Как удар молнии

«Я тогда училась в 10-м классе. Мы жили с подселением и не ладили с соседкой. И вот как-то в очередной раз с ней поругались, а через три дня у меня по всему телу высыпали чирья. Врачи прописывали прогревание, но от прогревания мне только хуже становилось. Мы не знали, что делать, пока моя мама не встретила свою подругу, с которой раньше вместе работала. Та дала адрес одного старого знахаря, который лечил людей. Жил он далеко, но пришлось собираться в путь, ведь я уже ничего не ела и не пила, даже одеваться было очень больно.

Ехали долго, с остановками, потому что мне делалось плохо в автобусе.

Наконец, кое-как добрались. Пришли к старику, а он уже знал, что мы едем, и ждал нас. Этот человек был ясновидящим. Три часа читал молитвы и наговаривал на водку, в которую что-то бросал. После этого дед сказал: мол, утром проснешься, и у тебя будет чистое тело.

Мы его спросили, откуда эта напасть взялась. «Сами все увидите и поймете», - промолвил знахарь.

Мы уехали. На следующее утро я встала и поразилась - от нарывов и следа не осталось! Это было настоящее чудо. А потом мы вышли в коридор из-за какого-то шума и увидели, что зеркало нашей соседки разбилось на мелкие кусочки, а в уголках что-то сверкало, похожее на молнию. Вот тогда-то я и поверила, что есть необъяснимая сила. Жаль, что мало таких людей, как тот дедушка. Он говорил нам, что передаст свой дар дочери.

Мы так были ему благодарны! Послали письмо, но оно почему-то пришло обратно. Я всегда буду его помнить. Всю свою жизнь».


Новость отредактировал †Gothic† - 17-08-2011, 14:39
17-08-2011, 14:39 by Дезмонд МайлсПросмотров: 2 068Комментарии: 4
+10

Ключевые слова: Молния ясновидящий дар

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: DaKurlzz6661
17 августа 2011 18:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 125
в письме денег не оказалось вот он и обратно отослал)))
#2 написал: Гидропоника
17 августа 2011 19:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 254
+
     
#3 написал: Anibla336
17 августа 2011 22:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 270
+++
#4 написал: kana
18 августа 2011 05:19
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
зачем письма писать? Раз такое дело, надо было ехать к нему и благодарить лично.
             
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.