Я так хочу...

Я вспоминаю её глаза, рот, улыбку, и мне становиться грустно от того, что её нет рядом. Я плачу каждую ночь, и не могу забыть её...
Первый раз я встретил Джессику в университете. Она училась на параллельном потоке. И когда я увидел её - понял, что моя жизнь уже никогда не будет такой, как прежде. Да, я влюбился. Безумно. И уже не мыслил жизни без неё. Она играла парнями как куклами. И потом избавлялась от ненужных игрушек, как от мусора. Она была жестокой и делала только то, что ей вздумается. "Я так хочу..." - говорила она всегда. Но я любил её. Не только за её божественную красоту. Для меня она была божеством. Не поверите, но я мечтал быть её рабом, её вещью, грязью под ногами, только бы лишь её. Не знаю, может такая она и есть, эта любовь...
Мы с Джессикой смогли сблизиться только на последнем курсе, во время одной из вечеринок. Всё произошло на крыше. Никогда не забуду этот вечер. Она отшила очередного ухажёра, и поднялась на крышу. Я же тем временем наслаждался видом Луны.
- А мы ведь часто видимся, а так и не знаем друг друга, - произнесла она.
- Да, не часто, - промямлил я. Моё сердце билось безумно. Моя богиня стояла здесь, рядом, сияя под светом Луны.
- Тебя же вроде Макс зовут? - спросила она.
- А тебя вроде Джессика? - сказал я первое, что пришло в голову и хотел уже было себя возненавидеть себя за столь глупый ответ, но она засмеялась, и я успокоился.
- А ты часто смотришь на Луну?
- Да, она завораживает...
- Макс, а у тебя были девушки?
Вот тут-то я закашлялся.
- Н-нет, - ответил я. И она поцеловала меня. Этот поцелуй останется на моих губах до самой смерти...
- Я видела, как ты на меня смотришь. Знаешь, я легко узнаю этот взгляд, - произнесла она, после чего прикоснулась губами к моему уху: - Хочешь, я буду твоей?
Мне стало душно. И я тяжело сглотнул. То, о чём я грезил многие годы, свершалось сегодня.
- Я буду с тобой, но только, если ты мне докажешь, как ты хочешь этого. Прыгни вниз, с этой крыши, - произнесла она. Будь бы это любая другая девушка, я назвал бы её сумасшедшей и послал бы куда подальше, но это была Джессика. Я даже не стал думать, что будет, если я прыгну. Ведь три этажа - это не хухры-мухры. Я прыгнул...
На моё счастье, я только сломал ногу в трёх местах. Но это счастье было ничто, по сравнению с другим, более важным для меня - Джессика была со мной. Нет, она ни разу не пришла за те три месяца, что я пролежал в больнице. Но я знал, что она будет со мной. И после выписки убедился в этом, когда она встретила меня и вручила гамбургер. Чтобы подкрепился, поскольку сразу после этого мы сразу бы отправились на шопинг, где я был в роли носильщика. С этих пор мои счастливейшее дни официально начались.
Мы два года были вместе. И два года я был её благодарным рабом. И я был счастлив своим положением. У нас уже были заботы: я был журналистом в небольшой газетке, а она танцевала в барах. Но это не мешало нашей любви. Любовь Джессики была безумна и дика, но именно за такую любовь я бы отдал всё. Вспоминаю, какой она была в постели. Это неописуемо!!! А что она делала с моими... хотя, в прочем, это не важно. Я был счастлив...
Я даже не придавал значения тому, что никогда на утро не находил её со мной в кровати. Но и не удивительно, зная её характер. И даже не обратил внимания на те странные убийства, что происходили в городе и о которых писали в газетах, и на странного человека, который наблюдал за окном нашей комнаты. Но что меня потянуло пойти за ней...
Однажды у меня была бессонница. Я лежал с закрытыми глазами. И тут почувствовал, как открывается окно. Я открыл глаза и увидел её силуэт, исчезающий в окне. Решил проследовать за ней. Одел первое, что попалось под руку из одежды, и отправился. Я с трудом поспевал за ней, но всё же ей не удавалось скрыться. В итоге, я оказался на каком-то заброшенном заводе. Зайдя внутрь, я медленно прогуливался между цехами, искал её глазами. И увидел её. Она склонилась над телом какой-то женщины и пила её кровь. Я был в ужасе. Это меня, безусловно, ошарашило. Я начал медленно пятится, но задел какую-то железяку и привлёк её внимание. Побежал.
Я бежал что есть мочи. Но Джессика была быстрее. Она повалила меня на землю и повернула лицом к ней.
- Макс! Какая неожиданность! Теперь ты видишь какая я?! Нравится? - прокричала она, притянув к себе за ворот. С её клыков стекала кровь. Но... Это была Джессика. Всё та же Джессика.
- Теперь твоя кровь - моя! - произнесла она.
- Бери мою кровь. Хоть всю. Мне не жалко. Лишь бы ты была счастлива, - улыбнувшись, сказал я. И она заплакала. Я впервые увидел, как она плачет... Джессика отпрыгнула и скрылась в темноте. Больше я её живой не видел...
Через два дня тело Джессики нашли на одной из подворотен. В её грудь была вбита палка, как сказал мне следователь. Я три дня не выходил из дома после этой новости. И рыдал. Только рыдал. Потом ко мне пришёл человек, который наблюдал за нами.
- Это я убил девушку, - сказал он мне с порога. - Моя задача - убивать чудовищ, таких, как она. Да вы сами видели...
Он мне начал объяснять, что уже давно этот город - арена борьбы людей и вампиров. И о важности его профессии. Но мне было всё равно. Мне было наплевать на его слова. Да пусть хоть Джессика убила бы тысячу людей - она для меня всё, и осталось всем. Когда он собрался уйти, уже открыл дверь, то напоследок спросил меня:
- Вы в порядке?
- Да? - ответил я и воткнул ему в грудь со всей силы отвёртку, которая так удачно лежала на кофейном столике. Позже, из его мобильного телефона, я узнал, что в городе полно охотников на вампиров. И узнал место положения многих из них. Скоро будет большая охота. Потому, что я так хочу...


Новость отредактировал uran-235 - 15-11-2011, 20:26
15-11-2011, 20:26 by chattererПросмотров: 2 475Комментарии: 10
+15

Ключевые слова: Любовь история вампиры

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Anzhela
15 ноября 2011 20:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 48
Тема, конечно, избитая,но рассказ неплохой
#2 написал: Atherakhia Dannan
15 ноября 2011 22:45
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3|0)
Публикаций: 206
Комментариев: 1 412
Мне понравилось.
+++++
            
#3 написал: Keisenjer
16 ноября 2011 00:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 27
Комментариев: 69
Не плохо_) + smile
#4 написал: Firefly
16 ноября 2011 19:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 240
интересно+++++++
#5 написал: Escapist
16 ноября 2011 20:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 670
Cюжет мне не очень понравился, но написано хорошо. Поставлю +
  
#6 написал: nasia1997
17 ноября 2011 07:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 322
очень даже ничего+
   
#7 написал: Peekaboo
18 ноября 2011 14:30
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 397
очень хорошо написанно+
 
#8 написал: Donnie Darko
8 февраля 2012 07:24
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8|0)
Публикаций: 552
Комментариев: 2 104
Рассказ понравился
+++
                
#9 написал: МордопрЯчЪ
23 января 2013 03:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (21|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 317
Годнота, чуви) +++
 
#10 написал: Кошачина
7 ноября 2013 23:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 1 552
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.