Авиакатастрофы 2004 года. Хроника вещих сновидений

Достаточно серьезно отношусь к своим сновидениям, но этот сон заставил  содрогнуться не только меня.
Наша семья похожа на стайку перелетных птиц с необычным стилем жизни. Живем на две страны: Россия и США. Так уж получилось.
Лето 2004 года мы проводили в США: путешествовали, купались, загорали. Конец августа, надо собираться домой, старшему сыну пора идти в школу. Авиабилеты на самолет куплены, чемоданы наполовину уже упакованы. Остались последние приготовления.

Ночь с 23 на 24 августа

В небе появляется самолет, летит высоко, где-то вдалеке еще видны отблески заходящего солнца. Шум работающих двигателей нарастает. Смотрю, самолет пролетает мимо меня и где-то на горизонте по касательной врезается в землю. Взрыв, пламя, облако пыли и осколков. Потом все стихает.
Стою на берегу моря, вечереет. Много гуляющих по пляжу.  Совсем низко со стороны моря приближается другой самолет. Блестит огромное брюхо фюзеляжа. Самолет практически касается голов и врезается в толпу. Крики, вопли людей.
То же небо. Еще не успели отойти от шока люди, как над ними пролетает еще один лайнер,  и я уже смотрю на него с тревогой. Самолет немного снижает высоту, меняет крен. Но все-таки  выравнивается и улетает.

Утро 24 августа, на американских часах около 9 утра, в Москве уже 5 вечера

Я просыпаюсь в холодном поту, поворачиваюсь к мужу и начинаю ему рассказывать сон. Как всегда, это его начинает раздражать. Он человек, лишенный фантазии, и выслушивать мою чушь не намерен.
11 часов утра Eastern Time Zone, московское время 19.00

Звоню своей маме в Москву, первое, что начинаю рассказывать, это свой сон. Она меня успокаивает, мол, тебе же скоро с детьми в Россию лететь, вот и волнуешься. И то правда, 28 августа предстоит 12-часовой перелет по маршруту Атланта – Москва с двумя детьми, младшему исполнился только годик. Немного успокаиваюсь, приступаю к домашним хлопотам. Но образы самолетов, врезающихся в землю,  и кричащих людей все еще ясно стоят перед глазами.

24 августа около 22.00 по местному времени

В пригороде Атланты жарко и душно даже после захода солнца. Уставшая от жары и хлопот, засыпаю.

В Москве 25 августа 2004, 6 часов утра.
Наступает утро и в США

Пока я проснулась, муж уже успел посмотреть мировые новости по Интернету. Подбегает ко мне и говорит: «В России разбились 2 самолета.» Я резко вскакиваю, по телу пробегает дрожь, а в голове крутится все то же сновидение и фраза: «А ведь там был и третий самолет!»
У меня шоковое состояние. Муж нервничает, твердит, что российские спецслужбы заподозрят его жену в причастности к этим событиям.

13-04-2012, 01:08 by Anna JabbourПросмотров: 4 128Комментарии: 7
+5

Ключевые слова: Авиакатастрофа сон Россия США

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: YeS
13 апреля 2012 13:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 6
Что-то концовка не понятная, как российские службы заподозрят жену в данных событиях)
#2 написал: prishepka
13 апреля 2012 13:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 120
какая-то концовка...ни какая
а так +
#3 написал: Dimas
13 апреля 2012 17:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 177
пиздёжь, откуда бы российские спецслужбы узнали о сновидениях его жены?!
ладно плюс...
#4 написал: Recoleta
13 апреля 2012 17:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 538
верю не сомневаясь+++
 
#5 написал: Anna Jabbour
19 апреля 2012 12:19
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 322
Комментариев: 1 165
Dimas,
YeS,
мне кажется что если бы она (жена) стала трубить что еще один самолет есть то хрен бы ты в спецслужбах доказал что тебе приснилось.
          
#6 написал: ^_^BioSferA^_^
5 сентября 2012 02:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 12
+плюсяк темкё очень понравилось
#7 написал: eu·pho·ri·a
28 апреля 2016 11:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (1969|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 1 151
Плюс поставила. Но концовка странноватая
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.