Нападение под покровом ночи

"Если на вас не ополчился профессиональный маг, или вам не мстит недоброжелатель, то энергетические нападения, которые в народе называют сглазом и порчей, обычно совершаются днем.

В период бодрствования наше подсознание стоит на страже организма и чувствует эти невидимые глазу атаки, о чем и предупреждает нас различными неприятными ощущениями. Если вы верите, что причиной ваших недугов могут стать не только плохая пища, загрязнение среды, вирусы, и т. п., а также всевозможные нетрадиционные факторы, то, значит, можете принять соответствующие защитные меры. Например, мысленно окружить себя энергетическим панцирем, поставить вокруг себя непробиваемые стены и т. д., и т. п. Способов много, выбирайте любой.

Но вот наступает ночь… Тело отдыхает, сознание отключено. И в это самое время биоэнергетический удар оказывается очень опасным. Как уже говорилось выше, колдуны неслучайно наводят порчу именно ночью. Да и вообще, если вы заметили, творят свое черное дело именно в темное время суток. Но, как говорится, «и на старуху бывает проруха» — есть испытанное средство, которое рекомендуется народными целителями. Это — обыкновенное куриное яйцо.

Технология защиты проста. Вымойте целое свежее яйцо холодной проточной водой. Оботрите его чистым полотенцем или носовым платком и напишите на нем мягким карандашом или фломастером свое имя. Вечером, когда отправляетесь спать, положите яйцо в картонную коробочку у изголовья рядом с подушкой. Обратите внимание, что коробка должна быть не из синтетического материала, так как синтетика будет глушить биоволны, и яйцо не выполнит свою охранную функцию.

Наутро посмотрите: если за ночь оно не треснуло и не разбилось, пусть остается на этом месте в течение недели. Через неделю выбросите его. Ни в коем случае не употребляйте его в пищу, экономность и бережливость тут сослужит вам плохую службу, так как за семь дней яйцо насквозь пропитается всякой биоэнергетической дрянью, которую соберет из окружающего пространства. Ведь для этого его и используют.

Если же яйцо треснуло или разбилось до истечения недельного срока, замените его другим. А можно даже и несколькими. Дело в том, что повреждение яйца безо всякой видимой причины означает, что энергетический удар был сильным, и яйцо не смогло поглотить всю негативную энергию, направленную против вас.

Если новое яйцо, пролежав неделю, останется целым, значит, атака носила разовый характер — по вам «пальнули» разок и успокоились. Однако все же, как и в первом случае, положите вместо него свежее, чтобы проверить, не захочет ли недруг нанести новый удар.


Новость отредактировал VENDETTA - 23-04-2012, 17:06
23-04-2012, 17:06 by Anna JabbourПросмотров: 2 806Комментарии: 3
+5

Ключевые слова: Сглаз порча диагностика защита

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Guyver
23 апреля 2012 22:19
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 841
Рассказ интересный, чего только название стоит))
  
#2 написал: Marion Phauna
27 ноября 2012 09:37
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
Название не то,но все же +
             
#3 написал: Сделано_в_СССР
25 февраля 2018 18:43
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Необычная тема, спасибо!+++++++
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.