Художник-славянист Владимир (Святозар) Сёмочкин
Ещё один замечательный художник-славянист в копилку авторов, которые обращают своё творчество к славянским верованиям и древней истории. Невероятно красивые, живописные и поэтические работы, которые могут подарить новое понимание нашего прошлого и вдохновить на изучение настоящей истории. Владимир Сёмочкин изображает миропонимание славян в контексте языческих традиций. Древние Боги, духи, герои, обычаи, магия... Многие из тех, кто не знаком с языческой стороной древней Руси, могут открыть для себя в его работах много нового. Те же, кто знает об этом не понаслышке, утвердятся в своей позиции. Древняя Русь оставила для нас множество загадок и тайн, которые пытаются раскрыть историки, этнографы, археологи и учёные. Однако такие современные художники, как Светозар, как Максим Кулешов (Ладога), Вячеслав Назарук, Валерий (Радомир) Сёмочкин и многие-многие другие немало помогают нам в этом. Визуализация образа, который до того имелся только как написанное на бумаге - это то, что помогает нам более точно представить миропонимание наших предков, понять о чём они думали, какие у них были ценности, что они любили и против чего выступали.Сёмочкин Владимир Валерьевич (Святозар) родился в 1980 году в посёлке Ржакса Тамбовской области. Закончил Пермское профессиональное училище по специальности "живописец". Учился в Уральском филиале Российской Академии живописи, ваяния и зодчества на отделении живописи. В настоящее время проживает в Перми.
Святозар (Владимир) Сёмочкин.
Валькирия.
Ведун.
Властелин гор.
Волхв.
Дума Велигоя.
Жива.
Клятва Перуну.
Купала.
Лики Севера.
Лики Севера.
Лики Севера.
Лики Севера.
Лики Севера.
О грядущем.
Памятник обманутым наждам.
Перун.
Песнь Велеса.
Род.
Русич.
Святобор.
Семаргл.
Стоящий у Солнца.
Стражи Урала.
Стрелы Перуна.
Автор - blincov.
Источник.
Новость отредактировал Qusto - 17-07-2018, 14:59
Ключевые слова: Владимир Сёмочкин художник-славянист Древняя Русь искусство духи магия