Elastic Spastic Plastic Fantastic
Elastic Spastic Plastic Fantastic — довольно жуткий канал на YouTube, на котором опубликовано множество странных видео от некой «Shaye Saint John».Самым популярным видео этого канала является видео под названием «HAND THING», которое некоторые считали это смешным, некоторые — страшным, а другие и не знали, что и думать. В этом видео заметно, что «Shaye Saint John» сделана из пластика. Она стала настолько популярна, что о ней писали крипипасты.
У канала есть свой веб-сайт, сделанный неаккуратно, но зато там можно многое исследовать. На одной из страниц написано про какое-то расстройство, называемое «Серебелибиум» (англ. Cerebeleebium), которое, скорее всего, является вымышленной болезнью, и на сайте даже есть поддельные исследования этого расстройства.
Но самая главная вещь находится на главной странице сайта, на которой находится e-mail адрес, короткометражный фильм и живой журнал. Письма на её почтовый ящик не отправляются, а посмотрев трейлер короткометражки, становится непонятно, кто будет платить за это. В живом журнале всё очень трудно читается, а также много всякой ерунды. Скорее всего, нам пытаются сказать, что «Shaye Saint John» или кто бы там ни был, немного ненормальная.
Автор неизвестен.
Источник 1.
Источник на картину.
Новость отредактировал YuliaS - 23-03-2016, 09:54
Ключевые слова: YouTube канал пластик