"Пункт назначения" существует не только в кино

Девушку, чудом спасшуюся от пожара в бразильском ночном клубе Kiss, который унес жизни 238 человек, смерть настигла неделю спустя. Не успев нарадоваться своей удаче, она разбилась в автокатастрофе.

21-летняя студентка Джессика де Лима Рол участвовала в организации злополучной вечеринки, продавая на нее билеты, и сама собиралась пойти на дискотеку. Однако, когда она уже собралась, ее 20-летний возлюбленный Адриано Вебер Стефанел, проживающий в городе Толедо недалеко от Санта-Марии, где произошел пожар, позвонил ей и по какой-то необъяснимой причине стал упрашивать остаться дома. Послушная девушка согласилась на его уговоры.

На следующий день, когда Джессика узнала о трагедии, она была шокирована и долгое время не могла поверить, что случай уберег ее от смерти. С тех пор, как рассказал изданию Terra отец Адриано, Джессика не знала как благодарить своего спасителя и называла его не иначе как "мой ангел-хранитель", а "Адриано был счастлив, что смог таким образом помочь ей".

Сам молодой человек очень переживал по поводу пожара в клубе и наутро после трагедии позвонил отцу в слезах, беспокоясь за 16-летнюю сестру, которая могла пойти на вечеринку. Но отец успокоил его тем, что она также осталась дома.

На этой неделе Адриано планировал вернуться из Толедо в родной поселок, где жили его родители и где он был бы ближе к своей возлюбленной, жившей в Санта-Марии. Джессика даже сама поехала за своим героем в Толедо. Но как только пара отправилась в 130-километровый путь, их авто налетело на грузовик. Джессика скончалась от полученных травм на месте, а ее бойфренд, который на следующий день готовился отмечать свой день рождения, умер в больнице.

"Адриано всегда говорил нам, что чувствует себя одиноко, и как только заработает денег, сразу вернется к нам. Он вернулся, но не так, как мы все планировали", - скорбит отец Адриано. "Но когда миссия человека подходит к концу и это случается в пожаре в клубе или в дорожной аварии, нам ничего не остается, как принять Божью волю".

Пожар 27 января в ночном клубе в городе Санта-Мария унес, по уточненным данным, жизни 238 человек, пишет Reuters. 81 человек остается в больнице, состояние 23 из них характеризуется как крайне тяжелое. По свидетельству спасшихся, во время выступления музыкальной группы от искр пиротехнического шоу загорелась звукоизоляция на потолке. В заполненном людьми помещении началась паника и давка. Большинство погибших задохнулись в токсичном дыму, который заполнил дискотеку.

"Пункт назначения" существует не только в кино

13-02-2013, 15:16 by sancho-panserПросмотров: 6 710Комментарии: 11
+9

Ключевые слова: Пункт назначения смерть девушка авария спасение

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Дезмонд Майлс
13 февраля 2013 15:28
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
Значит скоро фильм снимут основанный на реальных событиях) А может не скоро)
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
                           
#2 написал: димик
13 февраля 2013 15:48
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Совпадение !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                     
#3 написал: Mumla Suomi
13 февраля 2013 16:42
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
ну вообще, фильмы "пункт назначения" изначально снимались исходя из реальных событий))) которых, кстати, масса
           
#4 написал: jedi039
13 февраля 2013 17:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 64
прикольно smile
#5 написал: Miss Pixie
13 февраля 2013 19:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 360
надеюсь, всё же совпадение.
sad
 
#6 написал: sancho-panser
13 февраля 2013 21:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 207
Miss Pixie,
Я тоже , а то вдруг я или ты спасешься так, но все равно будешь знать, что скоро сдохнешь! Ты конечно же будешь этого бояться! Ты будешь не в себе! Страх будет проникать в тебя , овладевая тобой! В конце концов ты не найдешь себе место и совсем сойдешь с ума. Ты не сможешь дождаться той смерти которая произойдет с тобой или вообще не произойдет. И ты убьешь сам себя либо страхом либо пистолетом.


Ну а пока добра тебе )))
#7 написал: vaz
16 февраля 2013 16:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 30
Жестокое совпадение... +
#8 написал: lor4ik
25 марта 2013 01:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Совпадение, да
           
#9 написал: XSlenderManX
19 апреля 2013 18:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 9
Не плохо для нарушителя :D +++++
#10 написал: Jaide
26 февраля 2016 09:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (36|-1)
Публикаций: 93
Комментариев: 3 585
+++
         
#11 написал: Сделано_в_СССР
13 марта 2018 00:11
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Ужасное совпадение++++++++
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.