Сбывшиеся сны

Здравствуйте! Когда-то мама рассказывала мне одну историю. Когда она училась в институте, они с подругами втроем жили в комнате в общежитии. На первом курсе, когда она только начала привыкать к новому городу, к новым людям, ей начали сниться странные сны. Снилось, что она в незнакомом месте, но чувствует себя там, как дома, где все знакомо и понятно. Потом стал сниться симпатичный, как ей показалось, парень, что она с ним знакомится, встречается и — выходит замуж. Снилось необычное белое платье, какого она никогда не видела. Все было необычно реально и очень подробно, она помнила все свои мысли и все мелкие события. Как будто вторую жизнь проживала. Конечно, она рассказывала об этом своим подругам, но сама считала, что это ее фантазия так разыгралась. В общем, несколько месяцев это все продолжалось, пока само собой не прекратилось, когда мама повстречала своего будущего мужа и папу моей сестры.
У них родилась дочь, они десять лет прожили душа в душу, но по определенным причинам разошлись. И через какое-то время наша семья переезжает в другой город. После того, как все более-менее «устаканилось», она нашла работу и пристроила мою сестру в школу, вдруг она начала замечать странные вещи. Ей показалось, что эти новые места она уже видела когда-то. Она не могла понять, откуда у нее эти ощущения.
Спустя некоторое время ее пригласили в гости, и среди приглашенных оказался молодой человек, которого она узнала сразу и сразу все вспомнила. Именно он снился ей тогда в институте!
В итоге они поженились, причем все было точно так, как мама видела во сне — даже платье, которые в моду вошли именно в то время. Потом родилась я. Сейчас мы живем втроем — сестра вышла замуж и уехала. Мама, оказывается, до сих пор помнит подробности тех событий.

18-11-2011, 00:34 by olqa.welesПросмотров: 3 946Комментарии: 3
+15

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: OzornayaElla
18 ноября 2011 00:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 55
Очень мило, а главное- похоже на правду! +
#2 написал: olqa.weles
18 ноября 2011 01:51
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
...+...
                             
#3 написал: Kir87
22 октября 2014 21:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 736
похоже, дежавю возникает из-за вещих снов 41 +
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.