Я и цыганка

Чаще всего люди, которые чем-то обладают, ведут себя тихо. Ну, не кричат они по улицам: "Дай погадаю!". Да и корысти нет у них, не ставят они все на денежный поток. О таких людях знают немногие. За 30 лет я встретила на своем пути только двух. Одна - милейшая женщина, которая лечила заговорами и молитвами и вылечивала многих просто так, но была тихого нрава, поэтому нападки соседей были на нее ужасные. Есть у народа такая привычка - ненавидеть всех, кто не такой. Умерла она тихо, я еще совсем малышкой была. А вторая - это, конечно, асс своего дела. Это жесть и ужас в одном флаконе. Чаще всего цыгане пользуются сложившимся мнением об их способностях, тупо зарабатывают деньги на наивном народе. Как говорится, жизнь заставляет их так делать. Конечно, бывало, пробирались и они ко мне в кабинет между пациентами, даже пытались поразить меня своими заготовками. Поэтому появление у меня колоритной дамы в красном балахоне даже не удивило.
Я приятно откинулась на спинку кресла, дабы внимать ересь из уст прибывший. Цыганка огляделась, подошла ближе и начала тихим, но достаточно монотонным голосом уводить меня в гипноз (как она думала). Я понаблюдала чуток и спросила, когда сие мероприятие будет закончено. Она аж вспрыгнула на месте:
- А, я вижу, ты закрыта, ой, извини, родная, ошиблась, - быстро протараторила гостья.
Я, конечно, предложила покинуть помещение, но тут она начала говорить:
- Я знаю, что мужа твоего сглазили, что болел он у тебя недавно не просто так, ведь чуть смерть его не увидела.
Я остановилась, молчала (я писала об этом ранее, но то, что он болел, я тогда писать сюда не стала. История о другом была, не стала смешивать).
- Знаю, что убрали вы беду от себя, но слабый он, не сможешь ты постоянно его охранять, - подытожила женщина.
Цыганка стала рыться в юбках, вынула деревянную страшную бусину, протянула мне и сказала:
- На, передай ему, пусть на булавке носит, и никакая зараза его не возьмет, - после этих слов повернулась и вышла из кабинета, больше я ее не видела.
Вот так, пришла обокрасть, а в итоге еще и помогла чуток. Муж бусину принял и ходит с ней постоянно.
А вот цыгане больше ко мне не заходят. Хоть на этом спасибо.
Оговорюсь, а то обязательно пытливая душа будет спрашивать, как это цыгане проходят в здание, здание открыто, ходят все люди, недалеко 2 вокзала и рынок, поэтому они есть.


Новость отредактировал Sunbeam - 25-07-2015, 11:59
25-07-2015, 12:59 by НаденаПросмотров: 9 469Комментарии: 38
+43

Ключевые слова: Цыганка бусина сглаз муж авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Долгопят
25 июля 2015 13:38
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 2 654
Отчаянная Вы женщина..страшная бусина из цыганских юбок помогает хоть?
      
#2 написал: LjoljaBastet
25 июля 2015 13:47
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1598|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 240
Лично не сталкивалась, слава Богу, но слышала много раз, что цыганская магия очень сильная. Особенно сильны они в порчах и проклятиях.
Автору цыганка помогла. И абсолютно безвозмездно, как ни странно.
Плюс.
   
#3 написал: Миссис Пэн
25 июля 2015 14:26
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
У моей подружки, изучающий молекулярную химию, отличницы, реалистки-атеистки и вообще человека непрошибаемого, какая-то "айнэнэ" так цепочку золотую выкружила. Я их десятой дорогой обхожу после этого, если честно. В то, что гипнозом владеют верю, но в остальную мракобесию с их гаданиями нет. Плюс за историю.
                   
#4 написал: Надена
25 июля 2015 15:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 27
Комментариев: 119
Цитата: Долгопят
Отчаянная Вы женщина..страшная бусина из цыганских юбок помогает хоть?

