Еще две истории про порчу

Как я писала ранее, обладаю пакетом знаний гадания, знахарства и т.д. Конечно, об этом я не распространяюсь, знают про мои способности сейчас пара-тройка людей. Зарабатывать этим тоже не стремлюсь, как говорится, выросла я из этого всего. Но помочь себе и своей семье могу. А помогать, как ни странно, приходится. И ведь не всегда люди плюют тебе на темечко и шепчут что-то из за угла. Нет, обычная зависть может творить такие чудеса с твоей жизнью, что диву даешься.

История №1

Самая первая порча приключилась сразу после того, как я заехала в свой собственный кабинет. Бизнес развивался достаточно хорошо. Прибыль шла тоже. В общем, с первых дней работа закипела. Общаться с соседями у меня времени не было, да и я особо не стремилась. Не люблю лишние знакомства, а особенно с теми, кто потом захочет про тебя посплетничать. Поэтому для всех в своем блоке я была темная лошадка. Конечно, мой рабочий процесс напрягал многих хозяек других офисов. И желание узнать, почему же у меня так хорошо, а у них так плохо, возникло у всех. Мысль о моем профессионализме как-то отметалась. И понеслось.

На прием пришли все. Кто-то пытался больше выведать, кто просто молчал, с кем даже мило побеседовали. Не могу сказать, чем же я так взбесила. Но сюрприз меня ожидал вечером. Свою куртку я вешаю на общую вешалку у себя. Смысла нет убирать ее в шкаф, да и места там для ее нет. Поэтому она всегда висит с куртками пациентов. Так что, отработав полный день, я засобиралась домой. Привычки у меня нет засовывать руки в карманы, а если в перчатках - тем более. Спокойно отправилась домой. За 4 квартала до дома решила пройтись, поэтому остановила маршрутку раньше и веселым шагом пошла скрипеть по белому снегу. Позвонила подруга, мы, как обычно, делились новостями. Во время разговора я засунула руку в карман и ощутила металл, много металла. Почти горсть булавок была у меня в руке. Куртка зимняя, поэтому сразу не заметила. В карманах у меня всегда набито: то мелочью, то пудрой. Так что сначала я не заметила ничего. Говорю сразу, ни одна из иголок меня не уколола. Ну не знаю почему (а то, кто-то к комментариях обязательно укажет на этот факт).

Сказать, что меня это улыбнуло - ничего не сказать. Даже позабавило, знаю я этот обряд. Игруны с иголками... Кому-то, видимо, мешала моя удача. Захотели и отобрать, и здоровью подгадить. Ну, на каждую атаку есть контратака. Пришлось себя спасать. Заметьте - это при условии того, что они не знали о моих способностях. Нашла собачий экскремент, посыпала на него, пришлось примять, конечно. Пару фраз - и спокойно пошла домой.

В следующее утро еще пару игл в пороге нашла. И стала я ждать, кто же такой больно "вумный" и шаманистый. Кому я тут жизнь порчу? Прошел месяц примерно, прибежала ко мне хозяйка соседнего ателье со странным недугом. Стали ее тело страшные бородавки покрывать. Плохого ничего как бы не делают, но и красоты не прибавляют. И что она только не делает, а бородавок еще больше становятся. Вспомнила я, что приходила она ко мне в тот период. Да и иглы, как я помню, с закругленными ушками были. Вот такая история. А меня она спрашивала о здоровье, и так... Но я же думала, что человек из вежливости спрашивает. Теперь почему-то не спрашивает. Обиделась, наверное.

История №2

А вот вам вторая показательная история и наглядный пример, чем порча от сглаза отличается. История 2-летней давности.

Есть у нас в друзьях пара семейная. Люди вечно всем недовольные. Что бы хорошего у них ни происходило, всегда у кого-то лучше, а они самые несчастные в мире. Мы, конечно, привыкли к их постоянным причитаниям, поэтому про себя говорили мало, дабы не злить. А так, сами по себе они не плохие. И дружим мы сними как уж лет 10.

