Две души в моей дочке

«Как-то раз мы с кумой решили съездить к одной популярной в Новокузнецке гадалке. Взяли фото своих близких и детей и поехали.
Ворожея гадала на картах и по рукам, говорила по фото - в общем, все было интересно, что-то запомнилось, что-то нет... Но когда мы начали собираться, чтобы уйти, она и говорит мне: «А у вас еще будет девочка...» Я обрадовалась, думаю, вот здорово, у меня будет внучка, так как старшая дочь Оля собиралась замуж в этом, то есть в 1994 году. Гадалка считывает мои мысли: «Нет, нет, ваша дочь!»

Тут я уже вслух возмутилась: «Как, моя дочь? Я же уже старая, мне и троих хватит». А она засмеялась: «На все воля Божья! Вы недавно потеряли две близкие вам женские души, они к вам вернутся...»

Действительно, в ноябре 1993 года мы похоронили мою двоюродную сестру 28 лет и ее маленькую дочь Настеньку. Так вот, в марте 1995 года у нас родилась внучка Аленка, а в декабре 1996 года в 42 года я родила дочь Екатерину. Интересно было вначале, при зачатии...

Слышу во сне я голос, исполненный нежности, любви и какой-то силы: «Готова ли ты воплотить душу?» А моя душа (видимо) отвечает: «Да, да, я готова, я же жду!» Но мое тело и мой мозг тут же возражают: «Никого я не жду, ничего я не хочу!» Я четко это в себе отследила!
Через несколько дней я ни с того ни с сего вдруг захотела лимона. Купила 0,5 кг лимонов (встретила знакомую по дороге), пришла домой и съела сразу два, она округлила глаза: «Что это с тобой?» Тут мне стало все ясно. Муж, конечно, обрадовался. После того как мы отдали замуж старшую дочь, он скучал по ней, мечтал о девочке.

Действительно, родилась девочка, и Катей она как бы сама себя и назвала. Как? Да очень просто. Я лежала на сохранении весь декабрь, и в палате у нас был маленький телевизор, часто исполнялись популярные песенки, но ребенок у меня в животе реагировал только на песню Державина: «Катя, Катерина, маков цвет, без тебя мне, Катя, жизни нет. Ягода-малина Катя, Катерина». Другие песни ее как бы и не интересовал вовсе. Да и именины Екатерины в декабре.
Сейчас Кате 9 лет, она учится в 3-м классе общеобразовательной школы и 2-м классе музыкальной; очень хорошо рисует, лепит из пластилина. Умная, красивая девочка.

Кстати, еще момент. Когда ей исполнилось 3 года, как-то я занималась уборкой в доме, Катя сидела в кресле, смотрела телевизор и наблюдала за мной. И вдруг говорит: «Я не Катя, а Настя, и ты не моя мама, у меня была молодая мама...» Я посмеялась (тогда я особого значения не придала ее словам).

Через несколько дней Катя вновь заявила: «Зачем вы назвали меня Катей, я же Настя!» И тут до меня наконец дошло, о какой Насте идет речь, вспомнила слова гадалки о том, что ко мне вернутся две женские души, которые я потеряла. Настя погибла именно в этом возрасте, и память уже в новом теле выдала... Я была в ужасе, но виду не показала, подошла к Кате, обняла ее, поцеловала и сказала, что имя Катя нам больше нравится.

Потом дочь еще несколько раз говорила, что она - Настя, а не Катя, но затем все же успокоилась: своя жизнь, своя судьба - Катина, а не Настина».


Новость отредактировал New World - 30-08-2011, 19:12
30-08-2011, 19:12 by Дезмонд МайлсПросмотров: 5 479Комментарии: 12
+40

Ключевые слова: Дочь душа Катя

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Maks Voorhees
30 августа 2011 19:18
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 153
довольно таки интересно..
+++++
#2 написал: Jaide
30 августа 2011 19:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (36|-1)
Публикаций: 93
Комментариев: 3 585
хорошо что это кончилось............Ведь судьба Насти могла повториться.+



-------------------------------
Я тигренок, а не киска ©

         
#3 написал: nastvel95
30 августа 2011 19:45
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 83
Хорошая история)))
#4 написал: Камилла
30 августа 2011 20:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 32
плюс fellow
#5 написал: DAsik-94
30 августа 2011 20:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 196
++++++
#6 написал: naiduna
31 августа 2011 15:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 302
хорошая история+++++
   
#7 написал: Bride of a devil
31 августа 2011 17:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 063
Да, хорошая.. поразило, как ребенок еще в утробе реагировал на песню.. хи...
    
#8 написал: Mysja
19 сентября 2011 10:07
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 118
Комментариев: 299
таких истории я много знаю! плюс!!!!!!!
    
#9 написал: miss.pozzzitifff
30 января 2012 22:02
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 933
интересно +++++++
    
#10 написал: Charlotte
22 мая 2012 14:03
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 254
Ну вот моё настоящее имя всегда мне казалось, да и сейчас кажется, не моим. Как буд-то бы оскорбляют всё время. Хотя имя русское, церковнй праздник даже есть связанный с этим именем. Всегда родителей спрашивала зачем они меня так назвали. А вот какое МОЁ имя...незнаю даже...Никакое вроде не нравиться. Я ж всё думаю поменять имя себе, хочеться так и всё тут.
#11 написал: Marion Phauna
7 декабря 2012 21:44
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
Ну,хоть раздвоение личности прекратилось,+
             
#12 написал: La Vrushka
28 декабря 2012 11:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 347
Даже очень интересно. Но дети (как мне рассказывала моя крестная мать) часто пытаются навязать себе другую жизнь хоть хороша та, хоть нет. Поэтому (как говорила моя подруга, которая обожает парапсихологию) Дети - хороший "флакон" для душ. Истории естественное + - все слажено и очень сильно верится.
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.