А то,еще как.дела наладились.
#5 написал: Kalinina
25 июля 2015 16:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 846
Интересная история, плюс
  
#6 написал: Marmot
25 июля 2015 17:04
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 92
10 лет назад моя подруга Алёнка (умница, красавица, абсолютно адекватная и далёкая от всякой мистики) встретила на улице цыганку. Та ей рассказала, что видит страшную порчу на её семье, что втечение 3-х лет родители погибнут в ДТП, а она сама умрет во время операции по женской части. И единственный способ спасти себя и своих близких: принести все их самые ценные вещи и никому ни за что об этом не говорить. Так вот, Алёна пришла домой как ни в чём не бывало (мы вместе жили на квартире), только была немного задумчива. Никому ничего не сказала, а на утро поехала к родителям, и пока они были на работе, достала из сейфа все драгоценности и деньги, забрала 2 ноута, телефоны, дорогую косметику, свою и мамину шубы и т.д. Отвезла всё это той цыганке. Вечером мама обо всём узнала, обратились в полицию, но всё без толку...
С тех пор я цыган боюсь как огня. Я думала они могут зубы заговорить, чтобы отдала только то, что есть при себе, ну, максимум: рискнёт проводить до дома и попросит вынести вещи. А тут получлиось, что внушение действовало 2 дня! И подруга сама не понимает что с ней было и как она могла так поступить. sad
#7 написал: Анонимная софия
25 июля 2015 17:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 132
А я их побаиваюсь
#8 написал: Надена
25 июля 2015 17:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 27
Комментариев: 119
Цитата: Marmot
10 лет назад моя подруга Алёнка (умница, красавица, абсолютно адекватная и далёкая от всякой мистики) встретила на улице цыганку. Та ей рассказала, что видит страшную порчу на её семье, что втечение 3-х лет родители погибнут в ДТП, а она сама умрет во время операции по женской части. И единственный способ спасти себя и своих близких: принести все их самые ценные вещи и никому ни за что об этом не говорить. Так вот, Алёна пришла домой как ни в чём не бывало (мы вместе жили на квартире), только была немного задумчива. Никому ничего не сказала, а на утро поехала к родителям, и пока они были на работе, достала из сейфа все драгоценности и деньги, забрала 2 ноута, телефоны, дорогую косметику, свою и мамину шубы и т.д. Отвезла всё это той цыганке. Вечером мама обо всём узнала, обратились в полицию, но всё без толку...
С тех пор я цыган боюсь как огня. Я думала они могут зубы заговорить, чтобы отдала только то, что есть при себе, ну, максимум: рискнёт проводить до дома и попросит вынести вещи. А тут получлось, что внушение действовало 2 дня! И подруга сама не понимает что с ней было и как она могла так поступить.



Владеющие гипнозом знают к кому именно подходить,даже обратите внимание - на некоторых цыгане даже не смотрят,а к другим пристают.Говорят одно и то же,я это все называю заготовками. Есть оочень внушаемые люди,поверьте.Они себя такими естественно не считают,но внушаемые жуть.По этому ,что бы не стать очередной жертвой-отвлекайте свое внимание-песню напевайте,стих читайте.Не смотрите в глаза.И все-контакт с вами будет потерян.Главной задачей вашего головного мозга будет искание и воспроизведение текста,а не слова гипнолога. 41

А еще лучше перейдите на иностранный.Работа мозга усилиться вдвойне,по этому все раздражающие факторы уйдут на 2 план.да хоть она там про всю вашу родню говорить будет,бить в бубен и скакать всем табором,не поможет-ваш мозг будет переводить.
#9 написал: Shadow butterfly
25 июля 2015 17:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 96
Меня как-то цыганка, в мои школьные годы, пыталась одурить общими фразами типо "с родителями проблемы, парень нравится.." и увести в сторону. Конечно, в жизни большинства подростков все это есть, легко обмануть, благо со мной еще одноклассница была, которая вцепилась в меня и сказала, что ни на какой разговор меня не отпустит, а я была не против, хоть и было интересно, что цыганка еще может сказать. Сейчас я вряд ли бы стала разговаривать, от греха подальше.
#10 написал: Marmot
25 июля 2015 17:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 92
Надена, спасибо за совет. Я, действительно, очень внушаема и на цыган стараюсь даже не смотреть. Как-то шла по подземному переходу и заметила впереди колоритную старую цыганку, я сразу отвела глаза, но она успела перехватить мой взгляд и опознать потенциальную жертву smile И, когда мы поравнялись, с силой схватила меня за руку и начала что-то бормотать. К счастью, мне тогда удалось вырваться wink
#11 написал: Мурочка
25 июля 2015 18:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 502
Проживет человек жизнь и попадет к Господу. "Бусина помогла, говоришь?" - строго посмотрит Бог, который ввел запрет на гадание и взывание к духам и мертвым.
"Вот и ступайте в ад, где и цыганке вашей место приготовлено".
Язычники, может и бубны шаманские по квартире развесите! Все веселее.
 
