У каждого своя тайна!

Здравствуйте! Хочу рассказать о способностях своего мужа, которые он не развивает, но это имеет место быть. Когда мы с ним познакомились, он мне рассказывал кое-что о том, что ему часто снятся вещие сны и он наперед знает, что будет в той или иной ситуации. Я не очень-то верила, думала, может, приукрашивает, чтоб произвести на меня впечатление! Но до меня мой муж встречался с другой девушкой, что-то у них не ладилось, они разошлись. Но речь не об этом, а о том, что спустя несколько лет, когда мы уже были женаты, однажды муж рассказал, что ему приснился сон о судьбе его бывшей девушки. Он сказал, что она вышла замуж и у неё родилась дочь! Я скептически отнеслась к этому, мне тоже много чего снится, но сбывается очень редко. Проходит время, его бывшая нашла его в соц.сетях. Она была замужем и недавно родила дочь! Вот так. Следующий случай муж рассказывал нехотя. Произошло в нашей станице пару-тройку лет назад громкое убийство, убили всю семью разом. Так вот этот парень, которого зарезали, был знаком с моим мужем, он ему должен был некоторую сумму денег, но не отдал, так как был сам по себе непутевый и вечно вляпывался куда-нибудь, за что и поплатился жизнью, оставив за собой кучу долгов и дурную славу. Уже после мне муж рассказывал, что часто краем глаза видел силуэт убитого парня, он часто мелькал сбоку и ушёл тогда, когда мой муж мысленно простил этого человека и отпустил ситуацию с долгом. И все прошло! Ещё один случай хотела рассказать. Когда я забеременела и у меня было четыре недели, моя свекровь сразу сказала, что у меня будет сын! Она у всех угадывает. А когда я была уже глубоко беременна - месяц седьмой, я сидела в зале, смотрела телевизор, а позже мне муж рассказывал, что он увидел, как меня кто-то зовёт: «Мама!» детским голосом. Это был мальчик. Он бежит ко мне, а я его обнимаю! Он сказал, это было видение. Я оторопела. Неужели так бывает?! Но обманывать мужу смысла нет, да и раньше все совпадало! Я родила замечательного сынишку. Ещё мне муж рассказывал, что часто может во сне видеть со стороны, как мы спим с сынишкой. Вот такие способности! Не говоря уже о том, что он чувствует людей хорошо, кто и что из себя представляет. Хотя насчёт последнего я тоже могу с мужем посоревноваться! Я тоже так умею!


Новость отредактировал Sunbeam - 29-10-2016, 13:52
29-10-2016, 13:52 by olga_pashkoПросмотров: 11 782Комментарии: 25
+63

Ключевые слова: Способности сын муж видение призрак авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Madam Papillon
29 октября 2016 17:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (37|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 176
Хороший у Вас муж. Берегите его))))+
#2 написал: olga_pashko
29 октября 2016 18:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 188
Ага берегу! Спасибо! heart_eyes
#3 написал: Winnie-the-Pooh
29 октября 2016 19:24
+19
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Не хочу обижать автора, и крушить виртуальным ломом мистическую ауру, которую она видит вокруг своего мужа, но совпадения, приведенные в рассказе, нельзя назвать умопомрачительными.
Расстался муж автора с девушкой. Было вполне предсказуемо, что она не уйдет в монастырь, а найдет другого мужика и рано или поздно решит завести ребенка. Так и вышло. А то, что он угадал, мальчик или девочка...так там ведь вариантов не очень много, сами понимаете. Вот если бы она вышла замуж за негра-карлика и уехала бы жить в куда-нибудь в Кению, и родила бы там шестерню, а он бы это угадал, вот тут наличие у него дара было бы очевидным. То же самое могу сказать и про то, что он предсказал Вам рождение мальчика. Опять выбор не слишком велик. Мой отец, например, за три месяца до моего рождения сказал, что родится мальчик, и даже сказал, что это случится 9 августа, в день рождения его лучшего друга, поэтому и назвать меня придется в честь этого самого друга....так и вышло, при этом, он никогда не считал себя магом и волшебником)).
А насчет того, что мужу везде мерищился его должник, так тут вообще всё логично. Надо так понимать, что сумма долга была для мужа существенной, и он, видать, сильно переживал из-за того, что не сумел ее получить назад. А когда перестал переживать, отпустил ситуацию, всё и прекратилось.
               
