Фантомы 2

Радары "видят" самолет-призрак

Практически ежедневно в окрестностях поселка Ядрово Волоколамского района при летной погоде в небе раздается характерный гул авиационного двигателя, и спустя некоторое время над головами наблюдателей появляется "мессершмитт" времен второй мировой войны и раз за разом, день за днем пытается зайти на посадку. Его регулярно засекают радары, находящиеся в непосредственной близости от поселка войсковой части ПВО. Хотя самолет выглядит не вполне обычно - силуэт его несколько размыт, - он точно повторяет все характеристики "мессершмитта", а летчик, выглядывающий из-за стекла фонаря кабины, очень бледен, и глаза у него лихорадочно горят. Если первые появления призрака вызвали шок у военных, то теперь к нему привыкли. А сначала "мессер" пытались принудить к посадке, но безнадежно. Затем несколько раз обстреливали из всех видов оружия, но безрезультатно. Пробовали даже его таранить. Однако таранящий "мессера" истребитель прошел его насквозь, и оба самолета, как ни в чем не бывало, полетели дальше. С тех пор самолет-призрак стал довольно известной примечательностью Ядрова.


Новость отредактировал Core - 9-07-2011, 18:56
29-04-2011, 02:16 by Мистер НиктоПросмотров: 6 557Комментарии: 2
+1

Ключевые слова: Самолет-призрак

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: kana
29 апреля 2011 13:31
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
+
             
#2 написал: Mumla Suomi
15 апреля 2013 18:06
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
+++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++
++++
           
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.