Семейное проклятие

Я в мистику вроде бы сильно и не верю, ну так, иногда, если кто-то уж очень убедительно рассказывает.
А вот со мной такая штука случилась. Начну с самого начала, дабы понятно было.
Как вся "непутевая" современная молодежь познакомилась я с парнем в 18 лет, повстречались, стали жить вместе, пожили и я осенью забеременела, аборт решили не делать и зимой, 14 февраля поженились, а летом, 22 июля родилась Оленька. Вроде все было неплохо-нехорошо, да и не знала я тогда, как быть должно, маленькая еще была. Стала я замечать, что муж все чаще пропадает где-то, дома не ночует. Мне все говорить стали, мол, он гуляет. Я сначала не верила. Потом все выяснилось, в общем через год мы с Оленькой переехали к моей маме в другой город. Стали жить там, я сама парикмахер, стала на дому клиентов принимать, все нормально вроде.
И тут один раз к маме пришла подруга и я случайно подслушала их разговор.

Мама подруге расссказывает, что когда ей было 19 лет, накануне ее свадьбы (мама тоже вышла замуж рано по причине беременности), она встретила цыганку и та ей сказала, что на роду проклятье наложено. Мол, ее мать (моя бабушка) замужем 2 раза была и 2 дочери у нее от разных браков, так должно было быть. И моя мама выйдет замуж рано, родит дочь, вскоре с мужем разойдется и от второго родит еще одну дочь. Одна из дочерей рано выйдет замуж, родит дочь и с мужем разойдется.
И так до того времени, пока не родятся двое детей от одного брака или родится мальчик.
Моя мама не поверила цыганке (да кто им поверит), пришла домой и никому ничего не сказала, а уже перед самой свадьбой в шутку рассказала эту историю своей матери (моей бабушке), и бабушка ей ответила, что в другой раз я бы тебе соврала, но сейчас скажу, да, правда, не твой это родной отец, а с твоим я разошлась, и ты маленькая совсем была.
И мама моя разошлась потом с первым мужем вскоре после рождения дочки. Но вскоре вышла замуж повторно и родила меня.

От этого разговора у меня мурашки по коже побежали. Одно дело, когда тебе басни про кого-то рассказывают, а совсем другое, когда ты один из главных героев такой истории.
Ведь я разошлась с первым мужем, когда моей Оленьке было 2 годика. И родила я рано, в 19.

Что дальше будет, время покажет. А успокаивает меня вот что.

Гадалок я до ужаса не люблю. И отношусь к ним скептически. Но один раз все же была у одной, мне посоветовали и отвезли к ней.
Я пришла, ничего про себя не рассказывая и как бы с вызовом, она это все поняла. Сказала, что рассказывать ничего не надо, сама сейчас мне все расскажет.
Сказала, что я замужем уже была, что родила рано и имею ребенка малого, скорее всено девочку и имя ей дала старинное, княжеское. Много еще говорила, про здоровье, про прошлое, про будущее я сказала, что слушать не хочу.
Про это проклятье тоже сказала она мне, но сказала не переживать, так как на судьбе моей написанео с разницей в 5-6 лет родить мальчика, с чем это проклятье и снимется.
Самое интересное, она сказала, что второй мой муж будет скоро оттуда, откуда я меньше всего жду, что он будет ненамного старше меня и когда я с ним познакомлюсь все в моей жизни быстро повернет.

Я сейчас живу с парнем, собираемся расписаться, он на 2 года старше меня. В течение месяца после нашего знакомства я сменила работу, место жительства, официально развелась. В общем начала новую жизнь.

Очень надеюсь, что когда мы решим завести ребенка, это будет мальчик.


Новость отредактировал olqa.weles - 13-05-2012, 18:45
13-05-2012, 18:45 by Nik_dkПросмотров: 12 231Комментарии: 12
+20

Ключевые слова: Встреча парень беременность развод проклятье

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Dark_Ice
13 мая 2012 18:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 199
+++
#2 написал: Дезмонд Майлс
13 мая 2012 18:59
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
+++++++++++++++++++++
------------------------------------------------
                           
#3 написал: Настенька378
13 мая 2012 19:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 16
Комментариев: 651
Удачи Вам!!! История отличная (хоть и жалко вас sad ) Верю, +
  
#4 написал: Gunslinger_Girl
13 мая 2012 19:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 734
Удачи вам, чтобы проклятие снялось)) Верю, ++++++
  
#5 написал: Кровавый Мармелад
13 мая 2012 19:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
+++++++
               
#6 написал: luchposad
13 мая 2012 20:39
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 996
хорошая история. плюс
  
#7 написал: Меланхолия
13 мая 2012 21:44
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 144
+++++++++++++++++++++
#8 написал: Icy_Witch
14 мая 2012 06:56
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
++++++++++++++++++++++++++++
      
#9 написал: Антонина
14 мая 2012 07:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 222
Всего Вам самого хорошего!!!+
#10 написал: Яра999
22 июня 2012 17:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 294
ну, это не самое страшное проклятье))) ++ а так - удачи, пусть мальчик
#11 написал: Vlada Verdy
13 апреля 2013 16:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 2 008
так то занимательная история,плюсую!
      
#12 написал: Smok Beil
5 июня 2020 10:40
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (35|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 139
Не страшно, но оригинально
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.