В гости чаще всего приходили мы к ним, за столом рассказывали о своих проблемах, политике и о том, что жизнь не справедлива. В общем, обычные посиделки за столом. И вот мой супруг, хлебнув лишнего, давай хвастаться, какая у него работа замечательная, да денег получает хорошо. И вообще, жизнь удалась. Друзья слушали внимательно, подбадривали и хвалили моего благоверного. А тот им, в свою очередь, всю душу на ладошки и вылил.

На следующий день все забылось. Но начались странные события. Резко поплохело на работе у мужа. Зарплату, которую платили всегда вовремя, перестали давать вовсе. Стали кормить завтраками и обещаниями. Дошло до того, что ушли так и не дождавшись хоть чего-то. Потом, в течении 2 месяцев, совсем не мог найти работу. Почти впал в отчаяние. Я подбадривала, как могла. Даже предлагала погадать, чтобы узнать - что же происходит? Он отнекивался.

Тем временем у наших друзей дела пошли в гору, да так в гору, как никогда не было. И чем хуже становилось у мужа, тем лучше становилось у них. Я, конечно, заставила мужа сесть за стол и снять карты. Так и оказалось - весь денежный поток уходил к королю и королеве. Пришлось срочно делать чистку и, так сказать, закрывать все потоки в стороны. Муж и тогда был скептически настроен. Но я настояла. Закончив обряд, сказала, что прибегут наши завистники в течение недели. А дела мужа наладятся через месяц.

Не прошло и недели, как вечером врывается эта семейная пара к нам домой, типа в гости, злые. Носятся по комнатам и бесятся. Мой муж как сидел, даже слова сказать не мог. А друзья посидели около минут 5 и ушли. Что приходили, сами, наверное, не поняли. Хотя живут они от нас достаточно далеко.

У нас же все наладилось, а вот друзья пришли к тому, где и были. Даже звали мужа в гости, без меня. Так и говорили, что, мол, как он придет, так у них жизнь налаживается.

После той истории муж теперь у меня языком не треплет. И к друзьям мы этим теперь ходим очень редко. Я вернула мужу его удачу, а этим оставила их прежнюю. Все честно.


Новость отредактировал Лида Лазарева - 20-07-2015, 03:58
20-07-2015, 04:58 by НаденаПросмотров: 9 435Комментарии: 23
+48

Ключевые слова: Порча зависть сглаз авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Чудо Сова
20 июля 2015 06:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 1 135
Хороший рассказ. Молодец что вы знаете эзотерику и сумели себя защитить. Удачи вам в бизнесе! У меня самой бизнес и соседи мне гадили не раз. Не пойму логику этих завистников. Зря вы пустили друзей по квартире бегать. Если они такими злыми ко мне ворвались бы после такого ритуала, позвонила бы в милицию и их убрали бы, ведь ясно стало, что они враги. Не отказываюсь от дружбы, ведь не все злые и можно весело время провести. Берегите себя и мужа! Успехов вам! Удачи!
     
#2 написал: Talisha
20 июля 2015 08:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 359
Да, дюди всякие бывают, но "на чужом несчастье своего счастья не построить", а если человек говорит, что у него всё плохо и ничего не складывается - так оно и будет, мыслеформы работают на сто процентов!:)
+
             
#3 написал: Volverine
20 июля 2015 09:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 538
познавательно. прям на пальцах объяснили, что от чего отличается

 
#4 написал: Svoron
20 июля 2015 09:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 079
Согласна.... Таро не только предмет предсказаний! НО и..... страшное оружие! А потому язык Тарологи всегда держат за зубами!!!
   
#5 написал: Vиктория
20 июля 2015 11:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (739|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 709
эх, зависть, зависть человеческая..
  
#6 написал: Kalinina
20 июля 2015 11:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 846
Интересные истории, хорошо что все решилось. Плюс
  
#7 написал: Ашкенази
20 июля 2015 14:55
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 67
начались странные события. Резко поплохело на работе у мужа. Зарплату, которую платили всегда вовремя, перестали давать вовсе. Стали кормить завтраками и обещаниями.