#4 написал: olga_pashko
29 октября 2016 21:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 188
Уважаемый Винни! Я заметила что вы Фома неверующий ! smile но как тогда объяснить ,что мужу часто снятся сны в точности до мелочей какие то ситуации ,а через пару дней они сбываются точно как во сне только наяву происходит! Он сам в шоке от такого.
#5 написал: Winnie-the-Pooh
29 октября 2016 21:33
+5
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Цитата: olga_pashko
Я заметила что вы Фома неверующий !

Ну, не совсем так. Я просто всегда пытаюсь найти рациональное объяснение всему, о чем читаю. Согласитесь, так даже интереснее?)))
               
#6 написал: Юлия86
29 октября 2016 21:56
+1
Группа: Посетители
Репутация: (300|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 170
Вот так купишь ему подарок,а он уже знает!Ни какой интриги!плюсанула.
#7 написал: olga_pashko
29 октября 2016 22:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 188
Да ,Юлия! Обмануть его трудно ! stuck_out_tongue_winking_eye

Винни !я сама пытаюсь объяснить рационально такого рода вещи ,но НЕ ВСЕ можно объяснить рационально! sunglasses
#8 написал: Ernesta
29 октября 2016 23:34
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1546|-2)
Публикаций: 115
Комментариев: 1 114
Муж с оптическим прицелом! Ничего не скроешь.
У меня тоже история случилась с первым мужем. Была я месяце на третьем беременности. Как-то разговор зашёл про ребенка, муж и говорит:
- Это девочка, я знаю.
У меня шок, начала причитать:
- Ужас-то какой! А если у неё нос будет как у тебя? У меня-то тоже нос не маленький, а тут ещё твои гены...
- Нет, нос у неё будет маленький и прямой, немного кверху вздёрнутый.
Люди, я так в жизни не смеялась: папаша - кахетинец с орлиным носярой и я со своим носом, невесть каких кровей понамешано, у нас в семье нет маленьких носиков, особенно кверху вздёрнутых.
Зато спустя двадцать с лишним лет уже не смеюсь, нос у моей дочери именно такой, как папаша её тогда обрисовал. Ну вот откуда он знал? Откуда у дочери такой носик? Хотя в остальном - копия своих бабки и тётки со стороны мужа. +
      
#9 написал: BravoBoy
29 октября 2016 23:34
+1
Группа: Посетители
Репутация: (82|-1)
Публикаций: 2
Комментариев: 138
Нечего тут рационально объяснять.Самому пару раз снилось,но вот незадача,фсё время про будующую работу...Причём я эти сны рассказывал своему коллеге пожизни,а потом они сбылись:-)РЕАЛЬНО...Нет шоб номера в лоттерею...:-)это никак не объяснить,но теории езь:-)Вам +Оленька я не 1 такой ура:-)
#10 написал: olga_pashko
30 октября 2016 00:10
+2
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 188
Оказывается у многих людей есть способности в той или иной степени , насчёт предсказаний я когда была беременна то очень хотела чтоб мой сын выглядел так как выглядит сейчас может знала а может сильно хотела но я точностью 100 % предсказала внешность своего малыша мои глаза папины губки и белый цвет волос !Вот так!
#11 написал: Winnie-the-Pooh
30 октября 2016 01:37
+7
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Цитата: BravoBoy
Самому пару раз снилось,

Ключевая фраза "пару раз"))). А спите Вы каждый день))). Было бы удивительно, если бы за всю Вашу жизнь не сбылось бы ни одного сна. Пара-тройка - это даже мало!!!
Хотите, приведу пример, который я приводил уже несколько раз таким любителям вещих снов, как Вы? Это печально, но самолеты в мире падают с пугающей частотой. Раз в месяц мы слышим в утренних новостях, что опять где-то произошла авиакатастрофа. Вы удивитесь, если узнаете, сколько людей в эту ночь видели сон про упавший самолет(с точки зрения психоанализа, такой сон трактуется, как боязнь крушения надежд, и не только - никакой мистики, игра подсознания). Поверьте, в одной только Москве подобные сны каждую ночь видят несколько сотен человек!!! Так вот некоторые граждане, у которых совпало, начинают кричать:"Оооо!!! Я пророк! Я оракул!!! Я не такой, как все!!! Я знаю пароль, я вижу ориентир, что нас ждет впереди.." и т.д.....Ага, щщщас!!!)) Разбежались)). Мечтать не вредно. Каждому из нас несомненно хочется думать о себе, как о каком-то особенном человеке, не таком как все! А особенно удобно, когода для этого и делать-то ничего не надо!! Это же дар!!))) Не стоит обольщаться, всё не так просто)).
               
