Наша игра
Ну, давай обернись. Ты же ведь хорошо знаешь, что никого сзади нет, правда?Столько страшилок, первые разы было страшно, а потом смешно.
Но иногда истории, с которых обычно смеешься, заставляют тебя дрожать от страха.
Открыть тебе тайну? Это я.
Ты ведь всегда желал найти что-то потустороннее. Вот он я. Но ты не увидишь.
Рано.
Я не достаточно силен. Твой страх питает меня, я подталкиваю тебя к историям, это мое желание страха, не твое. Но ты уверен, что сам руководишь жизнью. Наивный. С самого рождения тобой руковожу я. Твои предки сами отдали тебя мне, за свою жизнь. Но раньше было легче. Маленьким ты видел меня, плакал ночью, а твои родители, наивные, думали, что ты проголодался. А сейчас ты сильнее, и я не могу показаться тебе, пока что. Но мне хватает и твоего сознания.
Когда у меня будет достаточно сил, твоих сил, я явлюсь тебе. И начнется наша игра. Она никогда не длится долго. Ты не выдержишь и попытаешься покончить с собой. Но я не позволю, я не наигрался. Смерть отдам за низкую плату. Душа. На тот момент ты уже будешь готов на все. И согласишься. Может, я дарую тебе жизнь, лет 5 - 10. В обмен на твоих детей. Теперь я буду питаться их страхом.
Этот рассказ был моим подарком. В честь твоей смерти.
Обернись, наша игра началась.
Новость отредактировал Marion Phauna - 19-07-2013, 12:37
Ключевые слова: Игра страх авторская история