Будет у тебя сердце
Здравствуете! Хочу рассказать вам историю, которую рассказала мне подруга.Раньше Аня (подруга) со своим сыном жила в другом городе у мамы. Аня работала продавцом в вино-водочном отделе. Частенько к ней приходили лица без определённого места жительства, ну проще говоря бомжи. В обмен на водку предлогали разные вещи то часы, то броши разные, но Аня всегда отказывала. Хоть и жаль людей, но кто знает, где они взяли эти вещи, да и вообще. И вот однажды пришла бабушка, вид у неё был очень жалостливый. Вся в тряпках обмотанна, в рваных мужских ботинках, а на глазах слёзы. И умоляет Аню, чтобы та ей за браслет дала бутылку водки. Смотря на старушку, Аня сжалилась и дала ей водки. Бабушка поблагодарила за доброту и уже собиралась уходить, как к Ане заглянула хозяйка отдела, проверить как идут дела. Увидев старушку, она обозлилась и начала орать: "Вот ходят тут всякие, а ну прочь!!!", - а бабушка та ей в ответ: "Ничего, будет у тебя сердце, когда как и я станешь!" Хозяйка рассвирепела ругнулась и ушла. Шли дни, а в отдел заходило всё меньше людей. Хозяйка в аварию попала, а после отобрали у неё отдел за неуплату налогов...
Прошло пол года Аня устроилась на новую работу и однажды, идя в магазин, встретила бывшую хозяйку. Она сидела на лавке с перевязанными глазами и просила милостыню. Подруга была в шоке от увиденного!
Возможно, Вы скажете, что здесь совсем нет мистики, но мне эта история показалась действительно страшной.
Новость отредактировал olqa.weles - 21-12-2011, 17:18
Ключевые слова: магазин продавец браслет авария милостыня