Не открывай глаза

Каждую ночь ко мне приходит оно. Я не могу описать, кто это, так как сам не знаю. Оно пытается заставить меня открыть глаза, но я понимаю, что, если я открою глаза, я стану ужином этого существа.
Ночью я слышу звуки, как будто кто-то скребёт когтями по полу. Оно пришло! Оно разговаривает со мной голосом моей матери, просит открыть глаза, но я понимаю, что маме это делать незачем.
Вчера оно схватило меня за ногу. Я уже хотел открыть глаза и посмотреть, что там, снизу, но вовремя одумался. Если бы прошла еще хоть доля секунды, я был бы уже мёртв!
Сегодня оно сказало мне, что я могу передохнуть, потому что оно нашло новую "еду". Больше я ничего не слышал, но через несколько минут тишины я снова услышал звук когтей, но на этот раз этот звук доносился из-за стены. Оно пришло к моим соседям! Я вспомнил, что у них есть маленькая дочь, Лиза. Через несколько минут раздался жуткий детский крик. Ей было всего лишь 6 лет.
Если ты это читаешь, то запомни, когда услышишь скрежет когтей по полу или постукивания, зажмурься и не открывай глаза до рассвета, если хочешь жить.


Новость отредактировал Sunbeam - 22-08-2015, 13:41
22-08-2015, 14:41 by NosferatyПросмотров: 6 405Комментарии: 5
+5

Ключевые слова: Когти существо страх авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: small knave
22 августа 2015 15:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 002
Простенько и со вкусом))))+
   
#2 написал: Battalions Fear
22 августа 2015 16:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 740
коротковато както 4 тока!
  
#3 написал: Cover
5 сентября 2015 15:44
0
Группа: Журналисты
Репутация: (23|0)
Публикаций: 178
Комментариев: 384
Многие страшилки ругаю за их короткость, но эта страшилка исключение. Тут ничего лишнего, все описано граматно, автор будто вчера это пережил и пересказывает нам и конец в стиле классической страшилки и ребенка маленького в качестве жертвы приписал. Очень понравилось, плюс.
     
#4 написал: Ulya35657
4 октября 2015 01:11
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|-5)
Публикаций: 40
Комментариев: 852
Выдумка,при чем не самая лучшая.МИНУС. wink
   
#5 написал: danya56
31 октября 2015 13:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 61
Очень понравилось feel







Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.