Я найду тебя. Часть 2. Постояльцы

Мы уже приехали. Дом такой же, как на фотографиях. Только... Больше. Меня немного смущало это. До конца дня оставалось 5 часов.
Вике тоже не очень нравилось то, что в этом доме мы останемся совсем одни. Поэтому мы решили повесить объявления по всему городку (а он был довольно маленький) о том, что сдаются комнаты. Цену мы поставили ничтожную - 1 доллар в день. Как ни странно, "постояльцами" оказались подростки. Два парня и девушка с рыжей девчушкой, видимо, младшей сестрой. Парни и рыженькая мне понравились. А вот Джессика (так звали девушку) не внушала доверия.
Как оказалось, мальчики - братья. Арчи - старший, ему шестнадцать. Эрику четырнадцать. Рыженькую девочку зовут Марута, но для краткости мы зовем ее Рутой. Рута родилась в Болгарии, но когда ей было шесть лет, ее родители погибли при пожаре. Она в это время гуляла. Когда вернулась домой и увидела, что от него осталось, девочка убежала. О том, что Рута жива, никто не догадывался. Все думали, что она сгорела. Отсутствие тела оправдали тем, что Рута из-за того что была миниатюрной, просто сгорела дотла. 2 года девочка жила на улице. Потом она встретилась с Джессикой. Джессика увезла ее в Америку. Родители девушки решили не рассказывать о Руте. Потом Джессика поссорилась с матерью и сбежала из дома вместе со "сводной сестренкой". Одно я знаю точно: Рута недолюбливает Джессику, как и я. Поэтому я настояла на том, чтобы ее положили со мной. Когда я шла в спальню я думала, что пронесло. Но как я тогда ошибалась...


Новость отредактировал RammkindeR - 25-08-2012, 19:45
25-08-2012, 19:45 by PrimПросмотров: 1 453Комментарии: 3
0

Ключевые слова: Прятки сущность возможность самолет

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Qusto
25 августа 2012 20:28
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (1005|-2)
Публикаций: 341
Комментариев: 2 633
Слишком мало , надеюсь в следующий раз продолжение будет побольше , а то начал читать и уже конец , поставлю плюс
                    
#2 написал: Prim
25 августа 2012 21:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 7
Окей сегодня будет третья часть.
#3 написал: BOND
9 ноября 2014 19:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 13
1 доллар?ЛОЛШТО?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.