#12 написал: Sunbeam
25 июля 2015 18:37
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (334|-2)
Публикаций: 270
Комментариев: 1 033
Даже странно, что она решила вам помочь, как-то вот нереально для меня это. Но все же плюс.
            
#13 написал: Надена
25 июля 2015 19:06
+1
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 27
Комментариев: 119
Цитата: Мурочка
Проживет человек жизнь и попадет к Господу. "Бусина помогла, говоришь?" - строго посмотрит Бог, который ввел запрет на гадание и взывание к духам и мертвым.
"Вот и ступайте в ад, где и цыганке вашей место приготовлено".
Язычники, может и бубны шаманские по квартире развесите! Все веселее.

wink wink Грех людей убивать,жить как сволочь,людей грязью поливать-это грех,...а остальное суета.
Притом еще ни один не возвращался назад.Религий много,но они все говорят одно и самое главное,БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ.!Все.
Не разделяю вашего мнения.....
#14 написал: Долгопят
25 июля 2015 19:11
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 2 654
Ну что Вы! Мурочка в этих"тропиках" туроператор, она и меня вместе с мужем отправила в места не столь отдаленные . У нее святая рулетка, которой чужие грехи измеряют.. так что соседями будем
      
#15 написал: Надена
25 июля 2015 19:50
+1
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 27
Комментариев: 119
Цитата: Долгопят
Ну что Вы! Мурочка в этих"тропиках" туроператор, она и меня вместе с мужем отправила в места не столь отдаленные . У нее святая рулетка, которой чужие грехи измеряют.. так что соседями будем



нет абсолютного зла,как и нет абсолютного добра.Что бы судить о людях,нужно прожить его жизнь..Я не всегда понимала таких категоричных людей,наверное жили в тепличных условиях.да и фанатизм мне не присущ.
Долгопят,не будем обособляться .У каждого свое мнение,и только его мнение наивысшей степени правильно.Раз сказала в ад,значит в ад..ИВСЕ..Все в АД!!!изверги проклятые,..Врачи, кстати, когда-то тоже были колдунами и знахарями,а теперь это наука.ВСЕ в АД...иНЕТ ТОЖЕ АДСКАЯ СМЕСЬ ..вЫКИНЬТЕ ВСЕ...зАЛЕЗЬТЕ В ЯМУ И СИДИТЕ,чИТАЙТЕ ПСАЛМЫ. 463
#16 написал: Olga-Viculia
25 июля 2015 20:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (27|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 607
Одну моюзнакомую таким образом развели на покупку мутной косметики дешали.Приперла домой чемоданчик,будучи в сомнамбулическом состоянии.Мы с ней туда в один день ходили,только она на 2часа раньше.Я вечером как узнала,куда я попала,еле дождалась утра,чтобы забрать у них телефоны друзей-знакомых,которым я решила подарить "бесплатный спа-уход".
  
#17 написал: Надена
25 июля 2015 21:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 27
Комментариев: 119
Цитата: Olga-Viculia
Одну моюзнакомую таким образом развели на покупку мутной косметики дешали.Приперла домой чемоданчик,будучи в сомнамбулическом состоянии.Мы с ней туда в один день ходили,только она на 2часа раньше.Я вечером как узнала,куда я попала,еле дождалась утра,чтобы забрать у них телефоны друзей-знакомых,которым я решила подарить "бесплатный спа-уход


метод психологического давления,этому учат..Дешали его очень хорошо практикует.
#18 написал: Энма
25 июля 2015 22:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
Надена на нашем сайте новичок. Мурочку не знает, поэтому реагирует.
Мурочка - это же гигант мысли, что уж тут говорить.
Очень интересная история и комменты.
Спасибо, Автор, за Ваши истории.
             
