Сон

Сны я люблю. Недавно, например, бегала от немцев. Проснулась с твердым желанием убить гаденыша. Сегодня попала на корабле в шторм, даже чувствовала воду и усталость от борьбы со стихиями. В общем, каждую ночь у меня такая жизнь разворачивается, многие позавидуют. Мой мозг выдает ситуацию за ситуацией. Конечно, бывают и не очень сны. Вещие! Эти сны очень отличаются от моих обычных. Чаще всего они приближены к реальности. Даже цвет стен. Не всегда понимаешь, что спишь. Но их я боюсь, они приносят нехорошую весть. Только деваться некуда, проснуться нереально, пока не досмотришь.
Было, конечно, их много, но расскажу о самом судьбоносном. 4 года назад все произошло. Заснула я, как обычно, около 23 часов, волнения не было. Все было хорошо. Бизнес развивался, в семье все было тихо. В общем, благодать.
Особо не помню, что и как там было в начале. Я стою в зале, в стороне, а посреди комнаты стоят монахи во всем светлом. И лица их сияют такой добротой и спокойствием, что почему-то было ощущение умиротворения. Высокие, светятся белым светом. Я уже знала, что это Архангелы. Они повернулись ко мне и сказали:
- Все будет хорошо, - и пропали.
Сон был настолько реалистичен, что прийти в себя я еще долго не могла.
На следующий день пришла к маме, рассказала ей все. Говорю:
- Ты представляешь, Архангелы были. Только не пойму, почему так сказали, что все хорошо будет. И так все хорошо.
Мама выслушала и сказала:
- Архангелы прилетают только тогда, когда грозит серьезное испытание. Держись, дочка, будет что-то. Будем ждать.
После того сна прошел ровно месяц. И у нас с мужем заболела наша 4-летняя дочка диабетом. Да, на наши плечи насело очень тяжелое испытание. Сейчас все хорошо. Контролируем сахар, инсулин. Ребенок развивается. Так что, как и сказали Архангелы, все хорошо. Предупредили! А я теперь понимаю, что за нами смотрят сверху и внимательно наблюдают за нашими жизнями и поступками, иногда вот предупреждают.

Новость отредактировал Sunbeam - 16-07-2015, 19:00
16-07-2015, 20:00 by НаденаПросмотров: 1 847Комментарии: 6
+5

Ключевые слова: Архангелы сон предупреждение авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Bonnie_the_Bunny
16 июля 2015 23:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 633
Понравилось, интересно.
+
  
#2 написал: Калина74
17 июля 2015 01:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (236|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 550
Храни вас бог...
 
#3 написал: Talisha
18 июля 2015 09:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (1505|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 3 275
Здоровья девочке и сил родителям! Всё действительно будет хорошо. +
         
#4 написал: ELEMAT
18 июля 2015 20:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (2419|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 1 910
Прекрасная история! Какие невероятные сны Вам снятся! Желаю Вам всего самого хорошего! За историю плюс +
     
#5 написал: Reiana Flaim
20 июля 2015 00:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (36|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 689
Интересная история. А девочка хорошо что не онкологией заболела. +
    
#6 написал: Misterohib
24 июля 2015 16:21
-1
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
Сейчас давно никто не спорит о плюсах и изъянах online-обучения. Сейчас проходит поиск новой модели подачи информации. Возможности, которые используют веб-сайты, работающие в этом поле деятельности, — интернет, в частности видеообучение. Cпособ донесения знаний — то, что и основывает конкурентное превосходство онлайн-образования. Электронное обучение на данный момент получило законодательные нормы, но и, по сути, стало приравниваться к очному. Но, клиенты пока что осторожничают. Какими бы прогрессивными ни считали себя родители, но, как только у школьника появляются проблемы в с уроками, лучший способ получить необходимые знания — договориться о внеклассных занятиях с педагогом. Необходимо подтянуть знания к экзаменам — обязательно репетитор. Вот только отличного репетитора к тому же нужно найти. Также не всем сейчас это по карману. </p><p>Ходить на внеурочные занятия обычно бывает неудобно, и забирает массу времени. Так же, не всякий имеет возможность оплатить для себя репититора, а многие люди вынуждены ехать на обучение порою в другой населённый пункт.</p> <p> Если Вы увидели себя, мы хотим посоветовать обучение посредством онлайн-сеть в Центре дистанционного обучения. </p> <p> Многие уже подметили, что сегодня дети существенно отличаются от тех детей, которыми являлись их родители и это вполне нормально. </p> <p> Сегодняшние первокласники умеют писать в текстовом редакторе быстрее, чем в тетрадках. Родители первое время более консервативны.</p> <p> На данный момент наши участники — учащиеся из Рф.</p> <p> Центр дистанционного образования организует олимпиады, формирует кружки, принимает энергичное участие в мероприятиях.</p> <p>На данный момент времени выпущено интерактивное пособие по многим школьным наукам. Обучение в ЦДО организуют профессиональные учителя, лучшие преподаватели центральных ВУЗов (главным образом МГУ, ВШЭ и МФТИ).</p> <p> Это и создатели учебников для образовательных учреждений, авторы заданий по ГИА, коллегия Всероссийской олимпиады школьников.</p> <p> Педагоги в Центре дистанционного обучения — подлинные мастера, способные понятно объяснять весьма трудные вещи.</p> <p>Добро пожаловать в наш Центр дистанционного обучения!</p>
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.