Приведение в пути

Ночь, дорога, только свет фар освещает небольшой участок дороги впереди.
Вы куда-то едите, про себя думаете какую-то думку, на обочине голосует человек -ему тоже куда-то надо.

Путешествовать по безлюдными дорогами ночью, особенно вне города, там, где нет освещения, бывает немножко страшно. Правда, если перед вашим авто или внутри его появляется что-то совсем нечеловеческое, то тут начинается паника. Свидетели этих ужасных историй чаще всего говорят о путешествующих привидениях.
Об этих привидениях говорят не только в Европе, но и в Америке. О них рассказывают, как о людях, что исчезли не которое время назад без видимых причин. Некоторые из этих историй более правдоподобные, чем другие. Если вы наслышаны не о самом водителе, который подвозил такого странного пассажира, а только встречаете людей, что слышали о ком-то, с кем приключилось такое происшествие, то, скорее всего, - это только миф, а не реальные события. Но всё же существует слишком много похожих рассказов. Разве могут все они оказаться мифами?

Чаще всего в таких историях водитель останавливается, чтобы подвести кого-то. В большинстве случаев это одинокая девушка, которая не вызывает опасения. Она называет адрес и поддерживает разговор до момента прибытия к назначенному месту. Но только авто останавливается, водитель оборачивается, чтобы попрощаться, он осознаёт, что в машине никого нет. Если он очень любознательный, то идёт расспрашивать об этой девушке по указанному адресу. Иногда оказывается, что девушка с такой внешностью была убита на дороге несколькими годами раньше.
Серьёзным испытанием для водителей стал силуэт, который носит старомодную одежду, и как внезапно появляется посреди дороги во мраке, так внезапно и исчезает под колёсами авто. Но когда бедный водитель бросается на помощь, оказывается, что помогать никому не надо.

Призрак человека в униформе.

Есть такие участки дорог, на которых периодически происходят аварии, как бы проклятые места.
В 1921 году на пасмурной дороге, что проходит через Бодминский пустырь в Большой Британии, погиб мотоциклист. Вблизи не было машин и, казалось бы, не было причин для аварии. Спустя некоторое время водитель седана попал в аварию в том же безлюдном месте. Он выжил и рассказал о паре сильных рук без тела, которые вцепились в руль и направили машину в кювет. Неизвестно, какова была причина гибели мотоциклиста, но несколько водителей, которые путешествовали через этот пустырь, рассказывают о недолгой борьбе с некоторой силой. Они не могут контролировать руль своего авто. Теперь все водители испытывают плохое предчувствие, когда проезжают этот участок дороги.
В Норвегии такие участки дороги, на котором встречаются привидения, отмечают специальным дорожным знаком. Такой знак установлен на дороге у Гротли, возле Йотунхаймских гор.

Да, кстати, как бы по теме: верить или не верить написанному выше, это дело ваше.

Но в Англии около 57% англичан отказалось бы приобретать недвижимость, если бы узнали, что такая недвижимость связана с привидениями. Однако, 51% опрошенных британцев совершенно не прочь побывать в доме с привидениями в качестве экскурсантов.

В каждом втором случае, если дом имел какую-либо историю с привидениями, при покупке этого дома покупатель просил существенную скидку.

Порядка 40 % английских домовладельцев готовы расстаться со своими домами именно по причине присутствия в них аномальных явлений. 13% - именно столько англичан не сомневается, что в их доме есть приведение.

Тема про приведения, можно сказать, имеет неисчерпаемый потенциал домыслов и рассуждений, существуют ли они или это плод нашего разыгравшегося воображения, доказательств этому практически нет. Но, если исходить из того, что они существуют, то можно предположить, что приведения появляются там, где происходило что-то ужасное со смертельным исходом. При этом, в этом месте накапливается огромная психическая энергия, что порождает собой аномальные зоны. И таких мест на Земле очень много.

8-07-2011, 22:54 by ДаймонПросмотров: 3 920Комментарии: 2
+2

Ключевые слова: Дорога попутчик призрак

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: kana
9 июля 2011 18:25
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
Интересно+
             
#2 написал: Richie
21 ноября 2011 01:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 239
Познавательно! +++
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.