Магия природы, взаимодействие с высшими силами в колдовстве

Для каждого магического изменения в мире существуют свои обряды или ритуалы. Ритуалы могут быть направлены на усиление чего-то (например, какого-то качества человека или роста, в целительстве) или привлечения в вашу жизнь нужных вам вещей или людей.
Такие ритуалы делают обычно на растущую луну (считается время от появления растущего месяца и до полнолуния). Ритуалы могут быть направлены на уничтожение чего-то (например, болезни или недостатка), на снятие порчи, сглаза, проклятия, негативных программ. Такие ритуалы выполняют на убывающую луну (считается от начала убывающей луны до новолуния). Этим правилам нужно следовать, потому что луна играет огромную роль в магии. От её положения на небе зависит и успех магических операций. Если делать уничтожающий ритуал на растущую луну, то результат будет слабым, а иногда и неправильным.

Если совершать обряд по усилению чего-то на убывающую луну, то можно разрушить здоровье или получить повреждение своей удачи. Нарастающая луна — время целительства и любых положительных работ. Полная луна — время защиты, любви и любых действий, требующих максимального количества энергии. Убывающая луна — время черных заклятий или снятий чужих влияний. Магические операции наиболее успешно проходят, если соответствуют надлежащим сезонам. Весна (стихия воздуха) — лучшее время для заживления; очистки от всего накопившегося за год, психологической настройки сознания на понимание мира; платежа по счетам; изобилия; посадки магических растений. Лето (стихия - огонь) — для любви и брака, дружбы и красоты, защиты и храбрости, магической энергии, физической энергии и силы. Осень (стихия воды) — для денежных доходов, приобретения. Зима (стихия - земля) — для изгнания болезней, привычек, для самопознания, размышления, чтения и упражнений.

Сезонные погодные явления тоже имеют в магии свое значение: штормы и молнии — заклинания, произносимые во время шторма, впитывают в себя то силу и становятся более эффективными в работе. Это самое удачное время для защиты. Гроза и ливни— очень удобны для очистки, заклятий на любовь, на избавление от ревности или вины. Солнечное затмение наиболее подходит для разрушения болезней.

Лунное затмение используется при заклятиях ненависти и вызывании мертвых. Во время засухи очень легко выполнять обряды защиты или излечения. Сильные снегопады, метели — в это время лучше всего работают обряды для очищения от эмоций. Во время урагана самыми эффективными будут заклятия, призванные сломать убеждения, чужие заклятия и т.п. Точно так же немаловажно и время суток: восход солнца — ритуалы на успех в делах, очистку, созерцание, изменение убеждений; полдень — ритуалы на защиту, деньги и приобретение храбрости; закат — ритуалы на психическое равновесие, любовь.

Все обряды требуется выполнять точно, не отступая от правил, иначе они не будут выполнены и результат получится непредсказуемый. Если вы читаете текст заговора, то его нужно знать наверняка и не заглядывать в бумажку. Если совершаете ряд каких-то действий, то сначала запомните их очередность и случайно не перепутайте. Обряды в магии складывались на протяжении длительного времени, поэтому всякое действие и слово имеют свой смысл и глубокое значение.

Существуют обряды безопасные и опасные. Безопасные обряды связаны с защитной магией. Исполняя их, вы окружаете себя надежной броней из мощных энергий, которые привлекаете для собственной безопасности. Все защитные ритуалы не могут вам принести вреда, они не дают отката. Опасными считаются ритуалы, когда требуется нанести врагу неожиданный удар. Таким врагом может быть и человек, и негативная энергия. Противодействуя злу, вы можете оказаться слабее сил зла, поэтому такие обряды иногда работают против мага. Использовать их можно, но только в том случае, если уверены в своих силах. Иначе вы не только не достигнете желаемого результата, но и получите тяжелое энергетическое повреждение.


Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 27-06-2013, 14:21
27-06-2013, 14:21 by ГаладриэльПросмотров: 7 081Комментарии: 6
+10

Ключевые слова: Магия природа силы страшно интересно

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: dozor
27 июня 2013 18:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 668
Интересная статья ++++++++++
  
#2 написал: Энма
28 июня 2013 00:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
++++++++++++++++++
             
#3 написал: lor4ik
29 июня 2013 17:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +
           
#4 написал: Eisblume
29 июня 2013 19:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 1 287
Познавательно ++++++
   
#5 написал: Yagami Light
7 июля 2013 14:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 450
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
 
#6 написал: Сделано_в_СССР
23 марта 2018 09:15
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Интересная тема ++++++++++ 41
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.