Правила денежной магии - 1


В денежной магии тоже есть свои соответствия, как в любовной магии и в магии исцеления. Давайте рассмотрим эти соответствия и виды энергии, которые способствуют вашему благополучию.


Чтобы открыть новое дело, найти работу или пополнить вашу личную копилку, вы должны колдовать от новолуния до полнолуния. Заклинания, изгоняющие бедность и нищету, создаются во время темной Луны, либо начинаются в полнолуние и продолжаются до новолуния.



Планетой, наиболее тесно связанной с благополучием, является Юпитер, хотя Солнце (успех) тоже обладает энергией, пригодной для денежной магии. Мы пользуемся Сатурном для изгнания бедности и нищеты.

Цветовые соответствия для денежной магии – довольно тонкое и индивидуальное дело, поэтому будьте осторожны и побольше экспериментируйте. Мы ассоциируем зеленый цвет с плодородием земли и цветом американских денег. Если вы живете в другой стране, то можете попробовать цвет ваших бумажных денег. По какой-то причине, лично для меня белый цвет является очень удачным в денежной магии. Золотой и серебряный – тоже хорошие универсальные цвета для любого колдовства, связанного с материальным благополучием. Оранжевый цвет ассоциируется с деньгами, полученными за хорошо выполненную работу или в результате карьерного роста. Вы можете пользоваться красным цветом, чтобы “поддать жару” тем, кто должен вам деньги и не торопится отдавать их.

С материальным благополучием ассоциируются следующие фрукты, овощи и другие продукты: ананасы, апельсины, бананы, виноград, горох, гранат, гречиха, ежевика, зеленый перец, кленовый сироп, кунжут, лук, люцерна, миндаль, мускатный орех, овес, орехи кешью, орех пекан, помидоры, пшеница, рис, чай.

С благополучием ассоциируются также лекарственные травы и другие растения – базилик, бузина, душистый перец, жасмин, жимолость, золотарник, имбирь, кедр, корица, львиный зев, майоран, мак, мох, мята, окопник, пачули, платан, сосна, тюльпаны, укроп, чеснок.
В денежной магии широко используются энергии четырех стихий: энергия Земли для стабилизации наших финансов и накоплений на банковских счетах, энергия Воздуха для привлечения благоприятных возможностей и для изгнания нищеты, энергия Огня для творческого самовыражения и для “выжигания” бедности из нашей жизни, энергия Воды для привлечения благоденствия и изобилия, а также для избавления от негативных энергий, связанных с бедностью.


Новость отредактировал Красное Манго - 15-12-2011, 18:44
15-12-2011, 18:44 by Faceless KillerПросмотров: 2 904Комментарии: 0
0

Ключевые слова: Деньги магия страшно интересно

Другие, подобные истории:

Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.