То есть, когда разоряется целое предприятие, сотни людей остаются без зарплаты - винить следует не вороватое и некомпетентное начальство, коварных конкурентов или финансовый кризис, а какого-нибудь вахтера Рудольфа Николаича, у которого украли удачу?
#8 написал: Надена
20 июля 2015 15:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 27
Комментариев: 119
Хороший вопрос wink Это лично история нашей семьи.Да пострадал тогда не только мой муж,а еще 9 человек с ним.НО чистила я только мужа,он же языком не трепал.А после, буквально через месяц, начали сыпаться заказы,и все наладилось у всех.Это была череда связных,идущих друг за другом фактов.Конечно, все можно отнести на удачное стечение обстоятельств.И муж очень впечатлительный человек,который поверил в свои силы,и наладил свою жизнь и даже позже, преуспел в ней.Все может быть.Я лишь поведала одну из немногих наших историй.
#9 написал: Ашкенази
20 июля 2015 23:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 67
Ну чисто логически... Допустим, некий дояр Федя по незнанию плюнул в совхозной столовке ведьме в компот. Она его, естественно, прокляла до седьмого колена. На следующий день дояр Федя на мотоцикле поцарапал бампер местному начальнику ГИБДД Георгию, тот, само собой, сжег Федю со всей его семьей, а так как был человек, хоть и вспыльчивый, но совестливый, напился от расстройства в аэропорту, когда вылетал в отпуск в наш Крым. В самолете Георгий маленько побезобразил и укусил за ногу стюардессу Светлану. Муж стюардессы Светланы пилот того же рейса Аркадий, конечно, бросил штурвал и пошел в салон мстить. В результате самолет поменял курс на произвольный, улетел в Польшу и был сбит над территорией натовской базы Мораг, после чего командование базы, разумеется, получило приказ шарахнуть по стране-агрессору России из ракетного комплекса "Патриот". Страна-агрессор, понятное дело, молчать не стала. Так началась третья мировая война, по окончании которой в живых остались только антарктические императорские пингвины... И что же теперь - никому в компот не плевать?
#10 написал: МордопрЯчЪ
21 июля 2015 01:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (21|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 317
Истории супер!! Удачи в бизнесе! Плюсищще :) +
 
#11 написал: Nastasya
21 июля 2015 01:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 195
Ашкенази,
braavo yahh
#12 написал: badgik
21 июля 2015 09:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 95
желаю удачи в Ваших делах, автор. человек, судя по рассказу, Вы не злой. просто адекватно приняли меры)))) история написана легко, читается тоже легко. жду еще
#13 написал: Элизабет tat
21 июля 2015 11:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 69
очень хорошо написано,и сами истории поучительные,плюс
#14 написал: SOWHAT
21 июля 2015 12:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 30
обладаю пакетом знаний braavo
#15 написал: Надена
21 июля 2015 13:02
-1
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 27
Комментариев: 119
Ашкенази,
Ух,весело вы расписали все!До такого я еще не додумывалась.На столько глобально моя мысль не летала!Хотя ,если вспомнить "эффект бабочки "-все возможно.Чаще ,конечно,все останавливается на судьбе самого человека.Но если с этим человеком связанны еще люди.Или так-от этого человека зависит благосостояние других людей,то значит страдают все.Хотя мое благосостояние ни как тогда не пострадало.И сглаз на мне точно не осел.
#16 написал: Капитанчик
21 июля 2015 16:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Надена,
По вашей логике, под подозрение в неудачах, могут попасть все, кого вы знаете.

А если этот "сглазливый" окажется просто случайным человеком ? Например жителем соседнего дома, по паралельной улице ? Которого вы явно не знаете, а он вас давно таки заприметил. Что тогда ? Как вы узнаете кто это такой ???

