Допельгангер

Допельгангеры – двуногие и вообще гуманоидные во внешности. Их тела покрыты густой, волосатой серой шкурой. Однако они редко бывают замечены в своей истинной форме.
Этот монстр способен принять форму любого гуманоидного существа высотой от четырех до восьми футов. Допельгангер выбирает свою жертву, дублирует ее форму, а затем пытается убить оригинал и занять его место. Если он неудачен в том, чтобы занять место своей жертвы, допельгангер входит к ней в доверие, создавая замешательство, чтобы сделать его неотличимым от его жертвы.
Допельгангеры работают группами и действуют вместе, чтобы гарантировать, что их нападения и проникновения успешны. Они очень интеллектуальны и обычно ждут некоторое время, планируя свои нападения с осторожностью. Если группа монстров определяет некоторых потенциальных жертв, допельгангеры часто следят за своими целями, ожидая хорошего шанса, чтобы ударить, с осторожностью выбирая время и возможность. Они могут ждать до сумерек, или пока их жертвы не будут одни, или даже последуют за ними к гостинице.
Допельгангеры, по слухам, искусственные существа, которые были созданы когда-то давно мощным волшебником или божеством. Первоначально они были предназначены, чтобы использоваться как шпионы и убийцы в древней, полностью волшебной войне. Их создатель давно умер, но они живут, все еще работая как шпионы для злых сил, воров и правительства. Они, как известно, работали и как убийцы.
Все допельгангеры принадлежат одному племени. Хотя они и редки, группы допельгангеров могут быть найдены везде в любое время, и в самых неожиданных местах. Работая как единица, они выбирают группу жертв, типа семейства или группы путешественников. В основном ленивые, допельгангеры находят более легким выживать и хорошо жить, принимая гуманоидную, особенно человеческую форму. Они предпочитают принимать форму кого-то хорошо обеспеченного, и избегают принятия формы трудолюбивых крестьян. Так как они только на 90% точны в своей мимикрии, большинство допельгангеров в конечном счете будут обнаружены и вытеснены, а затем будут вынуждены еще раз принять новую форму.
В своих истинных формах допельгангеры наиболее часто встречаются в подземелье или в дикой местности. Группы часто устраивают логовище в области хорошо подходящей для засады и неожиданности, регулярно патрулируя свою территорию. Эти банды хорошо живут, нападая на слабых гуманоидных монстров или путешественников и крадя их продовольствие и сокровища. Если продовольствие и сокровища недостаточны, они нанимаются к мощному волшебнику или в гильдию воров.
Допельгангер, который был нанят, чтобы заменить определенную персону, планирует свое нападение со специальной осторожностью, узнавая так много относительно жертвы и его окружающей среды, как он может.
Слабости допельгангеров – это их жадность и трусость. Они проводят свою жизнь в энергичном преследовании золота и другого богатства. При нападении на группу авантюристов, например, они часто выбирают самых богато выглядящих, чтобы напасть на них сначала. Если их цель - партия авантюристов, допельгангеры ждут, пока партия будет на пути из подземелья возвращаться назад в город. Однако, так как они трусливы, они предпочитают выбирать самый легкий путь к богатству. Допельгангер, выбирающий богатых авантюристов, избегает риска как только сокровище попадает в его руки, и отступает при первом удобном случае, делая некоторое вероятное оправдание за отделение от человеческих членов группы. Также они иногда нанимаются как шпионы и убийцы за деньги.
Допельгангеры – искушенные и опасные паразиты, живущие за счет труда других. С ними нужно также считаться как с умными и эффективными шпионами и убийцами, которые могут давать выход политическому погрому в позициях власти. Злые волшебники в редких случаях, в течение короткого периода времени, управляли целыми королевствами, заменяя короля, принца или советника допельгангером.


Новость отредактировал Улайри - 24-02-2011, 03:54
24-02-2011, 03:54 by Дезмонд МайлсПросмотров: 5 033Комментарии: 5
+6

Ключевые слова: Допельгангер гуманоиды волшебники

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Onlys
24 февраля 2011 03:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 27
Майлза на монстров проперло)
#2 написал: tecktoman123
24 февраля 2011 09:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 69
Комментариев: 414
Да ну -
   
#3 написал: Karmilla
24 февраля 2011 11:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
Допельгангер?
Тю, блин я думала это немецкий порноактёр.
       
#4 написал: натка
24 февраля 2011 14:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 172
где ты этой чуши набрался?
#5 написал: Катиринка
19 января 2012 15:28
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
++++++++)))))
               
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.