
30-07-2012, 06:47 by Tailer KeslerПросмотров: 1 888Комментарии: 4
+10

Ключевые слова: Бессонница шорохи преследование бегство сумасшествие

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Exile01
30 июля 2012 06:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 296
Хорошая работа. Весьма своеобразно, я бы сказал. Но мне нравится.
 
#2 написал: Рыба без трусов
30 июля 2012 11:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 1
Комментариев: 304
Довольно-таки оригинально.+
 
#3 написал: Killer2012
30 июля 2012 15:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 146
Подбного не встречал.+
#4 написал: Dolores
31 июля 2012 01:49
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 124
Комментариев: 405
+ + +
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.