Откровения Тонкого

Еще один убежал. А ведь мог бы со мной подружиться, но незнакомое часто пугает, особенно если его в таких красках представляют в наших любимых интернетах.

А ведь все началось с немного отредактированных фотографий с детьми, где какой-то шутник решил приделать меня. Ух, долго я ему еще буду сниться, пока мне не надоест. Тех, кто будет пугать мной других, постигнет та же участь.

А почему, собственно, люди не хотят со мной дружить и вовсе боятся меня? Конечно же, у меня нет лица, рта, ушей, я не могу говорить, могу общаться только телепатически, видимо, это людей и пугает, ведь у них есть куча шарлатанов, которые за деньги "насылают и снимают проклятия и порчу" с кого надо. Ненавижу таких.

Вот и с этим та же проблема. Вроде пришел в лес за грибами, ходит, ищет, я решил с ним подружиться. Появился у него на пути и стою себе, посылаю ему в мозг сигналы о том, что я не хочу причинить ему вреда, а он как закричит, пакет с грибами выронит и бегом из леса. А что мне еще делать? Я не хочу его пугать сильнее.

Собственно, чего же все-таки боятся во мне люди? У меня гнутся руки во все стороны, могу отращивать щупальца из спины, всегда одет траурно, безлицый. Видимо, для них это столь необычно, что хочется пугаться до усрачки, молиться и бежать со всех ног. Но кто виноват, что я такой появился на свет? Негров и евреев же тоже раньше убивали за их происхождение, так нельзя ли назвать такое отношение ко мне своеобразной формой расизма? Странно.

Как же я люблю графоманов, которые пишут про меня разные гадости в интернете, пугают мной других людей. Почему я так провинился? Да потому что гладиолус. Я всех этих кретинов убить готов, однако не хочу опускать свой и так опущенный ниже плинтуса статус и авторитет, жалко мне сил на этих гадов.

На очереди другие графоманы, которые начали культивировать того молокососа Джеффа. У него даже поклонники свои появились, ужас. Зарезал всю свою семью, ну разве это кошерно? Я бы и сам его убил мучительной смертью, однако он хитрый ублюдок, все время в бегах, сложно его выследить. Убив его, я окажу миру услугу.

Уважаемый читатель, не бойся меня. Я не буду без твоего желания приходить к тебе ночью или пугать тебя. Просто если увидишь меня в лесу, не надо шарахаться и бежать. Я просто хочу подружиться.

Источник
Автор: -


Новость отредактировал Melford - 12-07-2014, 23:24
12-07-2014, 23:24 by .nelson.Просмотров: 2 603Комментарии: 8
+4

Ключевые слова: Слендермен тонкий человек лес интернет Джефф

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Влад Борщ
13 июля 2014 07:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 41
откровение какое то пустоватое, но ошибки глаза не мазолят, так что без оценки
#2 написал: Marion Phauna
13 июля 2014 09:40
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
Мило :3
             
#3 написал: Fair_Fair
13 июля 2014 11:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 368
А мне понравилось. Плюс.
 
#4 написал: Sunbeam
13 июля 2014 15:55
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (334|-2)
Публикаций: 270
Комментариев: 1 033
Так вот оно что... он дружелюбный оказывается. Плюсую :D
            
#5 написал: Ян Гомори
14 июля 2014 00:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 106
Комментариев: 536
Доброта-то какая) Аж жалко стало) Поставлю плюс)
     
#6 написал: Вариор
15 июля 2014 04:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (1322|0)
Публикаций: 229
Комментариев: 2 531
Вот видите господа хорошие, не бывает дыма без огня, так и тонкий не выдумка, хоть и пишут про него рассказы творческие и истории из жизни, а есть и видео есть и фото, но многие конечно фейки. Но как говориться сказка ложь, а в ней намек, что то где-то да есть!

Плюсик
            
#7 написал: creepystory
15 июля 2014 10:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 15
Не очень, от меня минус. Без обид
#8 написал: _Kamilla__
19 июля 2014 11:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 118
Мило так^^
++++++++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.