#12 написал: BravoBoy
30 октября 2016 03:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (82|-1)
Публикаций: 2
Комментариев: 138
Цитата: Winnie-the-Pooh
. Вы удивитесь, если узнаете, сколько людей в эту ночь видели сон про упавший самолет

Агась с бортовым номером,родинкой на шейке стюардессы,и датым соседом из Нижневартовска...:-)Ув.Винни я тож пытаюсь как то рационально фсё воспринимать,но Ваши самолёты эт попытка от противного доказать обратное,что тож имеет место быть:-)согласен:-)
#13 написал: Vиктория
30 октября 2016 06:18
+2
Группа: Посетители
Репутация: (739|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 709
мой муж сообщил МНЕ, что мы ждем ребенка joy
срок был около недели
чудные они бывают, эти мужья))
во многом согласна с Винсентом wink , хотя в подлунном мире много чудесного.
плюс
  
#14 написал: olga_pashko
30 октября 2016 09:14
+1
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 188
Насмотревшись много научных передач ,я делаю выводы что есть информационное поле Земли, к которому воприимчивые люди или многие другие люди в силу тех или иных душевных волнений могут подключаться и черпать информацию о будущих событиях! То есть все это уже есть в космосе ,а мозг наш как антенна! Отсюда и вещие сны и дар предвидения и т.п.
#15 написал: SOWHAT
30 октября 2016 10:06
+1
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 30
За историю +, а Винни надо переместиться на сайт "Разрушители легенд", и там критиковать.
#16 написал: Mozzarella
31 октября 2016 02:53
+2
Группа: Посетители
Репутация: (558|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 378
И мне понравилась история :) наверняка Автор многое не рассказала, так как посчитала личным или не столь значащим для достопочтенной публики.
Плюс, и побольше приятных предвидений/совпадений (кому как)
 
#17 написал: vasilina_apelsina
31 октября 2016 04:35
+2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2739|0)
Публикаций: 52
Комментариев: 1 887
Сновидец одним словом
+
     
#18 написал: OlgaFF
31 октября 2016 05:26
+1
Группа: Посетители
Репутация: (41|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 353
Понравилось! плюс!

Я когда беременная была первым ребенком, говорила мужу:" Вот был бы ребеночек с моими глазами и с твоей улыбкой! Красавчик!" " Только не с моими пальцами на ногах"))))- говорил мне муж. Они у него длинные и он их стесняется.))))) Глупо, конечно. Но все так и вышло. Мои глаза, улыбка мужа.... Ну, и пальцы. Тоже мужа))))(
 
#19 написал: Ksenya078
31 октября 2016 09:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (411|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 937
История какая-то добрая, что ли))) то, что сны сбываются, даже в мелких и бытовых ситуациях - это точно. Плюс за рассказ+
      
#20 написал: karpasha
31 октября 2016 10:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 6
Да, сны сбываются. И хорошо когда добрые сны, про рождение ребенка и его пол. А если как у меня.... Я вижу смерть близких мне людей.Еще не разу не обманули меня мои страшные сны. И я их БОЮСЬ!
#21 написал: olga_pashko
31 октября 2016 11:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 188
Вы на одна такая! Моя мать тоже видит сны такие они уже её достали и всегда сбываются !
#22 написал: акжана
31 октября 2016 13:27
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 3
Комментариев: 1 454
Плюс. Верю, автор, что есть у вашего мужа некие способности. Возможно не очень, чтобы сильные и яркие. но есть. Потом мне кажется, что он в духовном плане развит и чувствует ситуацию нестандартно, немного по-другому т.е. он более способен, одарен, как например художник, актер или певец. У них ведь тоже способности, так и у вашего мужа есть способности или дар предвидеть, не исключительные , но их наверно надо развивать. Может уделять внимание, например чаще практиковать чисто для себя.
   
#23 написал: olga_pashko
1 ноября 2016 00:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 188
Да вы правы! муж хороший психолог и очень наблюдательный сам по себе !
#24 написал: ана аю
1 ноября 2016 18:42
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1628|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 479
Да уж! Ничего от такого мужа не скроешь! Напрягает иногда, наверное. Я от своего тоже ничего утаить не могу. Все помыслы мои на раз два угадывает, но тут причина немного другая( умный,зараза). Плюс за историю.
    
#25 написал: Скептик 2012
2 ноября 2016 10:01
+1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 34
Комментариев: 34
Цитата: Winnie-the-Pooh
найдет другого мужика и рано или поздно решит завести ребен

полностью поддерживаю, всегда стараюсь найти реальное объяснение, и выслушать (прочитать) мнения людей объясняющие происходящие вполне рациональными явлениями...
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.