TUNNEL.mp4

Всем привет! Меня не было на этом сайте уже несколько лет, и вот я вернулся и принес вам очередной файл!

В общем, рылся я в просторах Youtube в поисках короткометражных фильмов и наткнулся на канал под названием "Short Shooting". Сам канал особо ничем не отличается от сотен тысяч других - какое-то лицо (скорее всего, автора) и рисованный котик на главной странице, что настроило меня на мысли о приятных и ярких видео.

На мое удивление, у некоторых роликов довольно много просмотров, не смотря на количество подписчиков. Там есть куча всяких роликов, начиная от всяких мемов и заканчивая вполне годными, но очень короткими, если так можно назвать, фильмами. Мне же из нескольких десятков понравились лишь единицы.

Ближе к теме. На этом канале есть ролик под названием TUNNEL.mp4, он был опубликован год назад, а его содержимое довольно странное. Не буду ничего приукрашивать - там показан тоннель, и в нем периодически появляется потихоньку приближающийся к камере человек, вот только двигается он очень криво. Конечно, если опираться на другие ролики канала, можно смело сказать, что все наиграно, но все же мне пару раз показалось, что он дергал руками так неестественно, что суставы просто должны были вылететь, наверное.

Неприятный ролик, я был очень удивлен найти его среди всех других видео.


Новость отредактировал Lynx - 23-09-2017, 15:23
Причина: Стилистика автора сохранена. Изменен раздел
23-09-2017, 15:23 by Михаил типаПросмотров: 2 200Комментарии: 4
+7

Ключевые слова: Человек канал тоннель страшилки страшное видео

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Forgotten Doll
24 сентября 2017 07:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (384|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 204
Меня в этом видео больше впечатлило звуковое сопровождение :)
А так, видно, ролик художественный. Подсъемочки, разные ракурсы, режиссерские решения, эффекты. Ну, и актерская игра, естессна. Мы сами снимали подобное для презентации своего музыкального проекта.
#2 написал: зелёное яблочко
27 сентября 2017 13:40
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 138
Комментариев: 6 913
Музыка , канеш, весьма неприятная. А насчёт рук... Мне кажется, что это не руки вовсе
               
#3 написал: Настасья. с
9 октября 2017 06:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (19|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 15
Такая чушь и смысла нет. no_mouth
#4 написал: пользователль
15 августа 2018 07:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 313
Что за фарш в начале? Видео загадочное
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.