Черная магия и ее последствия

Черная магия отличается от белой тем, что она направлена не на созидание, а на разрушение. Именно о ее адептах ходят в народе различные страшные истории, конечно большинство из них преувеличены, но все же мастера черной магии способны на многое.

Они призывают в помощь не небесные силы, а демонические. Обратившись к черной магии человек может получить желаемое, но потеряет он от этого несоизмеримо больше, более того его дети и даже правнуки могут понести жестокое наказание за сиюминутную слабость предка. Возможно, Вы смотрели американский фильм «Исполнитель желаний», где джин исполнял желания людей, но им это было вовсе не в радость… К черной магии относится: порча, проклятия, привороты, вызывание душ умерших и другие средства направленные на подчинение воли человека, здоровья, а порой и жизни. Черная магия никогда не останется безнаказанной и если Вам говорят, что это не грех, не верьте. Во всех основных религиях мира говорится о том, что мы и наши потомки несем последствия за свои деяния. Кстати те, кто занимается черной магией, умирать будут долго и мучительно — это факт. Приходилось слышать неоднократно, что ведьма или колдун, чтобы хоть немного облегчить свой уход просили пробить им дыру в крыше.

Черная магия на примере. Девушка полюбила парня, но он не обращает на нее внимания и она обращается к адепту черной магии. Колдунья предлагает сделать приворот и девушка, думая, что в этом нет ничего страшного, соглашается. Парень действительно начинает за девушкой ухаживать, и они женятся, проходит какое-то время и он сходит с ума или же накладывает на себя руки. К сожалению, такие случаи не единичны. Священники утверждают и это действительно так, что в людей, которые прибегали к услугам черной магии нередко вселяются бесы. Сейчас очень много изданий о магии, в том числе и черной, но стоит ли пользоваться описанными в ней рецептами решать Вам, наше дело Вас предупредить…

Как известно, на всякое зло найдется противоядие. К сожалению, многие люди, если их постигают неудачи, думают, что на них навели порчу и попадают в руки шарлатанам, которые попросту выкачивают из них деньги, поэтому будьте бдительны. Есть 2 пути преодоления зла: обращение к адептам белой магии и Церковь. Церковь признала, что действительно при помощи колдовства можно причинить вред человеку. Наиболее сильной защитой является Вера и соблюдение заповедей Господних. В истории немало примеров, когда истинно верующему человеку никакое колдовство не могло причинить вред. Будьте благоразумны и не поддавайтесь сиюминутным слабостям.


Новость отредактировал Living_Vanilla - 20-06-2012, 01:16
20-06-2012, 01:16 by ПандаПросмотров: 28 291Комментарии: 9
-10

Ключевые слова: Черная магия церковь последствия

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Дагода
20 июня 2012 01:22
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (4|0)
Публикаций: 194
Комментариев: 2 151
Сейчас очень много изданий о магии, в том числе и черной,

Да есть, только написан там бред полнейший.
НАСТОЯЩИЕ издания написанны лет ......... назад и их уже не так много.
А те инструкции что можно сейчас приобрести- смехота натуральная.
За историю плюс ибо согласен со всем написанным.
         
#2 написал: Немогупридуматьник
21 июня 2012 00:12
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 46
Грех? Смешно. Ваш бог боиться что вы его превзойдете... Делать выбор каждый должен сам.
#3 написал: Bienen wolf
22 июня 2012 13:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 8
Практикую черную магию. Вещь страшная((( Жалею что связался
#4 написал: Lenuska26
22 июня 2012 17:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
а что страшного происходит?
#5 написал: Lola
27 июня 2012 04:01
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 969
Чёрной Магии нету! Есть просто Магия, этo Энергия идёт из одного 'котла', а в какое русло поток Энергии направлен будет, зависит уже от самого человека.
    
#6 написал: LARE
27 июня 2012 21:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 49
am red ставлю плюс так как тоже согласен)
#7 написал: Mumla Suomi
14 апреля 2013 21:02
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
+++++++++++++++++
+++++++++++++++++
+++++++++++++++++
           
#8 написал: cakie
24 апреля 2013 00:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 19
"Есть 2 пути преодоления зла: обращение к адептам белой магии и Церковь." На самом есть только 1 путь = Церковь. Вся магия от лукавого
Второзаконие 18:9-14:
«Когда ты войдешь в землю, которую дает тебе Господь Бог твой,тогда не научись делать мерзости, какие делали народы сии: не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых; ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего; будь непорочен пред Господом Богом твоим; ибо народы сии, которых ты изгоняешь, слушают гадателей и прорицателей, а тебе не то дал Господь Бог твой».

Иеремии 29:8-9:
«Ибо так говорит Господь Саваоф, Бог Израилев: да не обольщают вас пророки ваши, которые среди вас, и гадатели ваши; и не слушайте снов ваших, которые вам снятся; ложно пророчествуют они вам именем Моим; Я не посылал их, говорит Господь».

«Ворожеи не оставляй в живых» (Исход, 22, 18).

«Не ешьте с кровью, не ворожите и не гадайте» (Левит, 19, 26).

«Мужчина ли или женщина, если будут они вызывать мертвых или волхвовать, да будут преданы смерти: камнями должно побить их» (Левит, 20, 27).
#9 написал: Vlada Verdy
27 июля 2015 15:13
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 2 008
Честное слово мне кое что ну совсем не понятно.... Я видела истово верующих людей(в том числе и моя свекровь) ,но тем не менее страдавших от людской зависти,которая выливалась и в сглазы и порчи. Моя свекровь отчаявшись дождался помощи от медиков решилась на поход отнюдь не к светлой бабушке,и та помогла. А сидеть и просить Бога о помощи когда трое малых детей и за ними нужен уход извините не каждая решится.
И кстати я точно знаю парочку святых - бывших волхвов и колдунов,и что то им это не помешало стать теми кем они являются
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.