Сон может сбыться

Я никогда не верила, что сон может сбыться. Для меня это было фантастикой... "Подумаешь, какой-то сон, это просто от переживаний и нервов", - думала я. На самом деле это не так. Это случилось около трёх лет назад и длилось порядка года. Все сны, которые снились мне тогда - сбылись.

Тогда мне очень нравился один парень. Но я его давно не видела, конечно думала, что у него нет девушки. И вот снится мне летом, что его друг рассказывает мне, что он женился. Я когда проснулась, подумала: "Слава Богу, что это сон!" - и обрадовалась. Но всё не так получается, как нам хочется. Через пол-года моя подруга сказала, что Ваня женился. У меня был шок!! Конечно же истерика. А потом я вспомнила о сне - и этот сон сбылся, правда не точь-в-точь, но всё же. Потом мне приснилось, что я увидела Ваню в церкви. Так и произошло. На Пасху я его увидела, но он меня нет. Через месяц мне приснилось, что его жена беременна. И этот сон сбылся!

Через несколько месяцев мне сказали, что его жена уже давным-давно беременна. Смешно получается, но я всё первая узнавала! Период "вещих снов" у меня закончился, когда я поняла, что Ваня - это не мой человек и у него уже есть семья. После него у меня был еще один парень. А сейчас замужем и даже не вспоминаю о нём. Но не понимаю, почему столь много снов мне снилось про него, да ещё и вещих? Что бы это могло значить?

Может это просто какое-то совпадение, а может и совсем не совпадение. Но страх в душе у меня остался. Страх, когда мне снятся плохие сны, связанные с мужем или то, что он гуляет с другой женщиной. А ещё мне снилось, что он мне изменил. Много я терзала его насчёт этого сна, но знаю, что он не такой. Пусть мои вещие сны останутся в прошлом. Надеюсь, что не будут мне снится вещие сны!


Новость отредактировал miss.pozzzitifff - 21-02-2012, 16:56
21-02-2012, 16:56 by ^_^Nelli Black Moon^_^Просмотров: 3 718Комментарии: 7
+10

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Pavillon
21 февраля 2012 20:21
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 662
классно)+
   
#2 написал: yjdjcb,bhcr2012
22 февраля 2012 07:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 96
Как про себя прочитала. Такая же хрень, приснится, потом сбывается... И про мужа, в конце, точь в точь...(+)
#3 написал: Marion Phauna
23 февраля 2012 13:00
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
Мне снятся странные сны и я стараюсь предугадать их.+
             
#4 написал: Бог Хаоса
23 февраля 2012 21:46
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 116
они обычно снятся в каком-то состоянии души.
Знать бы, в каком...тогда и о "машине времени" бы забыли = )
за STORьку ++
#5 написал: vasilkov_alex
7 марта 2012 09:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 133
Просто супер, нечего больше добавить кроме плюса
 
#6 написал: ^_^Nelli Black Moon^_^
16 апреля 2012 15:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 35
Спасиииииибо няяяяя yaaah wink
#7 написал: Nik_dk
23 февраля 2019 01:11
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (208|1)
Публикаций: 1 116
Комментариев: 487
Интересный сон
                    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.