Самолет призрак

Поведаю я вам одну легенду о самолете-призраке... Рейс Веллингтон (Новая Зеландия) - Токио (Япония), какая-то ошибка оператора и плохие погодные условия - предвестники катастрофы, столкнулись два самолета, но один самолет уцелел, несмотря на то, что бортовой компьютер был отключен, а аварийное питание не сработало, его спасла внимательность пилота, который в сгустках темных туч и дождя заметил мигающие фонари, он смог завернуть самолет на бок и тем самым полностью не отойдя от столкновения снес второму самолету крыло. В результате второй самолет потерпел крушение, сотня людей погибла по вине оператора, который не уследил, что по одному рейсу вышли два самолета. Выживший самолет совершил отличную посадку, несмотря на повреждение "днища".
Вся связь с аварийным самолетом была потеряна, "черный ящик" не работал, только тогда спасательный отряд двинулся на поиски самолета. Они обследовали всё море, но ничего от деталей, пассажиров и другого от самолета не нашли.
Было решено выйти в небо при хорошей погоде и обзоре через 3 дня. Но за эти три дня чуть не произошла ещё одна небесная авария, её удалось избежать. Ничто не предвещало её, всё было тщательно проверено, по словам пилота, он отвечал, что на приборах ничего не видел, никаких летающих объектов, но когда самолет вошел в грозу, то при озарении неба молнией пилот заметил надвигающийся самолет, и чудом удалось посадить самолет, всё было очень неожиданно, отказал первый двигатель, по необъяснимым причинам... Но куда пропал самолет, сделавший аварию, никто не знает, были проверены все рейсы в тот день, и ни одна компания не признала этот рейс, была надежда, что это был тот самый самолет (без одного крыла), что он уцелел, все живы. Но... Это всего лишь мечта, во-первых, ему бы не хватило запаса топлива, во-вторых, никто не слышал о "спонтанной" посадке, да и как может летать самолет без крыла? Аэродинамика не позволяет.
Вскоре снова поисковой отряд двинулся искать обломки, и снова нет результата... На обратном пути приборы спасательного вертолета показывают большой летательный аппарат прямо по курсу, но взглянув на небо, ничего не было видно... Тут и вспомнился рассказ пилота о якобы самолете-призраке, вскоре этот призрак оправдал себя... Рейс Веллингтон-Токио был навсегда отменен по причине угрозе аварий. Но рыбацкие и грузовые судна частенько видят пролетающий самолет, хотя знают - рейс этот закрыт, но по виду самолет-призрак был целым, без порчи крыла. Вот такая вот легенда...

1-09-2011, 17:10 by Дочь ЗемлиПросмотров: 23 994Комментарии: 9
+14

Ключевые слова: Самолет авария призрак катастрофа

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Montesionne
9 сентября 2011 12:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 321
отлично!
  
#2 написал: Дочь Земли
10 сентября 2011 03:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 90
Катя_ночная,
Спс!
#3 написал: ArinaMi
10 сентября 2011 21:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 758
круто!!!
  
#4 написал: Koshka25
7 октября 2011 10:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 102
+
   
#5 написал: HeiligSein483
21 июня 2012 17:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 685
понравилось +++++
  
#6 написал: A72NUSIK98
3 июля 2012 09:45
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 171
uzas прикольно
#7 написал: Блокпост FEZKY
2 марта 2013 00:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 16
Супер!++++++++++++
#8 написал: Reiana Flaim
16 декабря 2014 22:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 2 782
Интересно ++++++++++++++++++
      
#9 написал: Сделано_в_СССР
15 февраля 2018 05:57
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
41 ++++++++++++
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.