Мои странные сны

В последнее время мне часто снятся сны про авиакатастрофы. Вот, например, один из них:
Гуляю я с друзьями возле школы. Мы играли в какую-то игру, вроде в прятки. Я спряталась за стеной школы. Вдруг я увидела большой пассажирский самолет желтого цвета. Он врезался в дом неподалеку от школы. Пошел густой дым, а я жутко испугалась и побежала во двор школы. Там были мои друзья. Мы стоим, перепуганные, и боимся пошевелиться. И тут я увидела, что сверху на нас движутся какие-то точки. Это оказались самолеты, только уже не пассажирские, а военные. Они обрушились на школу. Мы побежали врассыпную, а самолеты все падали, падали, крушили все подряд... На этом сон закончился.
А вот другой сон:
Я сижу у себя в квартире. Рядом в кресле сидит мама, читает. На улице ночь. Мы живем на 9 этаже, поэтому из окна открывается вид на дорогу, на другие улицы и дома. Я посмотрела в окно и увидела самолет (опять же пассажирский), который летел очень низко. Он врезался в какой-то дом. А я стою у окна, не в силах что-либо сказать. Просто стою и смотрю. Вдруг появился еще один самолет, и снова он врезался, только уже в другой дом. И тут начался настоящий хаос. Повсюду начали появляться самолеты, они врезались в дома и все крушили, прямо как в предыдущем сне. И случилось самое страшное - один самолет врезался в наш дом. Слышался звук бьющегося стекла. Но произошло нечто странное: из самолета, который врезался в наш дом, вышел мужик (пилот), схватил нас с мамой и повез в мою школу. Как я поняла, это и был террорист.
Значит, приехали мы в школу, и нас занесли в здание. Там, внутри школы, было полно народу: и ученики, и учителя, и родители, и какие-то незнакомые люди. Туда - сюда сновали террористы и мучили этих людей. Это просто был какой-то ад. И через некоторое время мы узнали, что террористы в ближайшее время планируют потихоньку убивать нас, одного за другим. Это было просто ужасно, очень страшно и жутко.
Я решила действовать. Взяла маму за руку, и пока террористы не видели, выбежала из школы и со всей мочи помчалась к нашей машине, которая почему-то стояла во дворе. Там, конечно, тоже были террористы. Мы молились, чтобы они нас не заметили. Все обошлось. Мы были спасены.
Потом откуда-то появился мой папа, и все вместе мы поехали домой.

И еще много таких подобных снов мне снилось. Вы, наверное, считаете это бредом и думаете, что это совсем не страшно. Но поверьте, я просыпалась в холодном поту и уже не могла заснуть.
Почему мне снятся такие сны? Это что-то значит или у меня просто больное воображение? Я очень надеюсь на вашу помощь.

Новость отредактировал = Лаписинка = - 13-07-2012, 21:24
13-07-2012, 21:24 by Halloween CatПросмотров: 1 651Комментарии: 4
+2

Ключевые слова: Сон самолет катастрофа школа террористы авиакатастрофа

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: strchi
14 июля 2012 07:01
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 601
так под традиции научный факт от меня=) падение нескольких самолетов эффект ЭМ бомбы! (электромагнитного импульса)!
  
#2 написал: Fallen-Angel
14 июля 2012 13:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 94
Верю ... )) Но не рекомендую летать на самолетах и слушать дядек пилотов)))
#3 написал: Halloween Cat
14 июля 2012 22:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 13
#2
я уже много раз летала на самолетах, и слава Богу, еще жива!)
но каждый раз, когда я взлетаю, мне кажется, будто это последний полет в мойе жизни. просто не люблю летать, мне страшно)
#4 написал: Julia025
8 сентября 2012 19:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 60
Не бойтесь)) Иногда людям снятся такие сны, например, если человек посмотрел какой нибудь фильм, портящий психику. У меня например, сны очень короткие, либо когда они заканчиваются, я просыпаюсь)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.