Ангелы спасли?..

У меня несколько знакомых было 11 сентября в Америке, в Торговом центре. Вернулись и рассказывали интересные вещи.

Человек, славившийся своей пунктуальностью, проспал, и не пришел на подписание контракта с японцами. Японцы подождали 15 минут и ушли. Были очень обижены. Сотрудники (раз нет начальника) разбежались по своим делам, и через полчаса врезался самолет выше на 2 этажа. А если бы не проспал - как раз бы подписывал контракт с японцами. Все остались целы. Японцы позвонили ему вечером, и на следующий день в каком-то ресторанчике подписали контракт. Японцы верят в судьбу, и объявили ему благодарность за то, что спас их.

А еще один взял выходной и решил развлечься с любовницей (в Америке). Жена в панике смотрит телевизор (в России), звонит ему. Он спокойно отвечает: "Я на работе, дорогая, у меня переговоры, ты мне мешаешь". Она ему - посмотри в окно! Твое здание уже рухнуло, а ты мне рассказываешь, что контракт подписываешь!" Она, конечно, была очень возмущена.

Еле её успокоили. Но, самое главное, этот человек не умел читать знаки. Первый раз поехал в Америку - опоздал на самолет (этот самолет упал в океан). Второй раз - 11 сентября. Ангел его хранил. Он решил навсегда уехать в Америку. Продал все, осталась пустая квартира. Ждали покупателей на квартиру. Пришли бандиты. У него около 40, у нее 27 ножевых ран. Мы на годовщину задавали себе вопрос - а если бы он не решил переезжать в Америку на ПМЖ? Или просто все время испытывал своего ангела, и у него уже сил не хватило.

Году в 70 или 72 у меня был случай; когда вспоминаю - опять страшно становится.

Мне было то ли 14, то ли 16. Я отдыхала в Сочи. Самолет задержали на 2 суток. Мы сидим в аэропорту, жара. И вдруг объявляют, что есть билеты на ночной рейс, и можно обменять билеты. Я, конечно, быстренько подсуетилась, тем более, желающих лететь ночью не много. Самолет прилетал в 4 утра, и до 6 из аэропорта никак не выберешься. Только на такси за ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ деньги. А в те времена с курорта уезжали с тем количеством, чтоб только до дома хватило.

Отхожу от кассы на 2 шага, и вдруг объявляют, что есть места на самолет, который СЕЙЧАС вылетает в Москву. И у меня в голове возникает мысль, или голос (мужской): "Лучше пойди на пляже поваляйся лишний денек". За минуту, пока я раздумывала, образовалась очередь, меня оттолкнули. И тот, кто оттолкнул, взял последний билет. Все остальные побрели на пляж.

Только мы устроились, раскинули картишки - самолет пошел на взлет. Мы с тоской провожали его взглядом. Через 2 часа они уже будут дома. И тут самолет на наших глазах падает в море. Не спасся никто. И что это было? Счастливый случай? Я больше верю в Ангела-хранителя.


Новость отредактировал Elfin - 9-03-2014, 08:43
21-08-2011, 19:31 by Foma22222Просмотров: 4 277Комментарии: 10
+13

Ключевые слова: Ангел-хранитель самолет катастрофа

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: zloj biorobot
21 августа 2011 21:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 264
По-моему, почти каждый человек может про себя такую историю рассказать, но все равно +
#2 написал: masha_super88
21 августа 2011 23:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 326
Я не по наслышке знаю, что ангел хранитель есть! Храни вас всех!!! За историю плюс
 
#3 написал: kana
21 августа 2011 23:31
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
отличная история, верю в Ангелов-хранителей++++
             
#4 написал: Grawer
22 августа 2011 00:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 48
Я верю... Со мной бывало...+
#5 написал: zamogilnyy
22 августа 2011 02:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 127
плюсуйте в коетовеки нормальное чтото опубликовали +
#6 написал: Astrid
27 августа 2011 15:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 308
+++
 
#7 написал: Atherakhia Dannan
8 сентября 2011 20:41
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3|0)
Публикаций: 206
Комментариев: 1 412
+++
            
#8 написал: Alenaee90
14 сентября 2011 15:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 37
Не вижу ничего удивительного, даже до конца читать не буду. Большой МИНУС
#9 написал: Dementra
3 февраля 2013 12:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 197
Не по наслышке знаю, что такое сила ангела....
#10 написал: koshak
16 августа 2013 08:11
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1|0)
Публикаций: 427
Комментариев: 629
++++++++++
++++++++++++++++++++
+++++++++
           
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.