Сны наперёд всё знают

Я уснула. Снится мне одноклассница Кристина. Мы учились вместе до 9 класса, потом разошлись по разным техникумам. Кристина плакала навзрыд, на мои расспросы отвечала, что умер в университете (хотя она училась в техникуме) очень сильный преподаватель физ-мата, и показывает мне его большой портрет. Я его не знала, но лицо было отчётливым. Я успокаивала Кристину, что, мол, ну жизнь такая... На этом и проснулась. Стала собираться в техникум. До него мне ехать на автобусе 15 минут, мимо трёх корпусов нашего университета. Еду мимо одного - огромнейшие венки у входа. Я похолодела... Вышла на остановке возле второго здания. Там не было венков, но четко рисовался портрет умершего преподавателя. Я его не знала. Вернее, не сталкивалась с ним. Но это мужчина из моего сна, о котором плакала Кристина. Мурашки... МНОГО МУРАШЕК по всему телу... Я испугалась и позвонила маме. Мама не верит во все эти вещие сны и сказала, что это совпадение, что и у неё так бывает. Я успокоилась, так как на меня очень легко повлиять.
Прошло полгода. Сон. Красивая марионетка. Нет-нет! Правда! Очень красивая! Ручки, ножки - всё в ниточках, всё дергается! Она одета во что-то очень приятное на взгляд, но постоянная белая пелена мешает мне не отрывать взгляд. Утро. Я проснулась. День прошёл совершенно обычно - техникум, учёба. Домой ехала (живу с родителями), когда уже стемнело. Всё было хорошо. Легла спать. В соседней комнате кто-то громко задышал. Папа меня позвал. Дышала мама. Ей было плохо. Пульс был почти 400 ударов, а давление 240/190. Я дала маме таблетку (у неё случались приступы тахикардии), в ноги положила бутыль с горячей водой, а под голову - замотанный в полотенце окорочок из морозилки. Вызвала скорую. Врачи приехали лишь через 40 минут, но маме легче не становилось. Фельдшер постоянно кому-то звонила и на что-то спрашивала разрешения. Подключили кардиологический аппарат - подключили к маминым рукам и ногам "прищепочки" с проводками. ВОТ ОНО! Мама - марионетка из моего сна! В шёлковом халате насыщенного фиолетового цвета, содрогаясь от судорог, мама лежала, а над ней суетились два медика, постоянно загораживая её... Я остолбенела. Затем всё просто - решено было сделать какой-то укол, который колют лишь в критических случаях (как, например, адреналин). Сделали укол - в ту же секунду прошли судороги, упало давление, и пульс пришёл в норму. Мама глубоко вздохнула, не веря своим глазам, что вот так, за 5 секунд ей всё сняло. Всё закончилось хорошо.
Я никогда не рассказывала про этот сон, мама ж не верит в это. Но так было - и не могу объяснить... Как же так - сны наперёд всё знают!


Новость отредактировал Оляна - 31-08-2012, 12:59
31-08-2012, 12:59 by UhtinkaПросмотров: 1 707Комментарии: 5
+5

Ключевые слова: Вещий сон похороны преподаватель марионетка мама приступ

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Королева ночи
31 августа 2012 14:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 593
+++++++++++++++++++++++++
  
#2 написал: DarkTasha
1 сентября 2012 16:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 121
Да , жуть , особенно с мамой . Очень страшно наблюдать, как мучается родной человек . Здоровья вашей маме. +++++++++++++++++++++++++++++++
   
#3 написал: Жулита
2 сентября 2012 00:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 1 069
++++++++++++++++++++++
   
#4 написал: Uhtinka
3 сентября 2012 09:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 19
Dark Tasha, спасибо!
#5 написал: Necromantika Black
7 сентября 2012 12:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 630
++++++++++++++++++++++++++
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.