Картины Михаила Хохлачёва

В современном мировом и русском искусстве немало жанров, стилей и направлений, как говорится, на любой вкус и предпочтение. Пожалуй, каждый человек может найти здесь что-то для себя.

Если вы любите искусство, то наверняка знаете, что выбрать здесь есть из чего. При этом многие художники пытаются создать нечто своё, что-то особенное, яркое, заметное, запоминающееся, самобытное и неповторимое. Некоторым художникам это удаётся. Они не только становятся прославленными живописцами, работы которых ценятся в их стране или по всему миру, но и создают некие свои жанры, поджанры, стили и направления в искусстве.

Сегодня я хочу познакомить вас с замечательным российским художником Михаилом Хохлачёвым. Этот же художник также известен под именем Michael Cheval.

Картины Михаила Хохлачёва

Один раз посмотрев лишь несколько из его работ, пожалуй, запомнишь имя этого художника навсегда. Он настолько неповторим и самобытен, что второго такого просто нет.

Картины Михаила Хохлачёва

Михаил Хохлачёв или Майкл Шеваль — художник, который работает в жанре сюрреализма, однако его сюрреализм можно отличить от картин этого же жанра других художников.

Картины Михаила Хохлачёва

Михаил Хохлачёв известен, как мастер абсурда. Его картины пропитаны совершенно немыслимыми вещами, которые удивляют, заставляют задуматься, восхищают и впечатляют. Несмотря на то, что он всё-таки представитель сюрреализма, сложно сравнить его с другими мастерами жанра, пускай даже самым известным представителем сюрреализма Сальвадором Дали.

Картины Михаила Хохлачёва

Его работы — это особенный мир, который наполнен определёнными символами. Всё, что происходит в его работах, можно принять за абсурдный сон, однако есть в его картинах глубина и заложенный смысл.

Картины Михаила Хохлачёва

Внимательно изучив ту или иную его работу, можно увидеть что-то важное или же настолько прекрасное, что это бесконечно радует и говорит о многообразии нашего мира и искусства, в частности.

Картины Михаила Хохлачёва

Любителям сюрреализма стоит познакомиться с таким замечательным представителем жанра, как русский художник Михаил Хохлачёв. Эти работы погружают в мир иллюзий загадочного мира, который соткан из эмоций, желаний и чувств.

Картины Михаила Хохлачёва

Фантазия этого художника безгранична и неистощима. Во всяком случае, всегда приятно наслаждаться его работами, искать в них скрытый смысл, символы, намёки и аллегории.

Картины Михаила Хохлачёва
Картины Михаила Хохлачёва
Картины Михаила Хохлачёва

Автор - blincov.
Источник.


Новость отредактировал YuliaS - 13-02-2019, 16:10
13-02-2019, 16:10 by Сделано_в_СССРПросмотров: 1 799Комментарии: 5
+8

Ключевые слова: Михаил Хохлачёв (Michael Cheval) художник искусство сюрреализм арт

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Nik_dk
14 февраля 2019 01:16
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (208|1)
Публикаций: 1 116
Комментариев: 487
Дама с кораблём понравилась
                    
#2 написал: Гюльнара
15 февраля 2019 17:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (57|-2)
Публикаций: 18
Комментариев: 1 014
Там, где полицейский (?) играет на лебеде, прямо вырвалось "Птичку жалко".
   
#3 написал: odinokiy putnik
15 февраля 2019 18:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (73|-1)
Публикаций: 1
Комментариев: 296
Да. уж! Классные картины. Это вам не гениталии гвоздями к брусчатке прибивать. Огромный плюсище за доставленное удовольствие.
#4 написал: Ksenya078
15 февраля 2019 18:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (411|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 937
Потрясающе! Такие яркие и сочные арты, прям сказка, загляденье! Супер,+++.
      
#5 написал: Mazot_24
22 октября 2021 12:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 620
Такие интересные картины!
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.