Сон
Сны я люблю. Недавно, например, бегала от немцев. Проснулась с твердым желанием убить гаденыша. Сегодня попала на корабле в шторм, даже чувствовала воду и усталость от борьбы со стихиями. В общем, каждую ночь у меня такая жизнь разворачивается, многие позавидуют. Мой мозг выдает ситуацию за ситуацией. Конечно, бывают и не очень сны. Вещие! Эти сны очень отличаются от моих обычных. Чаще всего они приближены к реальности. Даже цвет стен. Не всегда понимаешь, что спишь. Но их я боюсь, они приносят нехорошую весть. Только деваться некуда, проснуться нереально, пока не досмотришь.Было, конечно, их много, но расскажу о самом судьбоносном. 4 года назад все произошло. Заснула я, как обычно, около 23 часов, волнения не было. Все было хорошо. Бизнес развивался, в семье все было тихо. В общем, благодать.
Особо не помню, что и как там было в начале. Я стою в зале, в стороне, а посреди комнаты стоят монахи во всем светлом. И лица их сияют такой добротой и спокойствием, что почему-то было ощущение умиротворения. Высокие, светятся белым светом. Я уже знала, что это Архангелы. Они повернулись ко мне и сказали:
- Все будет хорошо, - и пропали.
Сон был настолько реалистичен, что прийти в себя я еще долго не могла.
На следующий день пришла к маме, рассказала ей все. Говорю:
- Ты представляешь, Архангелы были. Только не пойму, почему так сказали, что все хорошо будет. И так все хорошо.
Мама выслушала и сказала:
- Архангелы прилетают только тогда, когда грозит серьезное испытание. Держись, дочка, будет что-то. Будем ждать.
После того сна прошел ровно месяц. И у нас с мужем заболела наша 4-летняя дочка диабетом. Да, на наши плечи насело очень тяжелое испытание. Сейчас все хорошо. Контролируем сахар, инсулин. Ребенок развивается. Так что, как и сказали Архангелы, все хорошо. Предупредили! А я теперь понимаю, что за нами смотрят сверху и внимательно наблюдают за нашими жизнями и поступками, иногда вот предупреждают.
Новость отредактировал Sunbeam - 16-07-2015, 19:00
Ключевые слова: Архангелы сон предупреждение авторская история