Я думаю, что уж больно много ответственности на карты возложили. Карты картами, а жизнь жизнью.
В одном вы правы. Надо поменьше болтать о своих успехах. Тем более людям, у которых всё плохо. От этого им ещё хуже становится.
         
#17 написал: Надена
21 июля 2015 17:18
-1
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 27
Комментариев: 119
По вашей логике, под подозрение в неудачах, могут попасть все, кого вы знаете.

А если этот "сглазливый" окажется просто случайным человеком ? Например жителем соседнего дома, по паралельной улице ? Которого вы явно не знаете, а он вас давно таки заприметил. Что тогда ? Как вы узнаете кто это такой ???

Я думаю, что уж больно много ответственности на карты возложили. Карты картами, а жизнь жизнью.
В одном вы правы. Надо поменьше болтать о своих успехах. Тем более людям, у которых всё плохо. От этого им ещё хуже становится.тся.


В случае,когда ты не знаешь,кто сглазил.Проводиться другой обряд и чистка.Там конечно в окна биться никто не станет,и вряд ли кто прибежит злющий.Просто все со временем наладиться,такой случай был у одного моего знакомого.Потерял в весе просто так 30 кг.не имея проблем со здоровьем.С работой катастрофически не везло.А потом все наладилось включая и удачу в жизни.
Я не прошу верить или не верить.Я описываю истории произошедшие непосредственно со мной.Сайт такой,вот и выкладываю истории.Был бы научно медицинский-делилась бы опытом с коллегами.Ох сложно тут у вас.Что то приходиться доказывать ,что я не верблюд razborki
#18 написал: Летяга
21 июля 2015 20:39
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12426|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Цитата: Надена
Ох сложно тут у вас.Что то приходиться доказывать ,что я не верблюд

Не берите в голову. Каждый самоутверждается, как может.
Истории хорошие, поучительные.
Плюс.
                                 
#19 написал: Надена
21 июля 2015 21:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 27
Комментариев: 119
Летяга,
Да я все понимаю,люди разные.У каждого свой опыт за плечами.На десять комментариев один обязательно попадется неверующий.И ты хоть в лепешку расшибись,на пальцах все разжуй-бесполезно.И ведь докапываются,до сущей глупости.Иногда к теме даже не относящееся.Ну не знаю,стоит ли дальше сюда писать?Думаю ,через десяток таких рассказиков на меня пойдут с вилами,и все таки разорвут на британский флаг. yahh
#20 написал: Капитанчик
21 июля 2015 21:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Цитата: Надена
Потерял в весе просто так 30 кг.не имея проблем со здоровьем.

И вы считаете это неудачей ? Да вас все люди, страдающие излишним весом заклеймят ! wink

Цитата: Надена
Что то приходиться доказывать ,что я не верблюд

Да это не только у нас, это, как бы, везде. Особенно в правоохранительных органах.

P.S. Если хотите процитировать комментирующего, то выделите нужный текст и нажмите внизу кнопку "цитата". Тогда всё будет в полном ажуре.


Цитата: Надена
Думаю ,через десяток таких рассказиков на меня пойдут с вилами,и все таки разорвут на британский флаг.

Максимум заминусуют историю. А так тут народ добрый и пушистый. Так что пишите ещё.
         
#21 написал: Летяга
21 июля 2015 22:05
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12426|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Цитата: Надена
.Ну не знаю,стоит ли дальше сюда писать?

Конечно стоит! На флаг не порвут совершенно точно.
А там, глядишь, и в "Лучшие" попадёте fellow
                                 
#22 написал: Энма
22 июля 2015 14:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
Ну, вот ещё один замечательный автор захандрил. Хотя, уверена, что это уже прошло.
Очень просим Вас писать дальше, стиль и словарный запас у Вас необыкновенный. Есть чему поучиться, я бы так сказала.
             
#23 написал: Winnie-the-Pooh
24 октября 2015 09:53
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Поднадоели эти истории про порчи, сглазы и т.д.
               
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.