I am frank
Неделю назад на YouTube я наткнулся на канал под названием Boo Ghost, на котором были собраны всякие страшные видео. Среди них были трейлеры хорроров, несколько скримеров и прочая дребедень в этом духе. Но среди всех видео выделялось одно - "I am frank". Это черно-белое видео с элементами белого шума, и в нем с первых секунд мы видим неизвестное существо в противогазе, которое представляется нам как frank. В течение всего видео на экране мелькают надписи на китайском или японском языке, но также появляются еще две на английском: Magiboon и Yaranaika. Я не знаю, что они значат, может, кто-то среди посмотревших поймут. Я также не могу понять смысл этого видео, хотя видно, что этот frank пытается обратить наше внимание на какую-то девушку, которую как раз наверняка и зовут Magiboon, но я не уверен. В общем, я пытался найти хоть какую-то информацию об этом видео в интернете, но так ничего и не нашел. Но если кто-нибудь поможет с переводом иероглифов в видео, то может быть, мы что-то и поймем. Но пока что просто рекомендую посмотреть это видео. Никаких эффектов вроде "выкалывания глаз" или "рвоты после просмотра" оно не оказывает, проверено на мне.Вот вам и само видео: http://youtu.be/jzhkWHHIIoY.
Новость отредактировал Миссис Клювдия - 18-11-2015, 22:33
Ключевые слова: Видео существо девушка эффект