Зеркала

Однажды моя тетя пригласила меня погостить у нее на одну ночь. И я согласилась.
Ее дом был не очень большим, но и не очень маленьким. Днем она попросила меня присмотреть за детьми, пока она сходит за продуктами в город. Я согласилась, потому что люблю детей, и люблю нянчиться с ними. У нее было две дочери: Джессика, около трех лет, и Лаура, в возрасте чуть старше года.
Вечером тетя позвонила и сказала, что задержится. Я не стала ее ждать.
После ужина я искупала и уложила спать детей. Когда я спускалась вниз, услышала крик. Это была Джессика. Я поднялась к ней и спросила, что случилось. Она сказала, что незнакомый человек велел ей пойти в комнату родителей. Я подумала, что девочка просто захотела пойти в родительскую спальню, и придумала отговорку в виде этого "незнакомца". Я вновь уложила Джессику и села на край ее кровати, надеясь, что так она быстрее заснет. Но она долго ворочалась и не хотела засыпать. Когда я спросила, в чем дело, она ответила, что боится незнакомца, который подходит к ее кровати. Мне по-прежнему не верилось в это, даже казалось смешным. Но девочка категорически отказывалась спать, и я позвонила ее матери, чтобы объяснить ей проблему и спросить совета. Тетя ответила, что Джессика иногда любит спать в ее комнате, и разрешила уложить дочку там. Однако Джессика неожиданно отказалась от своего пожелания, после чего неожиданно уселась напротив зеркала. А я просто сидела на кровати и продолжала наблюдать за ней...
Немного посидев у зеркала, девочка начала расчесываться и тихонько смеяться. Затем она спросила, не хочу ли я присоединиться к игре, повернулась ко мне, и... я увидела, что ее отражение не изменилось! Оно продолжало смотреть прямо!!!
Я была шокирована. Стараясь не смотреть на отражение, я, запинаясь и заикаясь, схватила Джессику и Лауру и мигом спустилась вниз. Мне стало очень плохо, начало тошнить, кидать в дрожь; по телу то и дело пробегали мурашки. Я пыталась выбросить из головы увиденное и убедить себя, что это сон или наваждение, что это просто невозможно, в конце концов.
Какое-то время мы просидели в гостиной. Мне невыносимо захотелось пить, и я пошла на кухню за соком. Там также имелось зеркало. Зайдя в помещение, я с опаской посмотрела в это зеркало, но отражение было совершенно обычным. У меня на душе сразу стало легче. Взяв стакан с соком, я вернулась в гостиную, почти убедив себя, что то отражение наверху мне привиделось.
Внезапно вновь раздался крик Джессики. Она стояла напротив кухонного зеркала. Переведя взгляд на зеркало, я снова впала в шок. Там было мое отражение. И оно было всё в крови, а лицо было заплаканным. Я запаниковала и уронила стакан.
Быстро взяв детей, я выбежала из дома и направилась к соседям.
После этого случая я убрала все зеркала из своей комнаты. С тех пор я боюсь смотреть в зеркала и делаю это, только когда кто-нибудь находится рядом со мной.


Новость отредактировал zashiki-warashi - 19-08-2011, 05:03
Причина: Никогда, слышите? Никогда не пользуйтесь Гугл-переводчиком!..
19-08-2011, 05:03 by En Taro TassadarПросмотров: 4 434Комментарии: 9
-2

Ключевые слова: Зеркало дети спальня кровь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Faceless Killer
19 августа 2011 08:06
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 439
Комментариев: 4 150
Не верится в эти видения из зеркал, просто у девушки, видимо, не совсем устойчивая психика. Ничего не ставлю.





                     
#2 написал: Bride of a devil
19 августа 2011 09:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 063

Во-первых, есть известное всеми видео, где азиатская девочка повернулась, а в зеркале осталось отражение будто она в него смотрит...
А во-вторых, смесь из фильмов ужасов на лицо!!!
Ничего не ставлю, дабы не верю!!!
    
#3 написал: Foma22222
19 августа 2011 10:19
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 52
Комментариев: 1 131
МИНУС
    
#4 написал: Tata
19 августа 2011 11:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (2033|0)
Публикаций: 151
Комментариев: 3 307
Автор - фанат ужастиков, не более того -
                   
#5 написал: Green Wind
19 августа 2011 11:50
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Минус, явно плагиат.
                  
#6 написал: kana
19 августа 2011 22:09
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
пигня---
             
#7 написал: Эрэния
23 января 2012 20:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 182
хоть и явная выдумка ,но мне то что. написано хорошо и интересно, так чего + не поставить winked
#8 написал: Ltdeirf Lhfreks
8 июля 2012 10:04
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 345
Плюс сталю winked

Ставлю +)Интересно
 
#9 написал: Jaide
26 февраля 2016 09:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (36|-1)
Публикаций: 93
Комментариев: 3 585
-
         
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.