"Центр Ада" — канал для сектантов или очередная шутка?

Всем привет, дорогие форсторцы. Начну с того, что я не предполагал, что вообще хоть когда-нибудь напишу в данный раздел, и, так как я фанат смертельных файлов, мне известно, что 90% историй в этом разделе – выдумка. Смертельных файлов и вовсе не существует, а если и они существуют, то об этом знает определённый круг людей.


Так вот, решил я написать эту историю вот по какому поводу – бороздя просторы ютуба, я наткнулся на один странный коммент, в котором было написано: "Мы – Центр Ада". Я, как любитель таких вот "непонятных явлений", решил зайти на канал автора комментария. И тут я понял – наконец-то то я нашёл что-то годное. На канале было 26 видео (их количество может изменяться), половина из которых – одинаковые видео, только с другим названием. Изучая канал, я понял, что, скорее всего, он позиционирует себя каналом для сектантов (отсюда и такое название), и мои доводы были в чём-то правильны.

Первое видео канала не имело никакого смысла. Это было видео в 18 секунд, в котором не было ничего, кроме непонятного звука и скриншота из какого-то видео на канале, на котором изображено лицо неизвестного лысого человека и нечёткое изображение длинноволосого и загримированного мужчины (как я понял, это был переход между кадрами, сделанный в скриншот, чему соответствует нечёткость и затемнение).



Стоит заметить, что таких видео на канале ещё 10 штук, и отличаются они только по названию. Второе видео на канале уже более интересное. Оно называется "Центр Ада – обращение ко всему человечеству ", и также смысла в этом видео практически нет. С первых же минут нам показывают непонятного толстого мужчину, сидящего перед камерой с повязкой на голове, при этом понять, кто на видео – сложно, так как на протяжении всего видео присутствует затемнение. Дальше – интересней, нам показывают того мужчину в гриме, а потом показывают его же, но теперь он танцует голый, при этом определить пол этого "существа" очень сложно (надеюсь вы понимаете, о чем я), дальше идёт типичная психоделика с определенной музыкой, несколько раз проскакивает тот толстый человек с повязкой, после видео заканчивается.



Стоит добавить, что в комментариях к этому видео автор пишет о каком-то Лорде Влаеве, упоминая его во многих своих видео. Неужели это отсылка к "Exmortis", в котором этот самый Лорд Влаев и существует? В процессе "гугления" я об этой игре и узнал. Но никаких отсылок к этой игре, кроме самого Лорда, я не нашёл на канале. Но тут всплывает кое-что другое – дата: 20 августа, которая очень часто упоминается на канале. Что значит эта дата, я так и не узнал, поэтому пришлось рыться дальше по каналу.

Перебирая тонны бессмысленных видео, я нашёл кое-что интересное. Три видеоряда, имеющих название "nuntius 1, 2, 3", привлекли мое внимание неспроста. В переводе с латинского, слово означает "посыльный". Сами эти три видео совершенно короткие, но в них есть определённый посыл. Во всех трёх видео содержатся цифры, скорей всего? это какое-то послание. Что означают цифры в видео – я так и не разобрался, но? надеюсь, что истину этого канала получится узнать. Ссылка на канал будет внизу, кому интересно — рекомендую ознакомиться.
Ссылка на канал "Центр Ада".

P. S. На момент публикации сюда этой истории было 21 число, но что произошло 20 августа, связанное с этим каналом, я так и не узнал.


Новость отредактировал Lynx - 24-08-2017, 11:58
Причина: Стилистика автора сохранена. Изменен раздел
24-08-2017, 11:58 by Fair_FairПросмотров: 2 320Комментарии: 5
+5

Ключевые слова: Ад страшный канал страшное видео ролик авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ARCB
25 августа 2017 19:41
+1
Группа: Посетители
Репутация: (8|-1)
Публикаций: 3
Комментариев: 150
Нормуль. Тоже люблю гулять по ютюбу, но такого не видел, зайду гляну. Плюс.
ПыСы: август тяжёлый месяц в году. 20 августа были, иногда, трагическими днями. Можно ознакомиться тут (не реклама): http://www.proza.ru/2009/08/03/1025 . Может это и имелось в виду?
#2 написал: Dark Violet
25 августа 2017 22:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (79|0)
Публикаций: 62
Комментариев: 1 979
Заинтересовало. Публикацию плюсую.
      
#3 написал: Scarah Screams
28 августа 2017 22:23
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (135|0)
Публикаций: 128
Комментариев: 3 207
Прошла по ссылке...Видосы реально стремные... "Готовы ли вы к тому, что скоро Лорд Влаев спустится на землю" - цитата с коммента видео на Ютубе... Поехавшие сектанты, не иначе. Плюс.
            
#4 написал: Настасья. с
9 октября 2017 07:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (19|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 15
Может это не мое но это полный бред на видео фото напоминает поворот не туда
#5 написал: три закона о вечности
13 апреля 2019 22:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3
а вот это уже крипово....ужасно боюсь сектантов, автору +++++++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.