Психоделика

Ночь. Темнота. Странные шорохи... Иногда эти факторы заставляют дрожать от страха даже скептиков. В действительности, нет ничего хуже этих трех вещей, которые очень часто перерастают в настоящий готовый склеп...
Он спит крепко, будто младенец. Неизвестно, о чем он грезит; важно то, что творится вокруг него. Мрак ночи расползается по всем углам спальни, сковывая его. Мрак ужасен, он способен убить моментально или начать страшную игру со своей жертвой, как кошка с мышью. И самое страшное это то, что никогда не можешь знать, какой из этих маневров он будет использовать...
Именно мрак заволакивает его, поглощает всего его, вместе с его снами... Он просыпается и чувствует, как мрак давит на него. Он хочет встать и включить свет, но темнота и тишина, эти два фантома ночи, уже сделали свое дело... Ему страшно. Теперь он - просто игрушка в руках черной, безликой богини.
Он чувствует, также, как чувствуете и вы... Вы тоже чувствуете, как темнота заглатывает вас в свою черную, неизбежную воронку. Вы, как и он, хотите освободиться, но не можете... Мрак сдавливает вас своими темными руками... Тишина заслоняет каждый шорох, становится слышно лишь какой-то странный, немой вопль - вопль темноты... Мрак и темнота - не одно и то же.
Если темноту можно хоть как-то победить, развеять, то перед мраком человек бессилен... Когда он объединяется с темнотой, создается новая, ужасная сила... Тишина - их помощница...
Он, как и вы, начинает слышать чьи-то голоса, неразличимые, тихие, демонские... Вы хотите прочитать какую-нибудь молитву, стараетесь вспомнить хоть "Отче наш", но тщетно: мрак уже наполнил ваш мозг своим едким дымом...
Он, как и вы, хочет помолиться, но не может. Его руки становятся тяжелыми, с лица текут ручьи холодного пота... Голоса приближаются к уху, становятся сильнее, режут мозг подобно высоким, многогерцовым частотам... Мозг лопается, сосуды набухают. Из ушей льются ручейки крови... Вы, как и он, хотите вскрикнуть, но горло свело небывалой судорогой, и чьи-то невидимые, цепкие руки душат вас...
Ему больно... Он в отчаянии смотрит стеклянным взглядом. Из мрака появляется что-то, похожее на силуэт... Проступает огромный рот с блестящим оскалом зубов: мрак высасывает из вас последние силы... Ваши клетки готовы лопнуть, сердце уже почти разрывается, бьется в учащенном ритме, голоса все ближе и ближе, бешеный ритм, лицо мрака, вы задыхаетесь...
Но вот он, как и вы, чувствует чье-то прикосновение. Нога его жены спасла его и вас от конечной смерти, но, может быть, только на этот раз...


Новость отредактировал Dr. Kripke - 23-08-2012, 13:11
23-08-2012, 13:11 by honoris causaПросмотров: 1 761Комментарии: 9
+4

Ключевые слова: Психоделика страх темнота мрак

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Dr. Kripke
23 августа 2012 13:13
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (21|0)
Публикаций: 84
Комментариев: 813
Классно, если ночью читать - точно мурашки нагонит)))
+
       
#2 написал: Kalendor
23 августа 2012 13:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 289
Да норм..ночью почитал....мурашки побежали))Автору плюс +++
#3 написал: Pro100white
23 августа 2012 14:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 56
Так се ничего не ставлю facepalm
#4 написал: Enomel
23 августа 2012 15:28
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
Смех, да и только. Конечно -
        
#5 написал: Snap14
23 августа 2012 15:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 46
Прикольно!!! Вот уж действительно психоделика.+++
#6 написал: Yuki_kun
23 августа 2012 16:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 2
Прикольно:) на нервы давит+
#7 написал: Olesya Lisichko
23 августа 2012 21:13
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
мне страшно не стало, но скорее всего потому, что я уже закаленный самыми страшными историями этого сайта человек=) А так, нплохо. +
              
#8 написал: Cv.
24 августа 2012 11:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 79
Страху не нагнало.
А написано интересно.
#9 написал: toxic zombie
10 марта 2013 15:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 401
очень даже не плохо...+
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.