#19 написал: Olga-Viculia
25 июля 2015 23:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (27|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 607
Совсем забыла.За историю плюс!
  
#20 написал: Чудо Сова
26 июля 2015 01:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 1 135


царствие ей небесное.

Долгопят,
Мурочка,

Помню, как мне подарили несколько амулетов для счастья, богатства, здоровья, их покупали в экзотических странах. Я их срочно выбросила. Надо избегать всех этих амулетов, ведь они еще и сломать судьбу могут. Сколько истории, как амулеты вместо счастья и богатства приносили проблемы, убыток и т.д.

Автор. Большой плюс.
     
#21 написал: teska95
26 июля 2015 03:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 4
Меня тоже пытались загипно тизировать чтоб кредит взяла, ели справилась ,убежала оттуда , а как вышла на улицу долго еще взгляд сфокусировать не могла и голова кружилась немного, мне бытались втюхать что я очень больна и скоро могу умереть и нужно для етого всего 20 тысяч. А до этого я сама циганку достала что она от меня убежала.
#22 написал: Black Bagira
27 июля 2015 14:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (1225|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 686
Приехала к родственникам в Одессу, шла по улице, глазела на витрины магазинов, навстречу молодая цыганка... Девушка, как пройти к детскому миру? ( к магазину, меня спрашивает). Я шаг прибавила и только услышала себе вслед: да я знаю, где магазин, а твоего мужа Миша зовут. А моего мужа и правда Миша зовут...
    
#23 написал: Koroleffna
27 июля 2015 19:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (62|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 480
Когда то к моему мужу подошла цыганка,на вокзале.Он попытался отвязаться от неё,а она ему ответила:парень, да не нужны мне твои деньги, но если ты не изменишь свою жизнь, то и до сорока лет не доживешь.Она ошиблась,чуть-чуть,он прожил сорок с небольшим.В этом мае похоронили.Так что...
 
#24 написал: Black Bagira
27 июля 2015 21:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (1225|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 686
Koroleffna,
Примите моё соболезнование...
    
#25 написал: Баронесса Мюнхаузен
28 июля 2015 01:11
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 5
Комментариев: 581
Надена, а что имела ввиду цыганка говоря что "вы закрытая " ? кем и для кого -чего Закрытая ?
 
#26 написал: Koroleffna
28 июля 2015 06:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (62|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 480
Black Bagira,
Спасибо
 
#27 написал: Talisha
28 июля 2015 07:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 369
Цыгане видят тонкий план и их магия очень сильна. Но вот прилагают они её... Как говорится, каждому свое. Кому помогут, а кого обдерут:) +
             
#28 написал: Надена
28 июля 2015 08:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 27
Комментариев: 119

Цитата: Баронесса Мюнхаузен
Надена, а что имела ввиду цыганка говоря что "вы закрытая " ? кем и для кого -чего Закрытая ?

Все написано в моих ранних рассказах, они связанны между собой. Читайте, da поймете.
#29 написал: small knave
28 июля 2015 11:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 002
А у меня к цыганам не однозначное отношение. Есть среди них и шарлатаны и те кто действительно многое могут... И помогают, при чем не за деньги а просто так.
   
#30 написал: Баронесса Мюнхаузен
28 июля 2015 17:42
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 5
Комментариев: 581
Цитата: Надена
Все написано в моих ранних рассказах, они связанны между собой. Читайте, поймете.

да читала я ваши рассказы и о том что обладаете " экзотическим пакетом знаний" тоже помню..но все равно не понимаю ... мне почему интересно то. Однажды пришла к подруге на работу ( в бутике одежды она работала) и к ней пришла гадалка на картах гадать..стоит гадалка смотрит на карты и ничего не может сказать. даже одежду верхнюю сняла, т.к. ее в жар почему то бросило...потом обращаясь к подруге сказала " я тебе погадаю в другой раз когда ее не будет рядом " и на меня указывает.. я ничего не поняла..при чем тут я ? ( я только цинично смеялась с этого представления и повторяла " ну ну давай посмотрим что ты тут нагадешь ? ")
P.S. Вдругой раз кстати она ей погадала и правду сказала.
 

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.