Порча: Как ее навести

Порча… кто из нас хоть раз в жизни не желал зла недругу настолько, чтобы вот-вот не прибегнуть к помощи «чёрных магов», либо не попытаться осуществить тот или иной негативный обряд своими силами?!

Поговорим о последнем случае, ведь вы наверняка нашли эту страницу и зашли в категорию не просто так. Итак, что же вы рассчитывали здесь найти? Попробую угадать… Мощный ритуал на тему «как извести противника», а может быть, универсальное лёгонькое заклинание, чтобы просто «припугнуть»? Так или иначе, вы нашли тут явно не то, на что рассчитывали. Не спешите уходить. Ведь ничто не случайно.

Хотите навести порчу? Хорошо. Вот вам ритуал: возьмите красную нитку и обмотайте ею бумажку с именем вашего недруга, затем возьмите ёмкость, в которой можно всё это сжечь, бросьте туда обвязанный свиток и подожгите, пока будет гореть, посыпайте сверху песком и говорите: «Как я желаю, так тому и быть», по ходу визуализируя, что именно и насколько плохо должно стать в итоге ваших действий обидчику. Визуализируйте непременно ярко и обязательно безоговорочно верьте, не допускайте ни малейшего сомнения, что ваше желание исполнится. После всего этого закопайте сожжённое вместе с ёмкостью где-нибудь в безлюдном месте и забудьте о том, что желали. Просто верьте, что все получится, но не думайте об этом, ежедневно и ежечасно ожидая результата.

Хороший ритуал? Я сама его придумала. Только что. Вы расстроены? Не верите мне? А кто, по-вашему, пишет все эти «мощные заклятия», которые выложены во всевозможных «книгах о магии»? Боги? Или, может, демоны? Нет. Их пишут люди. Такие же, как вы и как я. И нет у этих людей никаких «врожденных способностей», никаких «магических сил» - ничего, кроме одного – ВЕРЫ в то, что их ритуал будет работать. Если эта ВЕРА есть у вас, вы можете написать свою собственную книгу заклинаний, и они будут действеннее, чем все древние трактаты от «посвященных» вместе взятые.

А если ваша ВЕРА очень сильна, вам вообще не нужно ничего писать. Нужно вот что:

1. Сформулировать желание.

2. Безоговорочно поверить в то, что его исполнение ВОЗМОЖНО. (К примеру, если вы хотите иметь автомобиль, но позволить себе поверить в возможность этого вам мешает финансовое неблагополучие и иные факторы, указывающие, что ничего у вас не выйдет, какие бы сложные ритуалы вы ни исполнили, всё будет тщетно.)

3. ПРОЧУВСТВОВАТЬ, что то, что вы задумали, УЖЕ произошло. Ощутить радость победы. Не просто поверхностно, а именно ВЖИТЬСЯ в это чувство.

4. Забыть обо всём, чтобы своими навязчивыми думами не испортить весь эффект (не начать сомневаться и прочее).

Вы можете это? Владеете собой настолько, чтобы отключить и суметь управлять своими мыслями? Значит, вы, что называется, маг. Так как именно это, а не обряды сложных посвящений и т. д. позволяют человеку, выражаясь привычным языком, «творить чудеса». А если не можете, зачем тратить своё время на попытки навести какие-то «порчи» и «сглазы», если даже смысла того, что собрались делать, не понимаете?! Посудите сами, если вы решились на такую радикальную меру, как порча, значит, вас можно задеть, значит, у вас есть какие-то принципы, стереотипы… Вы не владеете собой настолько, чтобы просто быть ВЫШЕ всего этого. Занимайтесь СОБОЙ, а не вымещением осознания своих несовершенств на окружающих!

Мир – это ВСЕГДА ваше собственное зеркало. С чем вы к нему, с тем и он к вам.


Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 23-06-2013, 16:57
23-06-2013, 16:57 by diehrebmosПросмотров: 3 632Комментарии: 11
+8

Ключевые слова: Порча вера обряды желание страшно интересно

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Fox98
23 июня 2013 17:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 256
Полностью согламен, +++
#2 написал: RenelLay
23 июня 2013 17:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 209
немного не по теме, но написано здорово, +
#3 написал: димик
23 июня 2013 17:25
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Люди одумайтесь! Ведь всё вернётся!
                     
#4 написал: Ganoza
23 июня 2013 19:01
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (222|0)
Публикаций: 674
Комментариев: 743
димик,
согласен
            
#5 написал: coto-face-on
24 июня 2013 00:44
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
Цитата: RenelLay
немного не по теме, но написано здорово



Ничего себе-"не по теме"... Ну если только понимать Магию, как свод непойми каких ритуалов.
А я вот понимаю ее, как вид творчества.

И концовка мудрая. Не то что вернется... Не страх, который удержит... А совершенствование себя любимого и, как следствие, совершенство... Что и будет лучшей местью всем врагам.
         
#6 написал: Scarah Screams
24 июня 2013 02:17
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (135|0)
Публикаций: 128
Комментариев: 3 207
Интересно и поучительно.)

++++++++++++++++++++++++++++++++++
            
#7 написал: lor4ik
27 июня 2013 20:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
+ + + + + + + + +
           
#8 написал: Yagami Light
7 июля 2013 18:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 450
++++++++++++++++++++++++++
 
#9 написал: Vlada Verdy
27 июля 2015 18:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 2 008
Ну автор вы конечно молодец! Очень дельные советы раздаете. Так люди хоть боялисьчего не того сделать во время ритуала,а тут прям свобода действий. Здохните все мои враги,я этого хочу и ни че мне за это не будет. Интересно вы вообще спокойно спите,? Огромный минус за такие советы
      
#10 написал: Тинель но Сабаку
28 мая 2016 12:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 309
Плюс.
Нсконец-то что-то дельное.
 
#11 написал: Сделано_в_СССР
22 марта 2018 19:31
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Интересно и поучительно.+++ 41
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.