Какие они на самом деле. Пожар

… Я приготовился уже открыть огонь, но никого не было…
Не было и тел тех двух, только лужа крови, и несколько пальцев лежавших в ней. Керосиновая лампа стояла на ящике и освещала всё вокруг. Я увидел, несколько дверей ведущих из комнаты. Затем я стал подходить к каждой двери, и заглядывать что за ней, освещая светом лампы. За каждой из дверей, были тёмные коридорчики и лестничная площадка. Проверив все двери, осталась только одна, она была самой трухлявой, что казалось, едва до неё дотронешься, как она развалится…
Делать нечего, подошёл к двери и дёрнул ручку на себя, так оно и вышло, дверь упала на пол, и в воздухе встал столб пыли…
Я закрыл лицо и рот рукой, чтобы пыль не попала, и стал продвигаться вперёд. Здесь не было ни коридора, ни стен, не ступенек, а кромешная тьма. И тут я упал! Пол закончился…
Закричав от страха, я приземлился на что-то мягкое, почти сразу как упал. Я попытался встать, это было немного затруднительно, но всё же встав уже на твёрдую землю, именно на землю, пол здесь явно не требовался. Я опрокинул лампу. Вспомнив о ней, я обернулся и увидел огонь, загорелось сено, на которое я упал. Огонь мгновенно охватил весь стог! Я отошёл от огня подальше, так как становилось жарко, а огонь потянулся наверх, и я увидел ту дыру, через которую упал. Огонь перешел на балки, которые поддерживали пол верхней комнаты, был риск быть похороненным под горящими обломками. Я понял, что зашёл не в ту дверь, но было поздно, я стал метаться в поисках выхода, но его нигде не было. Дым окутал малое пространство, в котором я находился, становилось трудно дышать. Я стал шарить по карманам в поисках мобильного, найдя его, я хотел набрать кого-нибудь их своих, но сигнала не было вообще! Я слишком глубоко под землёй, телефон не поможет…
Отчаянно я стал глазами осматривать стены, должен же быть выход! Я не мог погибнуть так! И вдруг в стену кто-то стал сильно бить, от мощных ударов стены и потолок содрогались и на меня сыпалась пыль и песок. Я стал догадываться, кто это мог быть, и мои догадки оказались верными.
Через пару минут, стена обрушилась и появился запыхавшийся Lycanthrope, в его лапах была чья-то нога, а из пасти стекала кровь, явно не его. Он смотрел на меня тяжело дыша, я смотрел на него и думал, что хуже? Если меня разорвёт кровожадный монстр, или меня завалит горящей древесиной, оба варианта меня не устраивали, и я наставил ПМ на мутанта, приготовился стрелять, как вдруг Ликан зарычал и бросился бежать от сюда. Я остолбенел, хотя понимал, что стоять нельзя, затем бросился к выходу, всё так же закрывая лицо рукой. Едва я выбежал из подземной ловушки, как потолок обрушился…
Lycanthrope помог мне, но почему? Почему он не разорвал меня? Может он хочет, чтобы я остановил Паровоза и его шайку, тогда почему он убил моих друзей? Эти вопросы так и остались без ответа. Место куда я выбежал, было освещено, было похоже на какой-то большой сарай. Железные лестницы, ступеньки, и пол железный. Куча разного барахла. Я быстро двинулся к ступеням. Поднимаясь по ним, я уже не думал, просто смотрел на ступеньки. Была поставлена одна задача: Убить Паровоза и всех остальных! Я знал, что я уже близко к цели, оставалось немного, только бы не заблудиться!..

6-07-2011, 12:55 by Дезмонд МайлсПросмотров: 2 227Комментарии: 8
+10

Ключевые слова: Какие они Дезмонд Майлс пожар огонь ступеньки

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VENDETTA
6 июля 2011 14:03
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Видимо конец близок.. интересно интересно!
в его лапах была чья-то нога

Представила себе эту картину lol +
Осталось все соединить воедино
                
#2 написал: Core
6 июля 2011 14:15
0
Группа: Администраторы
Репутация: (628|0)
Публикаций: 495
Комментариев: 2 541
Как серьезно :О +
                       
#3 написал: Donnie Darko
6 июля 2011 16:08
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8|0)
Публикаций: 552
Комментариев: 2 104
++++
Сколько еще будет частей?
                
#4 написал: Даймон
6 июля 2011 16:39
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 178
Комментариев: 1 367
Захватывающте))) +++
        
#5 написал: kana
6 июля 2011 18:00
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
Красавелла++++++
             
#6 написал: Dasha12324
14 июля 2011 07:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 90
Уматно+ Неубивайте! кто потом будет проверять истории! Поставь его на путь исправления! всякую душу можно спасти конечно кроме души коротковой, но это не важно!!!!!!
#7 написал: Lycanthrope
16 июля 2011 17:55
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (988|3)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 920
У-у-ух!!! +
                  
#8 написал: Atherakhia Dannan
28 марта 2012 05:35
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3|0)
Публикаций: 206
Комментариев: 1 412
+++++++++++++++++++++
            
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.