О Мире Ином

Наверное, все будучи детьми баловались с зеркалами, вызывали пиковую даму и умершего прадедушку. Но ведь тогда никто не задумывался, к чему это могло привести. Конечно, чтобы вызвать достаточно сильного и мощного духа, нужно знание латыни и приспособлений, с помощью которых, духа можно привлечь.
Конечно, люди непосвящённые, вызвав духа, вряд ли смогут загнать его обратно. Но есть такие, которые знают, что их шансы в борьбе с потусторонними силами равны нулю, но всё равно рвутся вызвать кого-нибудь. У меня есть некое расположение. Не то что бы дар, просто я чувствую иные силы. И я решила превратить эту способность в свою работу. Я берусь только за интересные дела, которые имеют для меня реальную ценность. И таких дел очень мало. Часто ко мне приходят молодые парни и девушки, для того чтобы вызвать умершего родственника, чисто для забавы. Таким я сразу отказываю. Моё дело не в бирюльки с ними играть, а работать. Ведь вызвав духа мы открываем что-то типо портала в мир иной, и через этот портал может войти кто угодно. Мне не раз приходилось видеть демонов, иногда они вселяются в людей прямо во время нашего сеанса, да, как в кино "Экзорцист". А вот сейчас подумайте, для чего оно вам? Если только для прикола, то пойдите в цирк. А если вам реально нужна помощь в таких делах найдите реально знающего человека.


Новость отредактировал miss.pozzzitifff - 12-02-2012, 21:17
12-02-2012, 21:17 by AilrinaПросмотров: 4 280Комментарии: 4
+7

Ключевые слова: Мир иной демоны портал.

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: olqa.weles
12 февраля 2012 21:21
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
...+... yazichishe
                             
#2 написал: Настенька378
13 февраля 2012 18:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 16
Комментариев: 651
Извините, Вы сказали, что имеете некоторые способности... Вы знаете мне очень очень нужна Ваша помощь... Вобщем мой e-mail: Nastenka378@gmail.com Я вас уверяю-для меня это действительно ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Очень прошу помочь... Откликнитесь пожалуйста...
  
#3 написал: Kristi
25 февраля 2012 11:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 30
Да раньше мы все вызывали духов для забавы, но я то поняла как это когда у тебя дома призрак....
#4 написал: Хотарумару
7 июня 2020 21:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 53
А что, если дома домовой?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.