nana825763
Всем привет, с вами DmitriyHodkor. Это первое, что я выкладываю сюда, так что строго не судите.Вот уже год я наблюдаю за каналом nana825763 (по-моему, странное название, такое чувство, что владелец канала сделал название из рандомно набранных цифр).
Дата основания канала - 27 сентября 2006 г.
Последнее на данный момент видео выложено 2 месяца назад, то есть в ноябре 2016.
Канал меня зацепил очень странными видео, а именно некоторыми из них:
1. My house walk-throgh
[img]https://psv4.vk.me/c812221/u270973189/docs/2d26870b596b/Screenshot_2017-01-02-16-03-58.png?extra=IyH_Y6pbaiGEjRICtm3xJgopfE6xAWNP3yGi8RMFQia9PsEFckYrjnKcbV4r-hGC9Tnd_A6MSttQYLp6a2wBhwRB2kGFU6C51s_sD8kNtQKyA45eyG_WeRqY[/img]
2. Pokopokoshopping
Всего, как я посчитал, на этом канале 54 видео. Разберем одно видео.
My house walk-throgh – видео, в котором человек с камерой и фонариком (по-моему, это была лампа) ходит по заброшенному дому и ничего при этом не говорит, вместо слов появляются тексты внизу на японском и английском. Действие происходит в Японии. В начале видео мы видим, что он (так я буду называть автора) просыпается от тайфуна, он почти все видео говорил, что в Японии сейчас тайфун. Как он уверяет, этот дом его, и он показывает все комнаты, ходя по длинным коридорам. За весь просмотр видео я думал, что сейчас вылезет какой-то скример, но, к счастью, ничего такого не было. Хотя нет… Когда он заходил в ванную, там был труп, как он сказал, дедушки. Он не говорил, что он мертв или еще что-то, просто сказал: «А это мой дедушка». Его дедушка лежал в кровавой ванне, у него не было плоти, можно сказать, только скелет. И еще, когда заходил в одну из комнат, он сказал: «А это моя бабушка». Она была накрыта кровавой простыней и была, как я увидел, в таком же состоянии, что и дедушка. Кстати, это и есть последнее видео на канале. Черт, было жутко наблюдать за этим. По-моему, это какой-то с психическими отклонениями человек, ведь он выкладывает такие бредовые видео, что даже нечего про это сказать. Но это название канала nana825763… В нем что-то есть, именно в цифрах, как будто они что-то означают. Советую к просмотру данный канал, может, именно вы разгадаете его секрет.
Много блогеров упоминали об этом канале, даже выставляли его в топ 10 крипи каналов.
Повторюсь, это первая моя публикация на этот сайт, так что не нужно тапками кидаться.
Канал.
Новость отредактировал Sunbeam - 3-01-2017, 17:21
Ключевые слова: Канал видео крипи авторская история