Темное искусство Sabbas Apterus

Sabbas Apterus – талантливый художник из Словакии. Специализируется на цифровой живописи. Создаёт иллюстрации при помощи планшета для художников и компьютерных графических программ. Основным направлением этого автора можно назвать тёмный арт. Его направление — это монстры, зомби, демоны, инфернальные создания. Здесь он чувствует себя как рыба в воде и способен создавать совершенно уникальных персонажей, которые могут понравиться всем любителям и ценителям тёмного искусства.
Темное искусство Sabbas Apterus
Как известно, в настоящее время существует два глобальных направления искусства — светлое (позитивное) и тёмное. Конечно же, в большинстве случаев очень сложно отнести картины или рисунки к светлому или тёмному искусству, так как многие авторы не признают такого разделения, однако есть и такие художники, которые следуют этим направлениям и создают только откровенно позитивные произведения или откровенно тёмные, мрачные работы. Художник Sabbas Apterus как раз относится к художникам, которых, без всякого сомнения, можно отнести к яркому примеру тёмного художника.
Темное искусство Sabbas Apterus
Художников мрачного искусства в настоящее время очень много. Демонов и чудовищ, зомби и лики ада любят рисовать художники, которые через своё искусство пытаются постичь глубину мира, обследовать самые неизведанные уголки вселенной или даже тайны потусторонней жизни.
Темное искусство Sabbas Apterus
Так как тема различных демонов и ада всегда была запретной, на протяжении многих столетий к этой теме относились очень осторожно и даже боялись упоминать нечто подобное вслух, в последнее время, когда страх перед потусторонним стал незначительным, художники испытывают большое удовольствие от того, что могут в своих произведениях изображать самых жутких персонажей. Если ещё недавно каждый такой художник был практически «на вес золота», то сегодня зритель уже прельстился разнообразием монстров и чудовищ. Буквально с каждым днём тёмным художникам всё сложнее и сложнее быть оригинальными и неповторимыми.
Темное искусство Sabbas Apterus
Темное искусство Sabbas Apterus
Темное искусство Sabbas Apterus
Темное искусство Sabbas Apterus
Темное искусство Sabbas Apterus


Источник.


Новость отредактировал Летяга - 19-12-2017, 07:02
Причина: Стилистика автора сохранена.
19-12-2017, 07:02 by Сделано_в_СССРПросмотров: 1 505Комментарии: 3
+6

Ключевые слова: Арт художник ужас

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Крокозябла
19 декабря 2017 09:02
+2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (712|0)
Публикаций: 76
Комментариев: 906
А вот мне очень милыми показались картинки с синичкой на плече и с неваляшкой)))
    
#2 написал: Летяга
19 декабря 2017 11:29
+1
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Да тут большинство страшилищь очень улыбчивы и милы, у живых зачастую выражение морды лица куда страшнее))
                                 
#3 написал: Ksenya078
21 декабря 2017 19:32
+2
Группа: Посетители
Репутация: (411|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 937
Зловещие и в то же время милые))) Талантище! Интересная публикация, плюсище+++
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.