Threedrowned. Криповатый канал
Journey.
Первый ролик называется Journey. Первая странность видосика заключается в звуке, что-то вроде "бурлящего" качества, когда слов практически не разобрать. Появляются пара вставок, где, возможно, и сам автор, переодетый в костюм, подходящий, скорее, под описание чумных докторов 13-х веков (с историей у меня не лады). В основном акцент делается на доме, возможно, самого ГГ. В конце при выключенном свете камера смотрит скорее всего в зеркало. Виден силуэт, будто проникающий в дом.
The Third.
Неплохой психодел. Описывать его бессмысленно, нужно просто посмотреть.
Ничего особо крипового я не увидел и не почувствовал.
The First.
Третий видосик снимается уже в лесу. Там наш ГГ видит ещё одного заросшего бородой и кудрявого "видеоблоггера", который решил поснимать в этом же лесу. Камера резко меняет ракурс съёмки на омертвевшего "блогера". Автор подбирает его камеру.
Итог:
Насчёт канала я вообще не знаю, что думать. Утверждать, что всё это фейк, не стану. Всё-таки кто же знает, что творится в нашем мире? Хотя все известно, что кабздец добрался до нас уже давно, просто его не все видят, либо оправдывают его.
Новость отредактировал YuliaS - 2-10-2016, 11:30
Причина: Изменён раздел.
Ключевые слова: Криппи документальная съёмка home videos авторская история