Возможно ли?

Возможно ли, что человек, сам того не осознавая, под большим впечатлением или от испытываемого стресса, подсознательно вызывает то, о чем он возможно мог бы догадываться или был начитан?
Я имею ввиду все те "темные" силы, которые приходят к человеку под давлением его собственных эмоций.
Существуют ли реально - домовые, барабашки, фантомы, привидения, демоны...
Ведьмы в конце концов!?
Я не знаю на сколько можно доверять этому. Но ведь есть большое количество рассказов, которым сопутствуют не буйная фантазия человека, а именно достоверные факты. Но как мы привыкли к этому относиться? Кто-то такой скептик, что может не верить до того самого момента, пока сам собственными глазами не увидит. А будет ли толк, если он потом так шарахнется от одного из таких воспоминаний (если сталкиваться время от времени) что его увезут в помещение для буйных.
Нет так же каких либо доказательств существования оных.
Мы можем ощущать ИХ присутствие, обращаться к НИМ за помощью, спрашивать совета...
Но мы можем и не догадываться о том, кто они есть на самом деле.
Бывали ведь и подобные случаи.
Обращение к ведьмам для решения проблемы, продажа души дьяволу за исполнение желания, обращение к духам с вопросами.
Но если это в результате обернется против вас самих?
Никто не думает о побочных эффектах такого обмена. Ведь за всё приходиться платить.
Впрочем не один человек ощущает что-то противоестественное­ в обстановке. Животные, млекопитающие, рыбы... Все они мгновенно, как по щелчку или зову могут понять насколько отрицательно то, что находятся в доме, квартире или комнате. Потому мы ценим и любим животных. Они очень чувствительны к подобным случаям...
В общем, наша жизнь достаточно скучна происшествиями,собы­тиями. Но порой случается то, что мы не можем объяснить логикой и здравым смыслом.
К этому и относиться всё сверхъестественное.­ То, что нам не доступно. То, чего мы не понимаем и увидеть (за исключением случая 4 из 10) не можем.
Это доказывает нашу слабость и невозможность в большинстве случаев обезопасить себя и дать гарантию на защиту.


Новость отредактировал AllanThor - 30-07-2010, 20:00
30-07-2010, 17:38 by OOFПросмотров: 1 884Комментарии: 7
+4

Ключевые слова: Сверхъестественное Рассуждение

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Лютиэн
1 августа 2010 22:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 572
Otty, неожиданные размышления. Вы правы, мысли имеют свойсто материализовываться. +
  
#2 написал: 2x2
2 августа 2010 09:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 196
Было бы все так легко, по земле ходила бы уже толпа демонов
#3 написал: Лютиэн
2 августа 2010 16:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 572
2x2,, конечно все не так просто, потому мы все еще тут, а не там
  
#4 написал: OOF
5 августа 2010 02:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 77
2x2, я не писала о том, что демоны могут появиться от того, что мы о них помышляем. такое бывает, у многих даже не в новинку.
я имела ввиду, создаваемый культ и возможно, особая форма "веры" человека в это. вроде настоящего, живого существования.
не примешивайте сюда готов и тех, кто пытается призвать Дьявола в разрушениям на нашей бренной земле)

Лютиэн,благодарю)
#5 написал: 2x2
6 августа 2010 16:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 196
Да о какой форме веры вы говори бред это все, много к примеру набожных людей почему "бог" до сих пор не ходит по земле?
Я ни слова ни сказал о готах или о сатанистах или о какой либо другой субкультуре, я просто не понимаю нахрена верить и отдаваться своим мечтаниям если этого нет и никогда не будет...
Там написано про ведьм и продажу души дьяволу, да сколько я уже ходил к таким "ведьмам" ну не хотят они идти со мной на контакт говорят уходите от сюда мне вам нечего сказать, с удовольствием продал бы душу дьяволу, если бы она существовала, так же как и этот оппонент которого зовут дьявол.
Нет я не осуждаю ваши мысли, тем мы и отличаемся от тупых животных, что можем излагать свои мысли, наоборот это приветствуется, просто что касается таких тем это мое вам скептическое мнение, знание должно требовать объяснений, если таковых нет значит не стоит зацикливать на этом свое внимание...
#6 написал: OOF
7 августа 2010 23:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 77
Веры. Обычной человеческой веры. Но и она ограничена.
Вы слышали когда нибудь о том, что Бог,точнее его частица и так в нашем сердце?
Поэтому никому и не требуется его пришествия. (впрочем сейчас твердят о 2012, а в других источниках о 2062 или 63 году. Если захотите узнать больше, покопаетесь самостоятельно). Кто в него верит, тот и так осознает к чему нужно стремиться и как жить. Всё зависит от нас. Вот и всё.

Вы скептик. Причем я упомянула об этих субкультурах только ради ограничения, так как понятие веры (в чем я собственно и убедилась) у всех разное. Впрочем, ваше мнение остается им, даже если я не скажу об этом.

Написано о ведьмах и дьяволах...
Если вы никогда с этим не сталкивались, так зачем же вы говорите что этого не существует? Может вы к тому же относитесь к такому движению как нигилизм??) вполне вероятно...
В каком веке вы живете! Опомнитесь! Сейчас не то время, что бы ходить к тем, кто якобы поможет сглазить, приворожить или избавить от алкогольной зависимости! В наше время, на этом все неплохо "срубают" деньги. Обманывать умеют все, однако настоящих проводников среди людей я считаю почти не осталось. И счастье если вы таки попали на того, кто действительно владеет этим даром.
Что касается дьявола. Это то, чего мы не знаем, но при этом, выбор любого, верить или нет. Как и ходить в церковь...

Душа? А вы в нее не верите? Хм... Да, мне нечего вам сказать.
Каждый обречен доверять тому, что он чувствует.

Никто не зацикливается) Что вы)
У меня появились занятные мысли, которые требовали выхода. Разумного выхода. Вот и он.


#7 написал: olqa.weles
11 апреля 2012 14:46
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Интересные размышления..
                             
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.