Заповедник

-Мне страшно, я потерялась…, - громко всхлипываю. Моим большим печальным глазам нельзя отказать или не поверить. И они мне постараются помочь, я уверена..
-Малышка, не плачь, всё будет хорошо! Ты же не одна здесь? Мама и папа скорее всего уже ищут тебя, волнуются. Мы проводим тебя до выхода из заповедника. Как тебя зовут?
- Рейчал, -мой голос дрожит, истерика неминуема.
- Рейчал, какое красивое имя, да и ты очень красивая девочка, а ну-ка улыбнись, всё будет хорошо, я тебе обещаю!!
Мне повезло, я встретила милую и добрую семейную пару. К тому же, у них есть дочка, лет семи на вид. Всё будет хорошо, скоро я не буду одинока…
- Дорогой, я слышу плач, тише. Да, да, это детский плач, пошли туда скорее!!
_____________________________________________________________________________________
Уже начинало темнеть, когда Джессика, Сем и их дочурка Скарлет возвращались из заповедника. День прошёл чудесно, Скарлет была в востроге, ведь это первый пикник в её жизни. Погода не подвела, они вдоволь назагарались у озера, кормили уток, обедали бутербродами с соком. Им не терпелось прийти домой и проявить новые фотографии, где жёлтое платье Скарлет сияет, подобно солнышку.
Джессике не послышалось, на самом деле где-то неподалёку плакал ребёнок. Ускорив шаг, они вышли на полянку, где на большом камне сидела маленькая девочка, лет шести, и плакала. Бедняжка была очень напугана, её косички растрепались, а сиреневое платье перепачкалось.
Увидев людей, девочка примолкла, начала испуганно озираться и хлюпать носом.
-Мне страшно, я потерялась…
Джессика была несказанно рада, что они нашли малютку, ведь близилась ночь, девочка могла замёрзнуть и пострадать одна в лесу.
-Малышка, не плачь, всё будет хорошо! Ты же не одна здесь? Мама и папа скорее всего уже ищут тебя, волнуются. Мы проводим тебя до выхода из заповедника. Как тебя зовут? - Джессика подошла и взяла крошку за ручку. Девочка уже подмёрзла, её ладошки были ледяные.
- Рейчал, -всхлипнула она.
- Рейчал, какое красивое имя, да и ты очень красивая девочка, а ну-ка улыбнись, всё будет хорошо, я тебе обещаю!! - завернув ребёнка в свою олимпийку, Джессика взяла её на руки и прижала к себе, чтобы согреть.
-О, Боже, малышка, какая ты лёгкая и худая.. Должно быть, ты не ела уже несколько дней.
-Да, - пискнула Рейчал, - я очень голодна. Почти четыре года я ничего не ела..
Джессика замерла, отодвинув от себя ребёнка, она взглянула девочке в лицо и обомлела от ужаса. На неё смотрели два чёрных, без радужной оболочки глаза. Синеющие губы ярким пятном выделялись на мертвенно-бледной коже. Существо улыбнулось, обнажая острые клыки. В её глазах была злость и непроглядная, чёрная, глубокая тьма. Вскрикнув и отбросив монстра, Джессика побежала прочь, схватив за руку Сема, который убаюкивал Скарлет на руках.
Они бежали в направлении центральной аллеи, перепуганная Скарлет плакала, дыхание сбивалось. Издавая утробные рычания, за людьми перемещалась тварь, назвавшаяся Рейчал. Оно быстро перебирала всеми четырьмя конечностями. Платьице сиреневой тенью окутывало тварь.
Настигнув Сема, оно резко прыгнуло ему на голову, обвило своими ледяными ручонками шею и впилось огромными зубами прямо в сонную артерию. Сем коротко вскрикнул, уронив Скарлет, сделал ещё несколько шагов и рухнул в траву, дёргаясь в предсмертной агонии.
Джессика истошно визжала, когда тварь вгрызалась в горло её мужа. Отрывая куски плоти, оно жадно пожирало смысл её жизни. Скарлет лежала без движения, она потеряла сознание от шока и удара об землю. Схватив своё дитя, Джессика бросилась прочь, воя от отчаянья и ужаса. Но очень скоро, ноги её запутались во вьющейся траве, и она рухнула на землю, успев принять удар на себя, а не на малышку.
В звенящей тишине был слышен приближающийся топот маленьких ножек и довольное урчание твари. Джессика лежала в траве, прижав к себе свою малышку. Та так и не пришла в себя, обмякшие ручки безвольно свисали. Сознание мутнело, в горле застрял ком боли и отчаянья, а перед глазами продолжала стоять картина, как Сем захлёбывается в своей крови и закатывает вытаращенные от страха глаза.
Оно близко… Сиреневая тень легла на плечо Джессики..
__________________________________________________________________________________
-Скарлет, ну давай же!!! У тебя получится, на этот раз всё будет так же, как и когда мы встретились впервые. Их трое, они счастливы и безмятежны. А посмотри на их мальчугана! Ты же хочешь нового друга? Тогда вперёд!! - объясняла Рейчал.
- Я потерялась, - пискнула белокурая кроха в жёлтеньком платье. Её глазки были полны слёз и страха.
Женщина опустилась перед малюткой на колени:
-Бедная малышка, не бойся, я тебя не обижу. Пошли с нами, мы проводим тебя к выходу из заповедника и обязательно отыщем твоих родителей…


Новость отредактировал Вуки - 24-10-2012, 09:54
24-10-2012, 09:54 by ElzaПросмотров: 1 478Комментарии: 3
+6

Ключевые слова: тварь ребенок перевоплощение бегство

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: kisa1002
25 октября 2012 21:32
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 214
Комментариев: 1 344
Супер!Мне очень понравилось++++++++
        
#2 написал: Софит
25 октября 2012 21:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 323
Ну + Только вот конец не понила !
 
#3 написал: Кукла Мрака
28 октября 2012 11:01
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
Когда прочитал имя Скарлет, сразу вспомнила унесённые ветром))
+ поставила, мило так)
                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.