Основы ОС

Доброго дня, вот, решил написать парочку основных моментов ОС. Начнем с того, что ОС не может быть одного вида у всех. Вероятно, что у каждого человека ОС будет разный. Некоторые длятся по 1,5 минуты, некоторые идут один сон (за ночь человек видит по 5 снов), а некоторые и вовсе идут полночи. Также сны можно бесконечно делить по видам, потому что у каждого человека свое восприятие мира. Пожалуй, углубляться в это не буду.
Есть несколько способов войти в ОС: первый - прямое воздействие, второй - окружные пути. Прямых способов куча, но они не всегда подходят, требуют подготовки, и, самое главное - они не будут срабатывать автоматически. Такие способы уже писали ранее, но я выпишу пару:
1. Перед сном повоображайте, что вы в ОСе. Например: вообразите, как вы катаетесь на единорожках и можете спокойно бродить по миру снов. Пройдет некоторое время, и вы уснете, возможно, оставив сознание при себе.
2. Проснитесь за час-полтора до вашего обычного пробуждения, поделайте что нибудь полминуты, затем ложитесь спать. Главное: лежать прямо, подушка должна быть под углом чуть меньше 90 градусов.
3. Поешьте боярышника перед сном.
Окружных путей, или пассивных способов всего 3. Они достаточно легки, но вам нужно будет выработать привычку. Вот они:
1. Проверяйте реальность. По 5-6 раз в день проверяйте: во сне вы, или же нет. Понимаю, с первого раза это кажется смешным, но, если долго заниматься ОСами, то реальность от сна можно и вовсе не отличить. Чтобы отличить сон от реальности: посмотрите на вашу кисть и посчитайте пальцы, если и рука выглядит нормально, и пальцев 5, то можете быть уверены на 50%, что вы спите. Прочитайте какое нибудь слово, отведите взгляд и опять прочтите это слово - если оно изменилось, то вы спите. Можете также убедиться по часам со стрелкой, во сне они часто идут неправильно.
2. Ведите дневник снов. Держите его поближе к кровати. Каждый раз, когда вы просыпаетесь, пишите в дневник ваш сон. Желательно делать это сразу после пробуждения, ведь сон достаточно быстро забывается.
3. Заведите карту сновидений. Это странно, но ваши сны всегда сплетаются между собой. По дневнику наносите на листочек места из снов. Если вы вспомнили, что место из вашего сна как-то соединяется с местом из другого сна, то соединяйте их на карте.
Эти способы вам обязательно помогут, нужна лишь практика.
Что представляет из себя ОС? Начнем с того, что сон тесно связан с мозгом, и отклонения во сне будут влиять на сознание в целом. Не нужно в ОСе все ломать и крушить. В ОСе вы можете делать все, что вам захочется, это как бы хакнутый сон. Практиков ОС называют хакерами сна. Кроме вас, в осознаном сне будут некоторые сущности - неорганики. Они имеют те же права, что и вы. Определить их сложно. Скорее всего, это такие помехи, которые контролируют сновидца. Отличительная черта - неорганик знает, что он во сне, а "люди" (проекции) этого не знают. Неорганику также можно задавать вопросы, про сновидца он знает абсолютно все (даже больше, чем вы сами знаете о себе)
Не верьте фильму "Начало", многие думают, что там идет реальная информация об ОС, но это скорее выдумка сценариста. Сон, безусловно, бесконечен, но зона событий небольшая, дальше ничего интересного не будет.
На этом все. Если вам интересно что-то еще - спрашивайте в комментариях.


Новость отредактировал Fahrengeit - 20-04-2015, 18:55
20-04-2015, 19:55 by foxnikПросмотров: 5 278Комментарии: 10
+9

Ключевые слова: Сон осознанные сновидения авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: vampiriys
20 апреля 2015 20:55
-1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (15|0)
Публикаций: 69
Комментариев: 1 761
Доверяй, но проверяй. Попробую некоторые способы проверить, особенно с боярышников. Его как, заварить или прям целиком?)
      
#2 написал: foxnik
21 апреля 2015 08:56
-1
Группа: Посетители
Репутация: (84|-2)
Публикаций: 79
Комментариев: 702
vampiriys,
Лучше прям целиком, но можно и заварить. Это не очень практичный способ, но работает, сам лично проверял)
     
#3 написал: Scary_stories
21 апреля 2015 17:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (22|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 483
Неорганики, это что - то из Кастаньеды по моему (если мне не изменяет склероз). Мне интересно, а что автор думает по поводу фазы (по Михаилу Радуге)?
 
#4 написал: foxnik
21 апреля 2015 19:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (84|-2)
Публикаций: 79
Комментариев: 702
Scary_stories,
Раудга - крутой мужичок, был у него на вебинаре, поддерживаю его теории.
     
#5 написал: emik
24 апреля 2015 15:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 38
Насколько я понял любой ОС это выход в астрал...
Если все так то вот я нашол интересную статью об астрале. Комментарии автора тоже не лишены смысла . https://m.vk.com/topic-791668_14769758
#6 написал: Ladimir2014
24 апреля 2015 19:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 13
Чувак, попробуй проснувшись не контактировать с реальностью. Не открывать глаза, особо не шевелится. я я не спал но видел сны. 173
#7 написал: foxnik
2 мая 2015 23:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (84|-2)
Публикаций: 79
Комментариев: 702
Ladimir2014,
не, дохлый номер, ненавижу сонный паралич, а его таким способом легко заработать

emik,
боевая магия - для слабых, я уж по себе знаю, астрал - это переключение на какой-то отдел мозга, вероятно отвечающий за зрение или что-то в этом роде, то есть он в голове.
     
#8 написал: Ladimir2014
3 мая 2015 07:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 13
foxnik,
А че за сонный паралич?
#9 написал: foxnik
20 мая 2015 20:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (84|-2)
Публикаций: 79
Комментариев: 702
Ladimir2014,
ну кароче ты не можешь двигаться и сознание вытворяет... странные штуки, дабы было страшно.
     
#10 написал: Salvia_Divinorum
12 июля 2016 00:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 73
Спасибо, автор! Карта снов, это то, над чем я задумывалась не единожды, но теперь, благодаря твоей статье, она у меня будет. Спасибо! relieved
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.