Самый запоминающийся момент в жизни

Поехали мы значит с отцом (отец моего отца) отдыхать на дачу в подмосковье (не помню название поселка) к дедушке. Приехали, вечер прошел отлично, было много гостей. На улице июль и очень жарко, а в доме еще жарче чем на улице. Вообщем решил я ночевать в машине. Мне как раз тогда было 16 или 17. Лег на задние сиденье и затащил с собой своего пёсика мелкого. Лёг, пёс тоже лег. Лежу я и замечаю боковым зрением яркий яркий свет из заднего стекла.

Сразу встал посмотреть, и вижу большой, я бы сказал огромный круг, который постепенно приближается к машине. Как только он оказался почти над крышей, я начал внимательно разглядывать. Этот круг или диск, горел самыми разными цветами, да и причем очень яркими, прям пёстрыми можно сказать, а ведь были это 90-ые, пёстрых таких цветов еще не было. Вообщем горело всё, а посередине лампочка, светло-красного почти розового цвета, но очень яркая. И эта лампочка мигала, то включалась, то выключалась. Звук при включение и выключении был такой странный, ну он напоминал щелчок от рыле в машине, когда поворотник включаешь "тик тик, тик тик, тик тик", только чуть погромче, что-то типа "бум бум, бум бум, бум бум". Вообщем, когда вся эта хреновена пролетала над машиной, я быстро переметнулся в лобовому стеклу, чтобы увидеть это еще раз (из машины мне было как то стрёмно выходить, как то не по себе было, да и вообще, при виде этой штуки сразу паника какая-то у меня появилась, причем пёс мой даже не проснулся), но уже ничего не было, просто ничего. Всё, что я видел, просто испарилось за пару секунд. Я долго думал, что же это такое, самолет или нет, и как он пропало? Короче, я сразу понял, что это какой-то неопознанный объект.

Рассказал все утром деду с отцом, они естественно не поверили и сказали, что это был самолет или вертолет, ну, вообщем - всё в таком духе. Но я-то знаю, что это был не самолет! И не вертолет! Я видел то, что видел, и никто мне не докажет, что это был самолет.

Ну, вообщем, как-то так и было, момент, который запомнился на всю жизнь.


Новость отредактировал olqa.weles - 16-01-2012, 17:20
16-01-2012, 17:20 by oxxxymironПросмотров: 5 263Комментарии: 5
+7

Ключевые слова: диск машина неопознанный объект

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Sketti Jones
16 января 2012 17:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 377
нууу ладно плюс+
  
#2 написал: kana
16 января 2012 17:48
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
скорее всего НЛО был+
             
#3 написал: Acwilius
20 января 2012 18:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 34
Интересно, плюсую.
#4 написал: Катиринка
25 марта 2012 19:35
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
++++++++++
               
#5 написал: sc3568
18 сентября 2013 22:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 15
подобное тоже наблюдал......++++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.